Согласен с геймом, проверяю не через симкрафт, а через мрробота. Веса 4,4 эксп и хит, 3 крит, 1.9 хаст, 1 агила. робот советует только 1 зеленый камень в кольцо с норусхена. от того, что я поставлю камни крит+эксп, у меня крита больше не станет. Но у меня просто и так оверкап экспертизы,которую некуда девать.
2 ashez Ну кроме нас тут редко кого увидишь, а все медведи тут упарываются именно на дпс и логи, поэтому это очень актуальная тема:3
тут главное понимать для чего ты куда что тыкаешь а не просто робот или симкрафт сказал что лучше, у меня с цветными камнями не только ДПС и ХПС выше, но и TMI ниже - т.е. выживаемость за бой. Но опять же это по симкрафту за весь бой, например ясен перец что на том же Плавсе если делать через 3-2-1-3 стаков по танках лучше может и триню на крит одеть чтобы бы крошера с пары тычек снести пока стаков мало опять же не симкрафт не робот не считают АоЕ дпс вернее симкрафте есть левенький босс с аое но там аое не основное для теста... а почти на всех начальных боссах есть что поАоЕшить
ясен пень камни нужны что бы сделать перекап метксоти и/или мастерства а затем выровнить перековкой тем самым не просто вытянув крит но еще и хаст добавив, да крита будет на ~2-4% меньше, а вот хасты ~% на 5-6 больше у кого как от шмота зависит уже
вот мне и интересно что даст больше дпс 4% крита или 7% хасты до 103% но после 79%?
уже пару месяцев хожу с цветными, надо глянуть на боссах и сравнить, тем более что новая версия симкрафт считает что там разница крап от камней будет походу за счет перековки:
269145 dps, 36013 dtps, 53748 hps (17253 aps), 11.4 TMI - цветные
vs
266596 dps, 36960 dtps, 54069 hps (16649 aps), 11.9 TMI - фул желтые на крит