WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176320 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
70 мили атак

Только 85, а не 70. Глансинги ещё :)

Спасибо за интересный лог! Честно говоря, меня больше всего восхитили в нём 195 попаданий спецспособностями (кроме Трёпки), осуществлённые за эти самые 52 секунды, что даёт нам гкд, равное 0,2(6) секунд. Ну или 37 попаданий той же Трёпкой за 52 секунды, из чего следует, что кд на Трёпку у нашего турбомедведя составляет примерно 1,4 секунды вместо трёх.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2014, 15:14:30 by Бродягасашка »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
загружают их не специально  у Wol клиент тупой  вот такой http://www.worldoflogs.com/reports/clua0qkc737vo2le/?s=0&e=32 например, но удалять я его не буду пусть висит по приколу кому щас интересны нормалы =)

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
ну вол и рейтинги вол в вохе очень глючные. У меня например 150место  на анимусе 25хм, притом что на том пуле я по 1 разу ударил двух мелких и ушел в альтаб. Ну и в рейтингах вола меня нету, а место есть:DИ с другими логами так, показывает в вохе 5 место на токе, в логе дпс 443к, в таблице же 9 место и 403к. Как это понимать?)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мишки, давайте с оффтопом заканчивать. Тема не про WoL.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
На сколько кончик хвоста Тока лучше тринкета с Черноплавса в плане ДПС (в паре с талисманом харома)?

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
В плане дпса в миллионы раз лучше.
Обратный прок черноплавса мне абсолютно не нравится, ибо если например под прок Рентаки можно было прожать берсу, обновить доты под максимальные количество стаков. То тут прокнуло пока увидел, пока среагировал и ты уже проспал самый выгодный момент для этих действий.
Триня с Тока топ триня среди всех тринь контента для медведя с софт капом крита.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Угу!) а я наконец то полутал триньку с Шаманов ХМ!) теперь расставляю бубны и начинаю колдовать перед каждым пулом Тока))))))

Бродягасашка

• Старожил

На сколько кончик хвоста Тока лучше тринкета с Черноплавса в плане ДПС (в паре с талисманом харома)?

(показать/скрыть)

Димонтий

• Старожил

Geim, а ты давно перса в симкрафте считал (ну или в рейде тестил)? нафиг тебе все камни на крит так-то с цветными щас больше дпс у тебя вроде будет?

Geim

• Старожил

Слушай, ну не знаю)
Вот у меня на Шаманах 316к ДПС) а твой лог посмотрел там 210+к)
И вообще пока я 103% не получу я кроме крита ниче ставить не буду)
В том плане что, я как то перестал доверять всяким симкрафтам и тп)

Мне вот интересно, может подскажет кто умеет все это "считать"?

Есть тринька с черноплавса нормал, и есть кристал с Исполина ХМ ВФ....ну тоесть 580 илвл.
Так вот суть, что в плавсе что в кристале бесполезные статы: искусность и уклонение.
У плавса прок на ловкость, но слишком кривой, описан выше, а у кристала получается чуть больше крита чистого и бесполезный отхил)

Что лучше носить?) в паре с Харомом ХМ.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 11:43:49 by Geim »

Димонтий

• Старожил

с моими логами глупо сравнивать во-первых я ОТ во-вторых Рл и в 3х я не кручу совсем =) посмотри лучше логи Миноравра...

просто было интересно тестил ли ты цветные камни, а то я вот то же думаю что больше выгоды дает перекап 4% крита или 8% хасты анбаф в плане дпса (как разница с цветных камней)
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 12:24:55 by Димонтий »

Geim

• Старожил

Ну ты же знаешь что я тоже РЛ)
На мой взгляд ничего абсолютно не перевесит крит) ну это моя политика)

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
Согласен с геймом, проверяю не через симкрафт, а через мрробота. Веса 4,4 эксп и хит, 3 крит, 1.9 хаст, 1 агила. робот советует только 1 зеленый камень в кольцо с норусхена. от того, что я поставлю камни крит+эксп, у меня крита больше не станет. Но у меня просто и так оверкап экспертизы,которую некуда девать.

2 ashez Ну кроме нас тут редко кого увидишь, а все медведи тут упарываются именно на дпс и логи, поэтому это очень актуальная тема:3
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 14:02:51 by Vetkapro »

Бродягасашка

• Старожил

Согласен с геймом, проверяю не через симкрафт, а через мрробота. Веса 4,4 эксп и хит, 3 крит, 1.9 хаст, 1 агила. робот советует только 1 зеленый камень в кольцо с норусхена. от того, что я поставлю камни крит+эксп, у меня крита больше не станет. Но у меня просто и так оверкап экспертизы,которую некуда девать.

Если оверкап экспертизы, остаётся либо чистый камень на крит - и долой сокетбонусы, либо камень на крит + ловкость. Однако в гайде я считал, что (с учётом того, что вторичных статов на камнях вдвое больше, чем ловкости) мы имеем выбор между
  • 320 рейтинга крита с каждого желтого камня;
  • против 160 крита, 80 ловкости, которые дают вероятность крита, соответствующая ещё 26,(6) рейтинга крита, сколько-то там уклонения, 168 силы атаки и сокетбонус в 60 ловкости за каждую дырку на шмотке (за исключением некоторых сетовых шмоток, дающих выносливость, и ещё кое-каких шмоток, дающих крит/искусность в качестве сокетбонуса).
По-моему, пока вероятности крита не стало 103%, 160 рейтинга крита без сокетбонуса заведомо лучше того, что мы получаем с оранжевых камней.

Ну а после того, как крита стало 103%, мы просто сковываем на шмотках часть крита в скорость (ну или ставим желтые камни на скорость, однако проще и дешевле перековаться, чем перегеммиться, ИМХО) и по-прежнему ставим чисто жёлтые камни. Как я опять же показывал в гайде, это даст нам намного больше, чем гибридные камни на крит+ловкость.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 14:13:16 by Бродягасашка »

Димонтий

• Старожил

2 ashez Ну кроме нас тут редко кого увидишь, а все медведи тут упарываются именно на дпс и логи, поэтому это очень актуальная тема:3

тут главное понимать для чего ты куда что тыкаешь а не просто робот или симкрафт сказал что лучше, у меня с цветными камнями не только ДПС и ХПС выше, но и TMI ниже - т.е. выживаемость за бой. Но опять же это по симкрафту за весь бой, например ясен перец что на том же Плавсе если делать через 3-2-1-3 стаков по танках лучше может и триню на крит одеть чтобы бы крошера с пары тычек снести пока стаков мало опять же не симкрафт не робот не считают АоЕ дпс вернее симкрафте есть левенький босс с аое но там аое не основное для теста... а почти на всех начальных боссах есть что поАоЕшить

ясен пень камни нужны что бы сделать перекап метксоти и/или мастерства а затем выровнить перековкой тем самым не просто вытянув крит но еще и хаст добавив, да крита будет на ~2-4% меньше, а вот хасты ~% на 5-6 больше у кого как от шмота зависит уже

вот мне и интересно что даст больше дпс 4% крита или 7% хасты до 103% но после 79%?

уже пару месяцев хожу с цветными, надо глянуть на боссах и сравнить, тем более что новая версия симкрафт считает что там разница крап от камней будет походу за счет перековки:

269145 dps, 36013 dtps, 53748 hps (17253 aps), 11.4 TMI - цветные
vs
266596 dps, 36960 dtps, 54069 hps (16649 aps), 11.9 TMI - фул желтые на крит
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 14:50:36 by Димонтий »

закрыть