WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176331 раз)

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как я понял ты имеешь ввиду гарроша? Отмщение то стакается?  :)

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как я понял ты имеешь ввиду гарроша? Отмщение то стакается?  :)
Не танчу нет возможности потестить, но, вероятно, да, т.к. весь дамаг уходит в абсорб, а не оверкил.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
а разве если на тебе боп агро с танка не слетает? в описании написано что кто под бопом не может атаковать... http://ru.wowhead.com/spell=1022

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
Ну, во первых, даже под бопом агро можно удержать 3 секунды таунтом, а во вторых, в случае с тем же гаррошем, агро нет как такового , он просто кливает в разные стороны.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Внезапно:
Crit chances of players against mobs that are higher level than you are reduced by 1% per level difference, in Mists.

(показать/скрыть)

Большое спасибо Аранмалосу, который обратил моё внимание на сие обстоятельство, а также dwrsc2, который перед этим поднял вопрос в соседней ветке.

Таким образом, первый кап крита теперь составляет не 58,3% + меткость до 7,5% + мастерство до 15%, а 56,5% + меткость до 7,5% + мастерство до 15%. С набранными капами меткости и мастерства первый кап крита составляет 79% (вместо 80,8%).

Второй кап крита теперь составляет не 82,3% + меткость до 7,5% + мастерство до 15%, а 80,5% + меткость до 7,5% + мастерство до 15%. С набранными капами меткости и мастерства второй кап крита составляет 103% (вместо 104,8%).

Апдейт: поправил соответствующие места в гайде. Если вдруг где-то не поправил/пропустил/не заметил, просьба отписаться в личку и сказать, где я чего недоисправлял.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2014, 14:21:37 by Бродягасашка »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
для общего развития интересно, хотя больше интересует что будет нового в ВоД, МоП уже умер (хотяу меня и не убиты 3 ласта) я был бы рад если бы ВоД вышел уже завтра =)

ТипТоп, ты прям как с луны упал, там юзается макрос /cancelaura Длань защиты , если танк за это время не может удержать босса, то лучше ему не играть танком =)

дебаф плаща снимается бопом, но пригодится это лишь тем кто имеет пала не прота в рейде ибо проту оно и самому надо =)

Хочется поделиться с вами новым сайтом для анализа логов. Который я думаю в скором времени заменит умирающий ВоЛ.
http://www.warcraftlogs.com/
В нем помимо стандартного набора ВоЛа, есть интересные статистики, а самое интересное - реплей.
Ну и там есть различие между нормалом и ХМом ластов, чего видимо на ВоЛе уже не дождешься.

Пока сайты www.wow-heroes.com , www.proraiders.com и raidbots.com не передут с WoL на него нету смысла в нем особого ибо слишком мала статистика для понтов =)))
« Последнее редактирование: 27 Января, 2014, 21:10:49 by Димонтий »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Ну не убивающим ластов в ХМе и тех кого устраивает гильдия, занимающая весь топ, убившая Малкарока 25хм за 52 секунд (лог висит уже 2 месяца) может ВоЛ и подойдет.
Но я предпочитаю быть в топе среди меньшинства, но среди честных игроков и внимательной администрацией.
А если уж и нужны понты для линкования, просто подредактируйте и залейте на ВоЛ и будьте такими же убогими как и подобные люди.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
ТипТоп, ты прям как с луны упал, там юзается макрос /cancelaura Длань защиты , если танк за это время не может удержать босса, то лучше ему не играть танком =)
ты наверное куда-то очень спешил и не успел прочить или осознать предложение в целом. попробуем еще раз, говорилось о том что если висит БОП то плащ будет прокать безконечное(пока Боп не закончится) раз. И именно к этому был мой вопрос.
Знаешь иногда нужно промолчать не будешь так глуппо выглядеть, пойду обратно на луну, а то свалился и увидел, что для некоторых культура и воспитание это ненсенс.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
я не боюсь выглядеть глупо =)

ну и потом твой последний пост про агро был
а разве если на тебе боп агро с танка не слетает? в описании написано что кто под бопом не может атаковать... http://ru.wowhead.com/spell=1022

где тут про бесконечный прок о.О собственно про агро и ответил ибо эта игровая механика не только  в отношении плаща юзается уже не первый контент

NarutoLost  , все верно но эти логи щас интересны в основном гильдиям 12хм+ , так например для рекрутинга они не совсем пока подойдут =)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2014, 09:52:31 by Димонтий »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Ну не убивающим ластов в ХМе и тех кого устраивает гильдия, занимающая весь топ, убившая Малкарока 25хм за 52 секунд (лог висит уже 2 месяца) может ВоЛ и подойдет.

Эээ, ЩИТО?  :o Объясните, пожалуйста, неискушённому и наивному юноше (в смысле, мне) поподробнее механику такого убийства (ну или такого лога)

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)
Эээ, ЩИТО?  :o Объясните, пожалуйста, неискушённому и наивному юноше (в смысле, мне) поподробнее механику такого убийства (ну или такого лога)

Видимо, речь идёт об этом логе.

NarutoLost писал же:

А если уж и нужны понты для линкования, просто подредактируйте и залейте на ВоЛ и будьте такими же убогими как и подобные люди.

Хак логов и профит)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Новые логи хороши) но постоянное попадание там в топ10, уже убирает эту интригу загрузки самого лога))))

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Видимо, речь идёт об этом логе.
После моих неоднократных обращений к администрации по поводу этого лога, никакого ответа не поступила (это кстати не единственный подобный лог). Только на форуме, от члена этой гильдии такие высказывания.
(показать/скрыть)
А теперь предположим, что всё-таки это реальный лог и посмотрим их медведя:
за 52 секунды боя. 70 мили атак, 21 увечье и 22 взбучки.
Классный волшебный медведь с автоатакой раз в 0,74 сек с кд на увечье и взбучку около 2,4 секунд.
Конечно мне таки удалось переплюнуть этот багнутый результат, но полное отсутствие контроля за хакнутыми логами лично меня демотивировало.

Так что, медведи всея Руси, объединяемся и переходим на варкравтлогс :D А за нами уже и остальные потянутся.

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Так что, медведи всея Руси, объединяемся и переходим на варкравтлогс :D А за нами уже и остальные потянутся.

Пролет Медведи всех стран, соединяйтесь! :D

Кстати, на warcaftlogs.com тоже ведь можно загрузить кастомный лог. И также можно хакнуть.  :(
Поэтому мне кажется, что это дело времени, пока туда не переедет большинство и не начнутся появляться такие же "врывы".

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

В отличии от ВоЛ администрация там отзывчивая и моментально убирает хакнутые или багнутые логи.
Да и рейтинги гильдий мне так больше нравятся, чем собственные врывы.

закрыть