WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176070 раз)

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

спс за ответ

(показать/скрыть)
спс за ответ, я вчера как раз смотрел твой лог. ну прожал ты не 3 раза дикую, раз 7, если память не подводит, было. Но исходя из логов понял, что лучше уворачиваться тут ибо милиатаки в тебя около 300к, а дота всего по 70к бьет магией.
хотел узнать еще насчет шипов, достаточно просто рядом встать, чтоб е получать урон от нее или желательно подальше отойти.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 14:52:36 by ashez »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
(показать/скрыть)
спс за ответ, я вчера как раз смотрел твой лог. ну прожал ты не 3 раза дикую, раз 7, если память не подводит, было. Но исходя из логов понял, что лучше уворачиваться тут ибо милиатаки в тебя около 300к, а дота всего по 70к бьет магией.
хотел узнать еще насчет шипов, достаточно просто рядом встать, чтоб е получать урон от нее или желательно подальше отойти.
ДЗ после баркскина вешается автоматом от 2т16
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
(показать/скрыть)

Во первых вот: Дикая защита   3   9.0   4.3 %   - три раза на мне был баф ДЗ, который был от трех барскинов, вот:  Дубовая кожа   3   36.0   17.2 %

Про входящий урон снова неправильно: МилиАтаки по мне надамажили 10 млн, дота надамажила 30млн....помойму юз онли НВ очевиден, причем ты еще и в топе по ХПС будешь):
   Геймыч   22279549   21.71%

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну да. Логика была такая: я, мол, могу выбить её во флексе, а поскольку нужно мне в основном процентное повышение крита, отхила и рейтингов, то мне в целом неважно, во флексовой ходить или в нормаловской... :(

Мне одному показалась странным словосочетание "я, мол, могу выбить её во флексе", у вас РЛ точно в ВОВ играет или тринки с силой уже во флексе медведю падают? 

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Да хз, я во флексе не был вообще ни разу, так что не знаю, как там добыча падает: как в ЛФР или как в нормале.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
Да хз, я во флексе не был вообще ни разу, так что не знаю, как там добыча падает: как в ЛФР или как в нормале.

развели тебя короче на топ тринкет)
http://www.askmrrobot.com/wow/gear/9de31942-d173-4e32-809e-36532ce4f19c
По поводу робота, правильно ли я выставил вес статов.
По поводу малкорока. Клив 2ой фазы не режется ведь армором?

Daemonazz

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Мне одному показалась странным словосочетание "я, мол, могу выбить её во флексе", у вас РЛ точно в ВОВ играет или тринки с силой уже во флексе медведю падают?
Триньку с Глубиния можно во флексе выбить :)

Geim

• Старожил

И триньку с Ша)

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Во первых вот: Дикая защита   3   9.0   4.3 %   - три раза на мне был баф ДЗ, который был от трех барскинов, вот:  Дубовая кожа   3   36.0   17.2 %

Про входящий урон снова неправильно: МилиАтаки по мне надамажили 10 млн, дота надамажила 30млн....помойму юз онли НВ очевиден, причем ты еще и в топе по ХПС будешь):

мы с тобой говорим о разных логах, просто-)
я об этом
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-lgifi5k8debzmaoo/details/5/?s=4907&e=5307

Geim

• Старожил

(показать/скрыть)

мы с тобой говорим о разных логах, просто-)
я об этом
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-lgifi5k8debzmaoo/details/5/?s=4907&e=5307

Этот лог как бы в два танка)

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
да все норм прошло, убили все до малкорока, вот теперь его надо убить( кстати для мишек кто стоит сам, можно еще роге дать симбу и получить 10% к понижению урона.

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
да все норм прошло, убили все до малкорока, вот теперь его надо убить( кстати для мишек кто стоит сам, можно еще роге дать симбу и получить 10% к понижению урона.
Я вот как-то не уверен в целесообразности использования уловки на малкорокеХМ. Дело в том, что она запускает ГКД. Получается, нужно потратить 4 ГКД и 80 ярости, чтобы получить 10% снижение урона на всю фазу. Судя по моим логам, это снизит урон от кровавой ярости на 1-1,5 миллиона. Я на этой фазе использую инкарнацию и чуткость, а значит, потеряю 4 увечья, которые в свою очередь наносят боссу урон, хилят чуткостью и генерируют тонну ярости. Думаю, ярости от 4-х увечий должно хватить на 1М отхила. Получается, что перед фазой может и есть смысл накинуть на себя баф от увертки, но по ходу кровавой ярости ее использование весьма неоднозначно.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2013, 08:54:36 by VodkaMan »

EvGenius-111

• Новичок
  • *

• Класс: медведь
    • Сервер: ВечнаяПесня
лучше уж костяной щит от дк взять, те же -10% и висит гораааздо дольше, чем тратить ценную рагу и гкд

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Думаю, ярости от 4-х увечий должно хватить на 1М отхила.

Не то, что хватит, а ещё и останется. Ярости от каждого из четырёх Увечий вы получите 5+15*вероятность_крита. Поскольку вы дамажите под перевоплощением, между первым и четвёртым Увечьем пройдёт 6 секунд, за которые вы нанесете дополнительно 2-3 автоатаки, получив за каждую из них 11+15*0,76 = 22,4 ярости, предполагая, что у вас набран софткап крита в 80,8% (пускай будет три автоатаки, для определённости). Итого, вы получаете в итоге 4*[5+15*вероятность_крита]+3*22,4 = 20+60*вероятность_крита+67,2 = 87,2+60*вероятность_крита ярости.

Рассмотрим крайний случай, когда ваша вероятность крита против босса равна 100% (то есть собственная вероятность равна 104,8%). В этой ситуации за цикл из 4 увечий вы получите 147,2 ярости. Этого хватит на 2 НВ максимальной мощности плюс НВ мощности 27,2/60, то есть НВ мощности 45,(3)% от максимальной.

Максимальная мощность НВ равна двум Отмщениям. Значит, за цикл из 4 Увечий (и сопутствующих автоатак) вы сгенерируете ярость, которая отхили вам здоровье, равное 4,90(6)*текущее_Отмщение. Чтобы это число заведомо превысило миллион НР, ваш средний уровень Отмщения должен составлять 203805 единиц. Но полагаю, в тот конкретный момент боя вы видите гораздо более высокие цифры Отмщения, правильно?
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2013, 12:24:30 by Бродягасашка »

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
Автоатаки не совсем корректно считать, т.к. они же будут независимо от того бью я увечьем или финтом. Получается, примерно, 4*(5+15*0,8)=68 ярости (и +80 ярости - стоимость 4-х финтов). Ещё от чуткости что-то там отхлится кому-то. В целом, можно считать - 1 сочное неистовое восстановление (а на самом деле на 2). Отмщения будет 500к+,  думаю.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2013, 20:42:46 by VodkaMan »

закрыть