WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1189196 раз)

Zakkel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собственно, раз уж зашла речь о тринкетах, хотелось бы кое что выяснить. Какая комбинация будет наиболее дамажущей:
 Ток (http://ru.wowhead.com/item=104613) + Шаманы (http://ru.wowhead.com/item=104531), или
 Ток (http://ru.wowhead.com/item=104613) + Глубиний (http://ru.wowhead.com/item=104426)?
И какой из этих тринкетов даст больший дпс в комбинации с одним из тринкетов на деф
 (http://ru.wowhead.com/item=104572 или http://ru.wowhead.com/item=104442)?
Ну и вопрос в догонку) Какой тринкет на деф предпочтительнее на Гарроше ХМ?

Подошли вплотную к Гаррошу ХМ, и на 2й фазе никак не можем справиться с заливкой аддов во второй комнате. Есть идея перевести босса на 3ю фазу без той комнаты, максимизировав дпс. Хотя вопрос скорее на будущее, так как ни одного из вышеперечисленных тринкетов у меня пока что нет...

PS. Да, я знаю, что тут недолюбливают танков любящих покрутить на боссах, но я думаю нужно этим пользоваться, пока есть такая возможность.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Второй вариант мне нравится больше, но возможности сравнить не было.
Фиал+Ток. Только зачем деф триньки на гароше?

Zakkel

• Новичок
  • *

Не знаю) Сам не видел в них необходимости. Но мало ли на этом кд боссы сжалятся надо мной, и разродятся триньками на все случаи жизни) А то у меня с ними беда... Хожу с http://ru.wowhead.com/item=96409 и http://ru.wowhead.com/item=104518 за неимением лучшего. Последнюю даже апгрейдить не охота.

Отпишись пожалуйста в теме, как у тебя появится возможность сравнить эти варианты.

Оу, и еще возникла такая идея: а если поменять мета-камень в шлеме на старый ловк+крит дмг, не выйдет ли лучше в итоге? Сможет ли крит урон перекрыть 5% прока с легендарного камня?
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2013, 17:03:20 by Zakkel »

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
Оу, и еще возникла такая идея: а если поменять мета-камень в шлеме на старый ловк+крит дмг, не выйдет ли лучше в итоге? Сможет ли крит урон перекрыть 5% прока с легендарного камня?
Сможет ли 3% урона (при 105% крита) перекрыть 5% урона? Думаю, нет.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2013, 17:17:30 by VodkaMan »

Zakkel

• Новичок
  • *

Ты немного неверно мыслишь. Легендарный мета гем дает 5% общего урона. А 3% крит урона повышают урон от всех твоих крит атак, что в итоге может выйти больше. Нужно как то посчитать в логах общее количество урона с крита, тогда вычислить и сравнить будет легче. Я не знаю как это сделать.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Ты немного неверно мыслишь. Легендарный мета гем дает 5% общего урона. А 3% крит урона повышают урон от всех твоих крит атак, что в итоге может выйти больше. Нужно как то посчитать в логах общее количество урона с крита, тогда вычислить и сравнить будет легче. Я не знаю как это сделать.
Там же написано, что при 105% крита, а это значит, что ВСЕ атаки будут критическими...кроме скользящих автоатак. Тогда даже меньше 3% общего урона будет от мета камня. При меньшем количестве крита - еще меньше урона.

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
В случае, если достигнут кап в 104.8% шанса крита, ВСЕ атаки будут критическими, соответственно обычный мета камень будет давать 3% от общего урона, против 5% с легендарного. Если кап не достигнут, эффективность обычного камня будет ещё ниже.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
На аое обычная мета даст больше, по идее.

Zakkel

• Новичок
  • *

Да с чего вы взяли, что при 100% крите с абилок легендарная мета по прежнему будет давать 5% общего урона. Это среднее число, которое зависит от проков. К тому же он дамажит в одну цель, в то время как крит урон бафнет все критовые атаки.

PS. Но я так прикинул в уме, посчитав колонку с крит уроном со среднестатистического боя с Гаррошем (норм), и у меня эти 3% вышли на порядок меньше чем проки с меты. Хз, может криво посчитал, может я не те цифры беру.. Надо еще голову поломать.

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
У меня на ящиках 5,3% поражение молнией нанесло. Вроде бы АОЕ-бой. На других боссах я не пробовал вообще мету дд-шную. На ящиках забыл сменить просто %)
Да с чего вы взяли, что при 100% крите с абилок легендарная мета по прежнему будет давать 5% общего урона.
Действительно, этот процент должен немного вырасти.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
У меня на ящиках 5,3% поражение молнией нанесло. Вроде бы АОЕ-бой. На других боссах я не пробовал вообще мету дд-шную. На ящиках забыл сменить просто %)
Да с чего вы взяли, что при 100% крите с абилок легендарная мета по прежнему будет давать 5% общего урона.
Действительно, этот процент должен немного вырасти.
C чего ему расти то? общий дамаг повысится естественно, а  процентное соотношение при крите 85 и 100 это никак не должно меняться, ибо также, как и от мангла/ласерайта/треша будет выше общий дамаг, так и от меты будут чаще критовые проки. если бы у меты была прямая зависимость прока от критшанса, тогда да, процент был бы выше.

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
Тут ты немного неверно мыслишь. При приближении к 100% крита, общий урон будет расти медленнее, чем урон от прока меты. Т.к. в общий урон также входит автоатака, которая больше критовать уже не сможет из-за скользящих ударов. Следовательно, в процентном соотношении доля "поражения молнией" в общем уроне вырастет.
p.s. Только что специально вставил на галакрасе мету - 4,4% урона.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2013, 23:55:35 by VodkaMan »

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
Тут ты немного неверно мыслишь. При приближении к 100% крита, общий урон будет расти медленнее, чем урон от прока меты. Т.к. в общий урон также входит автоатака, которая больше критовать уже не сможет из-за скользящих ударов. Следовательно, в процентном соотношении доля "поражения молнией" в общем уроне вырастет.
p.s. Только что специально вставил на галакрасе мету - 4,4% урона.
Я учел подобную критику, поэтому приводил пример с разницей при 85 и 100крита. Насчет автоатак просто уже лень было кучу текста писать, но ты прав. После 80.8 процент урона от меты(как и от абилок) вырастет, а автоатаки упадут.
А вот хаст апает мету за счет увеличения автоатак. Внутреннего кд у сокета нету, рппм рейт 21,  множитель для мишек был 1.0, сейчас уже не помню, вроде нерфили процентов на 50. Но и без этого понятно, что больше автоатак-больше проков.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 00:31:48 by Vetkapro »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
У меня печаль: РЛ не поверил, что Кончик Хвоста Тока - это ок триня для стража :( Отдал её холипалу на оффспек :(

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
в смысле?) он не поверил автору гайда на медведя, в то что на медведя БИС?)

Скажи мне его ник) я его всей своей гильдой попозорю)

закрыть