WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175104 раз)

Daemonazz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если надо могу расписать сейвы для танка и приложить видео от лица танка друля.
Давай. Хотя вроде нет там ничего сложного, но может что новое узнаем )

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Дорогие друзья Медведи)

Сейчас обращусь не по теме, но знаю что тут помогут лучше)

Дошел я таки до Малкорока ХМ, и встал вопрос как лучше убивать (начать траить)?

В Наличии: Бдк с триней на "-аое урон",  медвед (я, без трини).
Хилы: ДЦ/Холи, Хпал, Ршам/элем.

Вот собственно, как думаете как лучше начать? в два танка? в одного? если в одного то какого?) как переживать переходку?)

Если варианты будут не касающиеся медведя, можно написать в личку, чтобы исключить "Ата-та" от начальства за оффтоп)))

Заранее огромное спасибо за советы)

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Если в десятке удасться убить в 1 танка я скажу  - HA-HA  :facepalm: хотя в принципе если извратиться , и сделать типа врыв в логи с отложением кирпичей хилами..может и выйдет. Меня лично стаке на 37 могло ваншотать несмотря на мету, палщь, танкотрини  и сейвы.

Тут уже где то расписывали что вобщем то может пережить любой танк, сначала стороние сейвы на второй переходке свои. Да глянь ты пару страниц назад.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2013, 00:44:06 by Доллмастер »

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
Даже если не брать во внимание, что хилы наложат кирпичей на целый замок ближе к 60 стаку, то и бдк, и медведь все-равно улетят на 62 стаках от аое на 2ой фазе, потому-что сейвов уже не будет вообще, а прилетать будет очень здраво
Да и вообще, почему вас всех так тянет на извращения на малкороке? мне конечно тоже нравятся циферки венги в 600к, но бле. Вам босса надо убить или дпс накрутить? Ладно я еще понимаю переживать 2ую фазу соло, ибо реально в некоторых ситуациях так проще, а убивать по задуманной близзами тактике вообще глупо. Но идти на него  соло, это уже перебор даже для 10ки
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2013, 23:18:25 by Vetkapro »

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
Крылья от холиприста, при проке, сбрасывают с танка стаки. Так что вполне убиваем в соло любым танком.

Хильтедруля

• Новичок
  • *

• Класс: Друлька
    • Сервер: РФ
Стаки крошера
1-3 просто
4-дубовая кожа
5-прошу сакру от вара(так как танчим с ним на пару) в теории любой сейв можно попросить,после удара жму отхил так как хп падает до 10%
6-Мощь Урсока + дубовая кожа
7-Инстинкт выживания
8-плащ(бывает редко но все же)

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

Крылья от холиприста, при проке, сбрасывают с танка стаки. Так что вполне убиваем в соло любым танком.
А следующим ударом тебя совсем не убьет? Хил то весь в щит улетит, а хп будет тысяч 200
А если ты про скинуть стаки после 1 удара кровавой ярости, то вторым же тебя и сложит, ибо сейвов не будет у всего рейда уже. До 62 стака не доживешь, ну никак. В нормале то через раз прокает, и то нужно реально хилам усраться и самому не хворать. У меня в нормале получалось доходить до 61, 62 меня убил) Но мы ходили в 2 хилов и тогда у нас не было дкшки, который всегда закрывал мили и мне 2 раза прилетало аоешкой и крыльев уже не было под конец
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2013, 13:40:39 by Vetkapro »

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
Последний раз в нормальном режиме убивали в сетапе: медведь, рдру и 8дд. В хм попробовал побольше стаков набрать,  получается очень болезненно. Хочу попробовать набрать ~ 45 стаков и потом скинуть перед аое и стоять соло кровавую ярость. Думаю,  для десятки это самый дпс-вариант.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2013, 18:25:53 by VodkaMan »

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

Последний раз в нормальном режиме убивали в сетапе: медведь, рдру и 8дд. В хм попробовал побольше стаков набрать,  получается очень болезненно. Хочу попробовать набрать ~ 45 стаков и потом скинуть перед аое и стоять соло кровавую ярость. Думаю,  для десятки это самый дпс-вариант.
А вот вопросик можно? это все происходит у тебя с какими триньками/мета/плащ/сетап хилов. Не знаю то ли это я такой ракуля, то ли хилы мои, но в нормале на 62ом стаке я как правило полуживой или совсем мертвый, а из сейвов только барскин откатывается. Ходил правда с ренатакой/гаррошем и дд плащ/мета, но все-же)Хпс что-то около 170к, тогда лог забыл включить)

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Это ты в хм 62 стака набирал?

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
А вот вопросик можно? это все происходит у тебя с какими триньками/мета/плащ/сетап хилов. Не знаю то ли это я такой ракуля, то ли хилы мои, но в нормале на 62ом стаке я как правило полуживой или совсем мертвый, а из сейвов только барскин откатывается. Ходил правда с ренатакой/гаррошем и дд плащ/мета, но все-же)Хпс что-то около 170к, тогда лог забыл включить)
Я не помню уж во что был одет. Вроде ренатаки и триня с Малкорока Н. Геминг по цветам, плащ дд, мета танковская. Хилил 1 рестордруид. Убили за 58 стаков вроде.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2013, 07:54:34 by VodkaMan »

Хильтедруля

• Новичок
  • *

• Класс: Друлька
    • Сервер: РФ
О боже опять вы эту херню про кучу стаков и про танчить в соло несете :facepalm:

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Интересно, с выходом 6.0 и нерфом венги будут ли упарываться танки ради дамага по прежнему?

осторожно, батхерт
(показать/скрыть)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
Бред. Мне, к примеру, тоже сама по себе идея венги не нравится. Но раз уж близзард дали рейду такой инструмент, то почему бы им не пользоваться? Для меня абуз венги - это как способ перевести хил (который хилы по ходу боя не могут реализовать) и мои сейвы в дпс рейда. Вроде бы круто звучит. Да и просто прикольно же дамажить в топе ;)
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2013, 09:55:11 by VodkaMan »

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
Интересно, с выходом 6.0 и нерфом венги будут ли упарываться танки ради дамага по прежнему?

осторожно, батхерт
(показать/скрыть)
Если для тебя жить и максимизировать отмщение вещи несопоставимые, то у меня для тебя плохие новости.

закрыть