WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1177660 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну там и механику поменяют, будет аддон будем думать че щас гадать-то, даже беты нету еще =)

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
там 2 хила захилят можно ни че не жать )

она пробьет до 30 максимум 10% ХП и там уже можно подняться НВ Ункос, или же до нее заюзать ИВ, ДЗ, Дубовая будет меньше урон, но по сути можно и болт положить если меняться по 3 стака четко
---

А не будут лучше вобще камни на аги или тот же хаст, при 80%+крита анбаф в форме и капах мастерства и меткости? =)
Про камни это для меня или для мишек вообще?)
______
Спасибо за отклик:)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Про Назгрима можешь вообще не волноваться)
Мы на прошлом кд убили наконец то шаманов и решили попробовать Назгрима...упал с 1го пула)
На каждую казнь, практически есть Барскин, если нет его- жми ШВ или Ласт стенд, и даже если ничего не нажмешь- фулл столб тебе не снимет- жмешь нв перед казнью и на остатки еще одно после получения урона)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Немного не по теме, новсеже:
Вот аддон выйдет
Понизят все статы до 6% от нынешних.
И что делать то с критом в 5%  ( 6% от 81% брал ) ?
Вес статов будет видимо крайне по другому расчитан.

Проценты-то те же останутся (для скорости, крита и так далее), просто рейтинги другие будут. Что касается Вожака стаи, он всю жизнь даёт 5% крита, начиная чуть ли не с классики.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

Про Назгрима можешь вообще не волноваться)
Мы на прошлом кд убили наконец то шаманов и решили попробовать Назгрима...упал с 1го пула)
На каждую казнь, практически есть Барскин, если нет его- жми ШВ или Ласт стенд, и даже если ничего не нажмешь- фулл столб тебе не снимет- жмешь нв перед казнью и на остатки еще одно после получения урона)
А вот сегодня как-раз пришли первый раз на шаманов, дают жару господа после 50%) Дальше второго пепла пока не прошли, но и траили всего минут 50. Мой статик как всегда, 3 вайпа на глубинии, остальное фёрстпул :facepalm:

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
2Vetkapro
На назгреме 10хм старался жать барскин под казнь если на мне 2 или 3 стака, с 1м слабенько бьет)
БДК даже щит не пробивает.
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
А мы в альторейде пару пулов сделали Назгрима :D
Меня ваншотало уже с 1 дебафом без сейвов, видимо моего 545 илвла не хватает, придется приодеться сначала, не хочется одевать танкоплащ и мету...

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
Моего 564 мишку ваншотало 2-м стаком без барскина. Зависит от того как нащитуют присты с паладинами. 1 млн хп хватает чтобы стоять под барскином под 1-3 стаками на батл/дефенс стойке. Под берс стойкой лучше жать шв или просить сторонние сейвы.

Danchik

• Новичок
  • *
Ребят подскажите как на мишке http://ru.wowhead.com/item=102297?. Мр.робот показывает как БИС вот думаю стоит одевать или нет вместо http://ru.wowhead.com/item=102311?
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 15:43:06 by Danchik »

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

мр.робот много чуши для медведей говорит. Тринька эта чуть лучше, чем бесполезная) Нахил будет минимальный, уклонение вообще ненужный стат. Перекуй черноплавса в крит и бегай лучше с ним. А по бис-листу тринек, это смотря для чего. Для дпса умные ребята говорят харомм+тринька с тока на силу. Ну и все-таки скоро обрежут нам АП от венги, так-что надо успеть порадоваться ок циферками:)

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
кстати, кто-нить проверял, работает ли эффект "+Х% к крит_урону/крит_хилу/скорости/искусности/духу" одновременно с двух трынек кончик_хвоста_Тока и аналог_на_инту
у меня есть аналог с интой, ДПСу вроде прибавляет, хоть и не так уж много

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
кстати, кто-нить проверял, работает ли эффект "+Х% к крит_урону/крит_хилу/скорости/искусности/духу" одновременно с двух трынек кончик_хвоста_Тока и аналог_на_инту
у меня есть аналог с интой, ДПСу вроде прибавляет, хоть и не так уж много

Уже обсуждалась, что полностью работают для медведей и являются бис по дпсу, однако полностью бесполезны в плане выживаемости.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

Откуда лазеру взяться в мили, тем более у танка? или мы что то делаем не так?))))))
Ну так-то я про дебаф, который кидается вообще пофиг в кого.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Немного не по теме, новсеже:
Вот аддон выйдет
Понизят все статы до 6% от нынешних.
И что делать то с критом в 5%  ( 6% от 81% брал ) ?
Вес статов будет видимо крайне по другому расчитан.

Проценты-то те же останутся (для скорости, крита и так далее), просто рейтинги другие будут. Что касается Вожака стаи, он всю жизнь даёт 5% крита, начиная чуть ли не с классики.
5% , аточнее 4.86% это то что останется от нынешнего крита моего медведа, вот что я имел в виду.
Как понять % останетсятотже а рейтинги поменяются? Тоесть тогда надо будет набратб не 81% для критов, а скажем 30% ( чисто с потолка цифра взята ) , так чтоли выходит?

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

1% крита будет стоить меньше рейтинга. Так, сейчас 600рейтинга=1%, будет 36рейтинга=1% и все будет как есть(ваш кэп)

закрыть