Кстати, про рэйтинг скорости, так уж вышло, что на прошлый килл Гароша у меня был котовский рефордж и камни и трини тоже с кота, так вот) когда руна прокнула на хасту, скорость атаки в форме мишки была 0,8!) (70 или 80 к хасты было) )))
Сашка, я знаю ты силен в рассчетах) при такой скорости атаки, сколько будет регенерация ярости?)
Это получается, прок руны можно считать как сэйв, потому что под ним можно нонстоп хилиться нв?)
Скорость атаки - это частота автоатак. Стало быть, в рассматриваемом случае имеем 60/0,8 = 75 автоатак в минуту на время действия руны (сколько оно там, я позабыл). В этом случае за время прока руны получаем [11+15*x
1]*T/0,8 ярости только за счёт автоатак (здесь x
1 - текущая вероятность критического удара по боссу, то есть родная вероятность минус 4,8%, T - время прока руны).
Окончательно получаем (13,75 + 18,75*x
1)*T ярости за время прока руны.
Я не знаю, сколько было крита в том котоспеке, о котором вы говорите. Сейчас в армори я вижу Геймыча со Свежевателя Душ, у которого 23567 ловкости и 20223 рейтинга крита. Такой друид получит следующую вероятность крита: 7,5% базового крита (не зависящего от ловкости и рейтинга) + 5% от Вожака стаи + 20223/600*1,5 = 50,5575% от рейтинга крита + 23567/1259,5*(1+5% от Знака дикой природы) крита за счёт ловкости. В итоге получаем 82,70% крита в мишкоформе без настоев и еды на ловкость и без учёта возможных проков (я правильно посчитал или налажал где-то?) Учитываем поправку в 4,8% на боссе, учитываем глансинги и получаем 76% крита.
Если бы рассматривалась именно такая вероятность крита, то тогда этот самый друид Геймыч получил бы 28*T ярости за время прока руны. Чему равно T, я хоть убей не помню. Поэтому скажу иначе: Геймыч получал бы 28 ярости в секунду. Ну то есть почти что каждые две секунды у него будет ДЗ или НВ на максимальной мошности, а фуллстолб ярости будет набираться за 3,57 секунды.
Трёпка тут сдаётся по кд вне зависимости от всяких проков. Каковые проки, кстати, также будут намного чаще, ведь прок Зубов и Когтей происходит при крите автоатакой с вероятностью 40%. Здесь мы имеем, кстати говоря, 0,8 секунд между автоатаками / 76% вероятности крита = 1,05 секунд - мат. ожидание частоты критических автоатак. То есть, грубо говоря, за пять секунд будут прокать примерно две Трёпки - смело жмём Трёпку по кд и получаем Зубы и Когти на боссе всегда.
А теперь напомню, что это всё мы рассмотрели без учёта ярости от Увечья.