Всем снова Привет)
Я тут с парочкой вопросов)
Во первых, интересует что мне так прокнуло) В последнее время абсолютно не заморачиваюсь на логи и слакаю, но тут вчера неожиданно прокнуло на коробках и я взял 6 место)))) долго ржали с другом совой) потому как я был с сердцем, ни разу его не прожав естественно) ну и тд и тп)
Второй вопрос касаемо тринек, что же все таки признано БИСом?) я так понял стама+уменьшение кд и вторая? вчера полутал с черноплавса (мастери+прок агилы), кажется очень вкусной)
По поводу попадания в логи и вообще апа ДПСа)
Правильно ли будет, учитывая что цель наДПСить, подходя к выбору талантов, руководствоваться следующим:
Если за бой будет возможность прожать сердце - берем Сердце, если нет - профитнее чуткость?
Опять, если взять сердце, то мне кажется профитнее с душой леса, а вот если взять чуткость, и чередовать ее: чуткость+берс/чуткость+перевоплощение, может получится профитнее?)
еще вот что)
Мне показалось или дамаг под сердцем от гнева как то апнули? или это сказывается моя невнимательность и ап шмота?)
Ну и последнее) Во времена Каты, кто то из медведей (Помойму Пир тогда был мишкой), делал что то типо "обзор по босам, или как наДИПИЭСить") Нет ли желания ни у кого такой сделать?)
Спасибо за внимание) накопилось что то)