WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176989 раз)

Anarchy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот кстати, расскажите и мне, криворукому раку, как вы брали непосредственно золото (до бесконечного режима) танком? У меня тоже проблема с последней волной - или мобы съедают пандареншу всякими аоекливами и бананами, или меня, если я бегу их собирать и отводить, неистово жмякая всякие таунты и аоешки вместо того, чтобы ярость генерировать... Играл только один раз и поздней ночью - может, из-за этого клешни скрючило? Но все же дайте пару советов, плиз - а то я сейчас очень редко онлайн в игре бываю, как-то нет времени своим умом доходить
Кроме как глянуть видео ничего не могу посоветовать, макак ловишь до того как они подошли  к панде , или пере агриваешь (достаточно то пнуть их разок, таунтить не обязательно) и отводишь от неё, у бананов аое радиус не большой. и всё. мало что могу сказать про золото я  его прошел на шару  мишкой. бдк. варом. палом.  просто на шару попивая чай и смотря сериал. не то что бы  к пафосу склоняю, просто оно правда не сложно , даже не заморачивался  с тактикой. прожимал всё ситуативно.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте, товарищи медведы. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас все-таки берем таланты? Выбираю между:

Изера и Обновление
Душа леса и Перевоплощение
Лапка и чуткость

Шмот 535, крита около 60%, есть капы мастерства и меткости, камни на крит стоят.

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Здравствуйте, товарищи медведы. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас все-таки берем таланты? Выбираю между:

Изера и Обновление
Лапка и чуткость

Шмот 535, крита около 60%, есть капы мастерства и меткости, камни на крит стоят.

Как отправную точку, см. гайд (я туда добавил кое-что по этим талантам)

NSObject

• Завсегдатай
  • **

Изера и Обновление
Лапка и чуткость

Как отправную точку, см. гайд (я туда добавил кое-что по этим талантам)

Спасибо, следует почаще заглядывать в гайд)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Только имейте в виду, что там информация пока что не до конца систематизирована, особенно по талантам 90 уровня: всё руки не доходят описать по-человечески то, что написано в виде формул и условных обозначений, а также объяснить логику расстановки мест с первого по третье в итоговой таблице (поскольку там нужны многочисленные оговорки).

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
А вот кстати, расскажите и мне, криворукому раку, как вы брали непосредственно золото (до бесконечного режима) танком?
Таланты: скачёк, изера, маскорни, древни, вихрь, лапа.
Ваша основная задача - кайт и спасение пандаренки.
АоЕ пандаренки не выбивает адов из корней, закорневали+отошли = профит. Вихрь+скачёк = профит. Когда намечается полная жопа юзаем лапку и подхиливаем себя и пандаренку омоложениями. С дневнями не пробовал, но думаю они будут помогать с таунтами.
Ну и не забываем про моих любимых кастеров. Первым кастом они раскидывают лужи. Не сбиваем этот каст, не стоим в лужах, НО заводим туда адов - ады умирают в 2 счета под бафом лужи.
Аналогичные таланты берем, если хотите сделать ачиву "пройти в котоспеке серебро на мишку", только под лапой не хилим а танкуем.

Fleid

• Новичок
  • *

• Сервер: Eu-Howling Fjord
Уважаемые медведи, может ли кто нибудь рассказать, реально ли медведю пережить 2 фазу на малкороке в 25 хм СОЛО?

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Это может сделать только монк.
А в чем проблема всему рейду сбежаться в танка? 2 друида сдадут по рыку и проблем с дебафами нет, стоишь в одной точке и спокойно всё переживаешь.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Это может сделать только монк.
А в чем проблема всему рейду сбежаться в танка? 2 друида сдадут по рыку и проблем с дебафами нет, стоишь в одной точке и спокойно всё переживаешь.
Чет я не могу понять где там сдавать скорость и как это вообще работает?

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
Вешается дебаф ( блуждающий дух чтоли), юзаешь рык и дебаф спадает.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Всем снова Привет)
Я тут с парочкой вопросов)
Во первых, интересует что мне так прокнуло) В последнее время абсолютно не заморачиваюсь на логи и слакаю, но тут вчера неожиданно прокнуло на коробках и я взял 6 место)))) долго ржали с другом совой) потому как я был с сердцем, ни разу его не прожав естественно)  ну и тд и тп)

Второй вопрос касаемо тринек, что же все таки признано БИСом?) я так понял стама+уменьшение кд и вторая? вчера полутал с черноплавса (мастери+прок агилы), кажется очень вкусной)

По поводу попадания в логи и вообще апа ДПСа)
Правильно ли будет, учитывая что цель наДПСить, подходя к выбору талантов, руководствоваться следующим:
Если за бой будет возможность прожать сердце - берем Сердце, если нет - профитнее чуткость?

Опять, если взять сердце, то мне кажется профитнее с душой леса, а вот если взять чуткость, и чередовать ее: чуткость+берс/чуткость+перевоплощение, может получится профитнее?)

еще вот что)
Мне показалось или дамаг под сердцем от гнева как то апнули? или это сказывается моя невнимательность и ап шмота?)

Ну и последнее) Во времена Каты, кто то из медведей (Помойму Пир тогда был мишкой), делал что то типо "обзор по босам, или как наДИПИЭСить") Нет ли желания ни у кого такой сделать?)

Спасибо за внимание) накопилось что то)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Трофеи - проковый бос в зависимости от того кто сидит в коробке :D
Что касаемо тринек, помимо уменьшения кд. Лично у меня такой топ:
1. Гарош.
2. Шаманы.
3. Черноплавс.

По поводу Сердца. Я решил, что она порфитно, только если вы ОТ. Для МТ, который постоянно танчит и практически весь бой под отмщением, профитнее чуткость.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Как же ты там смог ворваться - мобы же за секунды улитают. Или ты в хме ?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Я смотрю, тепеь модным трендом стало брать чуткость в талантах? Ни разу не пробовал  ;D Правда в последнее время играю мало, потестить негде.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Второй вопрос касаемо тринек, что же все таки признано БИСом?) я так понял стама+уменьшение кд и вторая? вчера полутал с черноплавса (мастери+прок агилы), кажется очень вкусной)
Хороший вопрос. Мр. Робот говорит, что бис это черноплавс и ренетаки (имееться ввиду дпс трини).

закрыть