WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176956 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ДДшничики наши утверждают что их вообще надо собирать и танчить

меняй статик ДДники и Рл идиоты их можно конечно собрать на ласт фазе и покайтить но ни как не собирать и бить вместе =)
а на 2й фазе каждый берет по адду даже хил (желательно) и по 1му выносят пока их не будет 0 шт. т.е. убил своего убей адда соседа, танки разбегаются по 1ой линии на растоянии 10-15 меторов и берут оп 1му адду + на одном из них босс, убиваешь своего адда как раз получается время смены босса, 2й свободный танк таунтит еще 1го адда на себя и т.д.
НО основная нагрузка конечно же ложится на РДД есл они не слоупоки то танкам придется убить всего 2-3 адда в редких случая 4 если 1н был на мили ну так тарелку или фф кинуть в него =)

Димонтий, почитай для чего перевоплощение. что бы поспамить взбучку. а не с обычным кд жать. из этого следует больше взбучек => больше дпса =)

(показать/скрыть)

Изначально вобще Перевоплощение было для выживаемости задумано как бы,
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2013, 02:38:13 by Димонтий »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Недавно прошла инфа от одного знакомого мишки, что прок дд плаща понерфен прт использование его танками, причем порядком 30% где то. Так ли это?

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Недавно прошла инфа от одного знакомого мишки, что прок дд плаща понерфен прт использование его танками, причем порядком 30% где то. Так ли это?
По ощущениям на этом кд упал дпс, не мог понять почему. Это могло бы все объяснить

Димонтий

• Старожил

вчера (% от личного дамага):
Malkorok 10N (03:50)
Увечье    8533499    24.4 %
Вихрь Сюэня    2360359    6.7 %

Iron Juggernaut 10N (04:39)
Увечье    6791946    24.1 %
Вихрь Сюэня    3709709    13.2 %
(показать/скрыть)

понерфили для танков т.е. по идеи он у тебя в коте должен больше напрокать:
Thok the Bloodthirsty 10N (05:38) в коте
Вихрь Сюэня    3925054    10.5 %    93раза
Iron Juggernaut 10N (04:39) мишка
Вихрь Сюэня    3709709    13.2 %    27раз

Iron Juggernaut 10N (04:39)
Димонтий    Вихрь Сюэня    3709709    13.2 %    27раз    = мишка
Анасуримбор    Вихрь Сюэня    2731773    3.8 %       123раза   = рога

за счет того, что плащ оченя хорошо скалируется от крита у медведя дамаг даже больше от него, не смотря на меньшее кол-во проков, ну если вы все еще заточены в крит, все что дает выше 5% дпс по идеи считается эффективным в плане ДПС конечно, тут лишь вопрос как у вас с выживаемостью =)
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2013, 06:13:51 by Димонтий »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ

Ps мне кажеться, если заменить эту триню на любую котовскую, профита будет больше

увы...из кототринь только это и вот это. Оставила Харомма пока...

меняй статик ДДники и Рл идиоты их можно конечно собрать на ласт фазе и покайтить но ни как не собирать и бить вместе =)

;D спасибо за яркую цитату, будет во что ткнуть РЛа)

Я возьму смелость и дам тебе пару замечаний по армори. Камни с ловкостью выпили! Ставь фул крит, на сокет бонус наплевать если это не дохрена крита. Стамина? в 10ке? в нормале? лолшто?
Остальные параметры в норме. Правда я бы заменил танковские мета камень и плащ на ддешные=)

Говорю ж я не очень в медведах пока =) Все сделано по этому же медведо-гайду, а камни агила-крит стоят потому что я кривенький офф-танк, которого периодически спекают обратно в котяру...а в фул-крите без сокет бонусов с дпс ну совсем печальбеда -_- Но вариант что я нуб и не шарю, разумеется, в силе))

мета и плащ дд-шные лежат, но пока что я умудряюсь иногда жестоко лажать с сейвами, и они меня спасают  ::)

з.ы. не где не попадалось описание проблемы... Что за штука, что когда жмешь таунт - он просто не вешается на босса? Раз не повесился, два не повесился, уже пару раз приходилось перевоплощение юзать чтобы спасти задницу второго танка... Доктор, что со мной?
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
увы...из кототринь только это и вот это. Оставила Харомма пока...

Сам хочу с руной, правда из нормала. Вторая будет однозначно лучше той, что была одета.

з.ы. не где не попадалось описание проблемы... Что за штука, что когда жмешь таунт - он просто не вешается на босса? Раз не повесился, два не повесился, уже пару раз приходилось перевоплощение юзать чтобы спасти задницу второго танка... Доктор, что со мной?

Описывали в теме про тактику. Если танкам меняться по спадению стаков, то таунт упирается в диминишинг. Нужно меняться примерно на 4.

Ps по поводу камней, можно вставлять меткость+крит и мастерство+крит, пока их возможно сковывать на шмоте. Но выигрыш от сокет бонусов будет незначительный.

Димонтий

• Старожил

theriana, по триням все правильно сделал, все камни ставь на крит, разве что в голову можно воткнуть мастерство+крит там примерно то на то и выйдет, чант на ботах поставь "скорость бега+ ловкость", на Грудь "вынос III" даст больше толку, на оружие "Танцующая сталь"

для перековки поставь аддон  ReforgeLite он пока в процессе обработки под 5.4  немного косячит, нужно смотреть что бы капы все же были 15% или чуть больше мастерства и 7,5 меткости или чуть больше, он порой занижается и приходится коваться по 2-3 раза, но оно того стоит:

создай там шаблон (кнопка сверху сохранить) вот с такими расширенными (галочка) параметрами:
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2013, 03:38:08 by Димонтий »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
:-[ медведики, меня тут недавно спекнули из кота в медведа, и заставили танчить гарроша... Вроде бы все логично и понятно, но запара начинается когда на второй фазе лезть начинают адды. Штуки 3 стабильно уходят в мили на танков, и жрут весьма больно - я это еле переживаю. ДДшничики наши утверждают что их вообще надо собирать и танчить, и вот тут мне интересно - как медведю пережить тонну дамага от мобов и одновременно забирать босса на стаках?  Я пока в медведях очень слабо разбираюсь, может шмот не тот, или руки не оттуда, или таланты-символы не те для этого босса???

логи тут http://www.worldoflogs.com/guilds/242058/
армори тут http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%93%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80/advanced
 :( хелп. Третье кд нормал закрыть не можем.

Камни с ловкостью выпили! Ставь фул крит, на сокет бонус наплевать если это не дохрена крита. Стамина? в 10ке? в нормале? лолшто?

Не делай глупостей, крит 48%, без формы вполне достаточно что бы не заниматься критоманией, далее крит растёт сам в процессе одевания. Решение с перекапом Мастерства вполне удачное - другого, на мой взгляд, варианта нет. Тонну физики можно прережить под ДЗ(ШВ пока ярости нет + БарСкин при необходимости) в остальном не помагу, у нас РТ в понедельник пропало до ласта не дошли...

По ощущениям на этом кд упал дпс, не мог понять почему. Это могло бы все объяснить

По тултипу - не поменялось. По факту, в рейде не использую почти - сверять не с чем.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2013, 01:21:42 by TrueDark »

Димонтий

• Старожил

Тонну физики можно прережить под ДЗ(ШВ пока ярости нет + БарСкин при необходимости)

в нормале да, единственный босс где физики меньше 40% это Железный исполин
(показать/скрыть)

Не делай глупостей, крит 48%, без формы вполне достаточно что бы не заниматься критоманией

Ок, берем ~48% крита против ~53% разница ~5% имеем кап хита и мастерства, хасты при 53% на 2к меньше чем при 48%, делаем симуляцию (10к раз) получаем:

(показать/скрыть)

Решение с перекапом Мастерства вполне удачное - другого, на мой взгляд, варианта нет.

о.О надеюсь ты иммел ввиду не больше 0,5%, или ты про искусственный перекап для перековки со шмота?
----
по данным вовхед:
Фэнь-Ю, Гнев Сюэня
кот = Срабатывает примерно [2.26 + Скор] раза:раз в минуту.
мишка = Срабатывает примерно [1.04 + Скор] раза:раз в минуту.
Электроемкость (мета)
кот = Срабатывает примерно [33.16 + Скор] раза:раз в минуту.
мишка = Срабатывает примерно [11.56 + Скор] раза:раз в минуту.

этого вполне достаточно что бы их носить медведю, пока ваши хилы в состоянии вас отхилить =)
------
У меня вот такой вопрос возник Дар Изеры хилит в нормалах в среднем в 10ке ~2кк , в ХМ ~3кк, есть ли вобще смысл в этом крапо ХПС с 4мя кусками т16 или лучше взять Обновление с глифом на МУ шо бы подымать пол столба ХП по ситуации?
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2013, 06:14:52 by Димонтий »

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
2theriana
По поводу аддов на гарроше на 2й фазе, я хватал босса и максимально его держал, в это время бдк бегал и собирал аддов в первую очередь с хиллов, плюс я по возможности брал, благо всегда приберигал барскин.
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Ок, берем ~48% крита против ~53% разница ~5% имеем кап хита и мастерства, хасты при 53% на 2к меньше чем при 48%, делаем симуляцию (10к раз) получаем:
.......

получаем что в четверг я получил наручи и сковав всё мастерсво вышло 5700+ . Проблема не в том, что Ловкость хуже Мастерства, а в том что полутав ещё две шмотки придётся перечариваться и менять камни. Так смысл их менять сейчас, если в данный момент уже стоят с ловкостью/крит, а не мастерство/крит?

(показать/скрыть)

У меня вот такой вопрос возник Дар Изеры хилит в нормалах в среднем в 10ке ~2кк , в ХМ ~3кк, есть ли вобще смысл в этом крапо ХПС с 4мя кусками т16 или лучше взять Обновление с глифом на МУ шо бы подымать пол столба ХП по ситуации?
На мой взгляд абсолютно без разницы что брать, всё скорее зависит от стиля игры. Пару(может и 5-10) страниц назад приводился расчёт сколько что хилит, Обновление хилит меньше, суммарно, но в нужный момент... Мне в 25ке оно не нужно, так как ярость на отхил и тона венги всегда есть.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2013, 12:47:16 by TrueDark »

timmi_o

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Дайте совет.Правильно ли я выбрал триню?
Из  http://ru.wowhead.com/item=103990 и http://ru.wowhead.com/item=103986,я выбрал http://ru.wowhead.com/item=103986.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Из  http://ru.wowhead.com/item=103990 и http://ru.wowhead.com/item=103986,я выбрал http://ru.wowhead.com/item=103986.

И та и другая очень печальны.... лучше их вообще не выбирать.

avren

• Новичок
  • *
  • постигаю дзен

• Класс: друид
    • Сервер: гордунни
вы какие то сказки расказываете, я вчера буквально один первую фазу танчил от и до, с дпсом вообще траблов нет :D 1,4 ляма, единственной проблемой может быть только отсуцтвие раги на ДЗ и остатки в итоге сливаешь на НВ в итоге топ пул у меня был 105к хпса, всегда на гарроше держал 3 стака разорвать, спамил мангл и при 100раги ну или около того до отката ДЗ трепку проковую + ДЗ выжить более чем реально если адов еще и под звезду подводить ( там и у шаманы 3кк остаеться )
в общем просите напул и жгите)

timmi_o

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра

И та и другая очень печальны.... лучше их вообще не выбирать.

http://ru.wowhead.com/item=95811 Мне нужно эту триню заменить

закрыть