А может кто сказать сколько он получает антифиза от 75% искусности? ... просто потеря вакуумного дпса получается с его новой заточкой ~51к
В зависимости от уровня шмота, то есть от накопленной брони.
Вывод по талантам 90 уровня
это с чего такие выводы, у меня что по симкрафту, что с в рейде с сердцем дпс выше чем с чуткостью
Очень странно... Я, конечно, чисто теоретически смотрел сферического танка в вакууме, но, ИМХО, 4% доп. урона дадут меньше ДПС, чем 12,6% к базовой силе атаки (без учёта Отмщения) и к примерно 1% крита только в следующих ситуациях
- Страж танкует значительно меньше 50% времени, которое он бьёт босса. В этом случае у него мало Отмщения, и потому сила атаки определяется базовым показателем. А он, как я уже говорил, растёт на 12,6% с Сердцем - и тогда логично, что Сердце даёт больше дпс.
- Страж сдаёт Природную чуткость не по кд, при этом часть усиленного урона пропадает на какую-нибудь беготню
Если страж танкует более-менее постоянно, то у него должно быть столько Отмщения, что бафф ловкости от Сердца представляет собой относительно небольшой процент итоговой силы атаки.
Вы вот говорите о Норусхене - какова там длительность танкования стража?
Но да, поправлю таблицу в любом случае.
И да как по мне Сон в 2хила в 10ке это вайповый вариант из-за его рандома и редкого прока, например не тогда когда нужен хил, щас 3й симк лагает но насчет живучки щас вроде Чуткость как раз лучше Сна и Сердца
Сон тут не столько ради ЦП (это дополнительно), сколько ради ярости. Страж выживает не из-за подхила от редких проков ЦП, а из-за того, что НВ прожимается не менее часто, чем ДЗ.