WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1177203 раз)

eduhud

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кап брони убрали? у меня пишет 76% с копейками снижение урона от брони, шмот от кошки, перекован в искусность.

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Вчера в ГС чисто случайно открыл своего персонажа в процессе боя) и ужаснулся)
http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_2826207_9135085.jpg
141% крита)

Я так понимаю мне следует заменить руну на что-то другое, да?)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Кап брони убрали? у меня пишет 76% с копейками снижение урона от брони, шмот от кошки, перекован в искусность.

То, что пишется в окне персонажа - это показатель в бою с противником 90 уровня. Боссы по умолчанию - 93 уровня, против них будет не 76%, а меньше.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
141% крита)

Я хожу с тринкой на уменьшение кд и с трофеев. Под проком почти 80 % , вполне так нормально чувствую себя.
Кмтати всем рекомендую поделать очивки в рейде. Вчера сделали 6, время весело провели. Особенно когда пеовог в энраге добивали)))

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
141% крита)

ну руна прокает щас редко, а уж вместе с ренатаки как на скрине и того реже, однако после того как ее порезали для мишек ее по возможности снимали еще в конце 5.3 =)

крит рассчитывают без учета проков если только не будет трини/чанта и др. проков как в Кате когда баф висит 90-100% времени боя...

В любом рейде и любой рейдовой экипировке выбор будет в пользу дара изеры и это сделает рейд чуть-чуть сильнее, чем рейд с медведем с обновлением или даром изеры.

вот еще че подумал я за эти 1,5 недели протестил все возможные варианты на боссах (к сожалению тока нормал) и всевозможных танко-медведо  и симкрафте

могу сказать по себе, с обновление и перевоплощением личная выживаемость выше, если же брать тупо дпс то самый высокий дпс будет при Душе+Чуткость, а живучки можно добавить Изерой (оченя хорошо на фарме нормалов)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 01:38:04 by Димонтий »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Димонтий) как и всегда - нам не нужно слепо равняться на ТОПов)
Сейта бьет их в 551 шмоте) когдамы придем на 11 ХМ у нас уже будет 565+ сто пудово))))
Я пока вместо руны поставил джуджу, правда 522 только( буду ждать триньку с ОО.

Димонтий

• Старожил

а может тупо все из-за 70% крита, да хз просто для нас он будет 565 как для него в 551, в любом случае я запомню его варик заточки на случай ваншотов  ибо думаю он его скоро уберет когда на фарм перейдут, хотя фиг с ними с топами и ХМами 3го квартала =))
--

такой вопрос, кто без чего чего думает сет собирать?
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 02:33:32 by Димонтий »

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
без плечей. с железного исполина падают с критом и 2уми синими сокетами. другой вопрос будем игнорить сокет бонусы или ставим крит / мастерство ? на всех сет шмотках больше 120агилы.
быстро посмотрел весь шмот. на всех вещах есть крит. посох с ласта тоже с критом. остальные полеармы с бесполезными статами. по тринькам бы я выбрал со стаминой (- %кд) / стамина(прок на крит)и/или стамина (-%аое дамага).

Задался вопросом есть ли какой либо кап хасты. допустим 1 удар в 10 сек даёт 5к хасты. ?
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 02:11:59 by Хуг »

Димонтий

• Старожил

ну вобщет с 1го босса посох лучше крит+мастерство

Хуг

• Новичок
  • *

его не заметил.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Самый бОльший профит одеть либо тело либо ноги не тир из соображения что "закаленная в бою" версия даст наибольший прирост статов.

В целом - патчем доволен. первые 2 квартала в ХМе проходятся довольно не сложно. Плащ и мета на дд, ибо дпс пока слабый у рейда, да и нет смысла, танкуется всё без ваншотов, только на Джагере пару раз умер.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)

Самый бОльший профит одеть либо тело либо ноги не тир из соображения что "закаленная в бою" версия даст наибольший прирост статов.

Про какие ноги и про какое тело ты говоришь? Я когда просматривал статы не нашёл ничего лучше замены плеч. На плечах тировских Мастерство+Скорость, и того и другого в избытке. На сетовых штанах Крит+Скорость....

Я тоже так думал, но меня пугает большое количество Мастерства на других шмотках из топ листа... и безумное количество красных дырок...

« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 10:50:54 by TrueDark »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд

Я тоже так думал, но меня пугает большое количество Мастерства на других шмотках из топ листа... и безумное количество красных дырок...

Ох, чую, буду в ближайшее время проводить анализ на тему 80+120=200 ловкости и 160 крита vs. 320 крита... :) (то есть оранжевый камень на ловкость и крит с соблюдением сокетбонуса против желтого камня в красную дырку).

А также ещё 160 скорости + 160 крита + 120 ловкости vs. 320 крита (то есть оранжевый камень на мастерство и крит с соблюдением сокетбонуса и последующей перековкой на шмотках мастерства в скорость против жёлтого камня в красную дырку).

Но вообще, на первый взгляд, безо всякого анализа следует, что как минимум второй вариант безальтернативно лучше фулл-крита в красные дырки. Потому что, во-первых, после того, как в 5.4 резко понерфили возможность накрутить Отмщения (особенно скажется ликвидация Отмщения от "лишнего" аое-дамага и снижение Отмщения от каждого следующего моба в паке) - после этого базовая сила атаки (с ловкости) будет, ИМХО, играть относительно более высокую роль, чем это было в 5.3, когда Отмщения было столько, что базовая сила атаки шла на уровне статистической погрешности. К тому же ловкость даёт треть вероятности крит. урона от аналогичного количества рейтинга крита, да и про уклонение стоит помнить.

Ну а во-вторых, при высоком крите, напомню, доп. рейтинг скорости с какого-то момента начинает давать больше ярости, чем доп. рейтинг крита. Если коротко, то более частые автоатаки (которые уже и так критуют, условно говоря, в семидесяти случаях из ста) дадут больше раги (и больше урона), чем более редкие автоатаки, критующие, условно, в семидесяти двух случаях из ста.

Обещаю для любителей дотошности (вроде меня самого) вскорости всё это дело подсчитать. Как и первый вариант (с камнями на ловкость), который выглядит чуть менее однозначно, но тоже не так уж очевидно, что в пользу жёлтых камней в красные сокеты.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 13:08:54 by Бродягасашка »

Хуг

• Новичок
  • *

форма медведя даёт же прибавку только к хасте. а баф на 10% это и есть 10% хасты.

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
В реалиях ПГ чтобы танчить нормал+2хм было достатчно 700к хп под рейдовым баффом, с флаской и т.п. Сколько надо иметь здоровья, чтобы без страха за свою жизнь и нервы хила, оттанчить (для начала) первые два квартала? Мой мишка насобирал 830к хп.

закрыть