WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1178395 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
увы чтото стало с дамагом, стал дамажить на много меньше, перековку с выхода патча не менял

Я так понимаю, близзы выполнили обещание и переделали формулу накопления Отмщения. Вот дамаг и упал.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
хз я не ощутил особо разницу в дпс между сердцем+перевоплощением и сном с душой...

сижу бошку щас ломаю:
- взять обновление будет 300к махом 2 раза за бой если с урсоком практически еще 1на спаска, с другой стороны смотрю на хпс Изеры http://www.worldoflogs.com/reports/34auv8i6yfljzm0h/details/10/#tab-healspell там их почему-то два и думаю много это хпс или мало ....
- и еще не могу определиться ставить ли глиф на нв для цп от сна или нет, вроде бы будет давать ~70к за раз с другой стороны будет тратить ярку которую можно потратить на ДЗ и ту же трепку...

конечно в нормале меня отхилят в любом случае просто думаю надо привыкать к ротации сна под хм =)
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 14:02:05 by Димонтий »

Daemonazz

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Меня печалит, на счёт двух плащей, капы не подобрать....
В смысле? у них совершенно одинаковые статы, только прок разный

Димонтий

• Старожил

на одном скорость на 2м мастерство

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Меня печалит, на счёт двух плащей, капы не подобрать....
В смысле? у них совершенно одинаковые статы, только прок разный
На танковском 900+ Мастерства, а на ДДшном 900+ Скорости. Я за последнее время полюбил 15% Мастерства... Вообщем вышел из положения так - Вставил в ДДшный камень на мастерство и перековал Искусность в мастерство. В свою очередь на Танковском Мастерство перековал в Скорость. Конечно, есть потеря по статам, так как профитнее всё же с МТшного сковывать искусность.
ну и далее при рефордже и подгонке офстатов блокирую плащ..

Daemonazz

• Новичок
  • *

Да, облажался :)

Димонтий

• Старожил

Ну я хз нафиг вобще брать и разве можно взять 2 одновременно вроде раньше надо было продать один что бы 2й взять

ну а во-вторых в чем проблема перековаться статов на шмоте так много что оба капа просто по умолчанию идут...

я с кота на мишку шмот кую раз по 5 в день поставь аддон да запомни перековку просто =)

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
Ну я хз нафиг вобще брать и разве можно взять 2 одновременно вроде раньше надо было продать один что бы 2й взять

ну а во-вторых в чем проблема перековаться статов на шмоте так много что оба капа просто по умолчанию идут...

я с кота на мишку шмот кую раз по 5 в день поставь аддон да запомни перековку просто =)
Вполне очевидно, чтобы можно было безболезненно поменять плащ на ддшный и наоборот в зависимости от босса без полета в город и ожидания танка по 10 минут, перековка в инсте ставится далеко не везде.

Daemonazz

• Новичок
  • *

Сейчас можно. У меня вообще 3 легендарки (на сову еше).
А насчет зачем: http://www.worldoflogs.com/reports/hk2s09cttwwft3io/details/6/?s=9014&e=9645
14.2% дпса прок плаща.

Димонтий

• Старожил

Ну это хорошо, только нафиг он нужен? В хм будет механика 100% ваншота?

На 8ми боссах норомала пока не вижу в нем нужды, талнты все кроме Изеры вернул на старые хотя 2кк не так много за бой в 6 мин. на боссах с просадками буду менять на обновление...

По сути профита в 8-10 проках танковской меты против 5k дпс от дд меты, то же не вижу по крайней мере в нормале
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 01:22:13 by Димонтий »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Ну это хорошо, только нафиг он нужен? В хм будет механика 100% ваншота?

На 8ми боссах норомала пока не вижу в нем нужды, талнты все кроме Изеры вернул на старые хотя 2кк не так много за бой в 6 мин. на боссах с просадками буду менять на обновление...

По сути профита в 8-10 проках танковской меты против 5, дпс от дд меты, то же не вижу по крайней мере в нормале

Тут всё зависит от эквипа и не только твоего. Возьмём ситуацию в вакуме - МТ напрокал шмот и его фиг убьёшь даже без танковской меты и плаща, а ДПсерам жутко не прёт с шмотом и как следствие не хватает ДПС. Ну и на оборот, роги и коты развели медведа на шмот и он ходит голый.
На мой взгляд стоит всегда иметь запасные варианты. Я вот уже полюбил танковский плащ, помогает при слабом знание энкаунтера ну или если лаг поймал в неподходящий момент.

Димонтий

• Старожил

Не знаю если не решите проблемы в нормалах в хм будет труднее потом. Хотя в 25ке может мета и правда лучше да  не тока мета толку там от 150к дпс танка никакого, хотя дк вон хады уже по 200к шпарят эх =( в 10ке щас так вобще хуже медведя тока вар 1н топ мишки на драке не в счет =)
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 01:34:40 by Димонтий »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Не знаю если не решите проблемы в нормалах в хм будет труднее потом. Хотя в 25ке может мета и правда лучше да  не тока мета толку там от 150к дпс танка никакого, хотя дк вон хады уже по 200к шпарят эх =( в 10ке щас так вобще хуже медведя тока вар 1н топ мишки на драке не в счет =)

Не стоит так говорить про ДПС танка в 25ке, просто посмотри на ВОЛ.... и кстати, при ДПС чек боях, даже в 25ке ДПС танка важен. Правда в последнее время таких всё меньше...
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 01:47:22 by TrueDark »

Димонтий

• Старожил

я смотрю на http://raidbots.com/dpsbot/ и в среднем мишка в опе... ну по крайне мере вчера там был =)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

я смотрю на http://raidbots.com/dpsbot/ и в среднем мишка в опе... ну по крайне мере вчера там был =)

Я думаю это без учёта так любимых нами ДД Меты, ДД плаща и т д...

UPD
А может нафиг этот ДДшный плащ, вон Норусхен 3 место.... Защитники - 13ое.... и то что на шмот не прёт, тоже забить....
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 10:18:58 by TrueDark »

закрыть