WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1178487 раз)

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос по плащу легендарному, канает ли его эффект срабатывания(танковский) допустим на радене?
Если под его фаталку не жать ДЗ? Сработает ли эффект или ваншотнет?
ДД плащ на мишке понравился, так сказать замена мете(
Дар изеры понравился, нормально хилит, ДОК при моем крите (66%) прокает не так часто как хотелось бы, проки замечал около 300к при моих 920к под бафами)

You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вопрос по плащу легендарному, канает ли его эффект срабатывания(танковский) допустим на радене?
Если под его фаталку не жать ДЗ? Сработает ли эффект или ваншотнет?
ДД плащ на мишке понравился, так сказать замена мете(
Дар изеры понравился, нормально хилит, ДОК при моем крите (66%) прокает не так часто как хотелось бы, проки замечал около 300к при моих 920к под бафами)

Ревностный у паладина не спасает, так что, скорее всего, плащ тоже не спасает.

Unbrokentomcat

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Кто тестил новые таланты на боссах?
что где профитнее брать? На 1 боссе, я как понял профит брать дар+перевоплощение+ сердце. Дар - хилить рейд ибо сильно босс не пробивает, Перевоплощение для залива множества аддов, и Сердце для сейва вливания и захила аддов.
Твоя душа принадлежит мне.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Как я уже писал, профитность тех или иных талантов очень сильно зависит от формата/состава рейда, от среднего уровня экипировки и так далее. Теперь просто нет "лучшего таланта" среди трех талантов любого уровня - есть талант, наиболее подходящий для конкретного танка в конкретном рейде. Исключением являются ситуации, когда талант явно недоработан для конкретной роли, примером чему служили Сон Кенария вплоть до 5.4, Сила природы до середины 5.3, Щит Кенария в 5.1 и так далее. Сейчас вроде как большую часть подобных нестыковок допилили, так что выбор зависит от ситуации и отнюдь не является директивным.

Вот скажем, вплоть до 5.4, ввиду относительно невысокого НР стража при гемминге в крит при отсутствии большого числа закрывашек Сердце дикой природы для нас было наиболее предпочтительным талантом на освоении, чтобы при отсутствии собственных закрывашек от физ. и маг. урона, как у других классов, ловить дамаг хотя бы толстой задницей: только стражи с высоким илвл могли себе позволить Природную чуткость, а Сон Кенария длдя нас был явно ненконкурентоспособен. Теперь даже без Сердца наше НР при прочих равных превышает НР бдк, да и Сон Кенария наконец допилили, так что можно позволить себе значительно большую свободу выбора.

Рейд формата 25 ппл, илвл стража невысок? - Тогда вашим выбором будет Сердце дикой природы. Рейд формата 25 ппл, илвл стража высок (НР более чем хватает), рейду не хватает капелек дпс? - Выбор за Природной чуткостью. Рейд формата 25 ппл, рейду не хватает дпс, илвл стража невысок, так что НР не хватает? - Страж экспериментирует с Природной чуткостью и геммингом/чантингом в выносливость. Рейд формата 10 ппл со слабыми хилами или без третьего хила? - Берем Сон Кенария. Рейд формата 10 ппл со слабым ДПС? - Берем Природную чуткость. Примеры весьма условны, просто я пытался показать, что однозначно лучшего решения без учета всех мелочей никто посторонний вам не подскажет, вы сами должны принять такое решение.

Но ведь в том и удовольствие. Страж с одним и тем же илвл, но с разным стилем игры и в разных по составу рейдах предпочтет самые разные таланты. Скажем, я все 5.3 проходил со Щитом Кенария и был очень доволен, хотя большинство стражей выбирало Природную стремительность или Обновление. Или вот несколько десятков страниц назад был жесточайший холивар между, кажется, персонажами Kerr и Morana по поводу Души леса и Перевоплощения, и на аргументацию Kerr, что ему удобнее иметь доп. ярость с Души леса на протяжении всего боя, возразить было нечего: вот лично ему - удобнее. Ну или пример стражей в топ гильдиях, которые, достигая определенного илвл, на Лей-Шене ХМ предпочитали Сердцу Природную чуткость, чтобы иметь дополнительный нерегулярный, но весьма неслабый отхил на последней фазе. И так далее.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2013, 14:37:50 by Бродягасашка »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
ну по сути пофиг что брать, просто новая ротация оченя непривычна. ДоК наверное дает доп живучку но в нормале да еще под гилифом этого не заметишь )

кстати а какие доводы были у Morana мне мой крапо дпс с Душой то же не оченя понравился )

Бродягасашка

• Старожил

Насколько я помню, суть была в том, что Перевоплощение - это доп. сейв и доп. бурст, а Душа - это дополнительные копейки ярости, размазанные тонким слоем по всему бою. И первое выглядит явно лучше вторго.

Димонтий

• Старожил

смотрю чуваков с фул нормалами то ли люди положили на нормалы то ли хз большинство мишек либо поменяло обновление либо вобще нефига не трогало =)
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2013, 21:39:41 by Димонтий »

Бродягасашка

• Старожил

смотрю чуваков с фул нормалами то ли люди положили на нормалы то ли хз большинство мишек либо поменяло обновление либо вобще нефига не трогало =)

Угу

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Я так понимаю сейчас получается плащ ДДшный брать, а в голову камень ставить танковский?

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Я так понимаю сейчас получается плащ ДДшный брать, а в голову камень ставить танковский?
Нет. Плаща надо брать оба, благо они теперь не уникальные, и в зависимости от боя принимать решение какой надевать.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Нет. Плаща надо брать оба, благо они теперь не уникальные, и в зависимости от боя принимать решение какой надевать.
Тоесть оба?
Они же меняют тупа друг друга или я не знаю чего-то?

Димонтий

• Старожил

мета 5% дамага плащ 12% ДДные очень даже не плохо зачем терять 17% урона? =)

http://www.worldoflogs.com/reports/34auv8i6yfljzm0h/details/10/#tab-dmgspell
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 02:28:05 by Димонтий »

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

Плащ хорош, дает в зависимости от босса от 7-12% дамага, увы я сейчас ОТшу(
Малкарок понравился, стаки под ДЗ ели как копятся, но увы чтото стало с дамагом, стал дамажить на много меньше, перековку с выхода патча не менял( из тринек сейчас руна 543 и ренетаки 543

Упала танковская триня с малкарока за монетку, после улучшения до 561го дает всего 21% снижения КД абилок(!), когда по стандарту дает 20%( и то эти 20% какие то непонятные у барскина кд 30сек с триней 25сек, после улучшения стала 24,8сек, или я чета гоню?!

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

Ну на нормалы да думаю сердце обратно взять, плюс от 2т15 захиливаюсь нормально.
У ДК МТ дамаг вообще вроде никак не упал, но это видать от апа их новой абилки которую им дали.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Меня печалит, на счёт двух плащей, капы не подобрать....

закрыть