WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1178540 раз)

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите мб чуток не по теме но на че мишки гемятся, чарятся на испытания?
А то при моем 538м гире всего 440к хп и 36% крита в испытании без бафов(((
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Подскажите мб чуток не по теме но на че мишки гемятся, чарятся на испытания?
А то при моем 538м гире всего 440к хп и 36% крита в испытании без бафов(((
Ну если честно, то мишки на испытаниях лучше всего гемятся и чарятся в котов :) Ну а так, все тот же крит что и обычно.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Никаких котов. Получил все золото еще в ноябре в мишке.
Перековка как обычно, всё в крит. Если не ошибаюсь у меня была одна стаминная триня синего качества из рандом 5ппл героик.

Unbrokentomcat

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Медведи нужна инфа=) Что делать на Радене 10хм, медведю?)
Твоя душа принадлежит мне.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
а что там можно делать? сжал булки и жмешь ДЗ под фатальные
вообще лучше превратиться в кота и предоставить счастье танчить радена - другому танку :D

Unbrokentomcat

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
а что там можно делать? сжал булки и жмешь ДЗ под фатальные
вообще лучше превратиться в кота и предоставить счастье танчить радена - другому танку :D
Ок, кот это хорошо) а если все же идти в два танка, то не танчить радена, а танчить ада?
А если всё же идти спекаться в кота и позволить паладину соло танчить, то опишите пожалуйста тактику убивания=)
Твоя душа принадлежит мне.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
в 10ке второй танк точно не нужен
адда надо 1 раз стаунтить, дальше его должны постанить (ну или сам пал станит), а дальше - уже убить
остальное разжевали в теме протпалов

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Не знаю как в 10тке, но в 25тке для Радена я сделал себе 1кк хп (под всеми бафами). Танчил чисто боса. На 90 энергиях нажимаешь ДЗ, затем Трёпку под проком зубов и когтей, либо НВ (актуально после 2-3 пропущенных сферок Анимы, чтобы быть фул столб на Фаталити).
Когда сферку анимы необходимо "всосать" в боса, немного надо подводить боса, чтобы он скушал ту сферу что надо.
При этом не надо забывать что когда бос движется у него немного сбивается фатальный удар. Я решил эту проблему, прожимая 2 ДЗ подряд.
На 2 фазе проси сейвы у хилов. Сам прожимай что хочешь либо ДЗ либо НВ. Я и то и то пробовал, но я предпочитаю 100% НВ, чем рандомный ДЗ.
Адом пусть занимаются дд. На 15% ада откидывается тайфуном или другими откидами из мили и добивается.
Также советую сделать макрос
(показать/скрыть)
чтобы немного помочь дамагерам со сферкой, 1,5кк дамаги по сферки у меня на этом кд.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2013, 09:13:16 by NarutoLost »

Xab

• Завсегдатай
  • **

Кто на ПТРе бегает, расскажите на какие спелки триня уменьшает кд?

timmi_o

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A2%D0%B8%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8/advanced

Подскажите что не так в перековке и в камнях?? Что нужно исправить?

Xab

• Завсегдатай
  • **

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A2%D0%B8%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8/advanced

Перекап меткости на процент, искусность абсолютно не нужна. Для перековки лучше использовать аддон ReforgeLite или какой-нибудь сайт для перековки(приоритет есть в гайде). Камни преимущественно нужно на 320 крита, соблюдение сокет бонуса не важно(возможно камнями мастерство+крит). Сменить триню со стаминой, мета камень, а так же чанты, если хп >500-550к в медведе под бафами. Да и вообще все это есть в гайде и в ответах на подобные вопросы почти на каждой странице.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор

Вы невнимательно читали гайд, по порядку:
1. не нужно соблюдать цвет сокетов бонусом за которые дают уклонение(например, чест) и/или искусность, слишком мало толка, в такие слоты ставьте камни на крит

2. приоритет статов крит->точность=мастерство->скорость->искусность->уклонение, значит нет смысла перековывать статы в искусность, наоборот, нужно ее всю сковать, тем более, не стоит в искусность перековывать скорость

воспользуйтесь аддоном рефоржлайт с весами около таких (в последней версии там вроде по дефолту примерно так и есть): крит=200, хит/мастерство до капа=180, скорость=160, искусность=140, уклонение=120

либо сайтом askmrrobot.com, на сайте нужно выбрать в "Choose a gearing strategy..." пункт "PvE: Rage Build", после чего ткнуть в "Edit Weights" и понизить значения для Dodge и Mastery, скажем, до 4 и 5

PS: чант на пуху вопрос спорный, "Песнь ветра" и "Танцующая сталь" дают разные статы, но и то, и другое полезно, мр.Робот рекомендует сталь, но я ношу песню :)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Каждый раз на татакие вот вопросы вижу одини тот же ответ с рефордж лайт. Вот честно я таки не разобрался с ним как юзать.
Пользуюсь роботом + свои изменения например на мастерство.
Все это я к чему ~ было бы очень хорошо если бы в гаде добавили бы видио на то как правельно использовать рефордж лайт и мб робота.
В дальнейшем можно было просто давать ссылку на такое видео к таким вопросам.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Не разобрался, как пользоваться рефор лайтом? Не, ну ты че, а  ::) Это ж не катус какой-нибудь.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Не разобрался, как пользоваться рефор лайтом? Не, ну ты че, а  ::) Это ж не катус какой-нибудь.
Да. А с помощью робота сделал себе ровно 7.5 меткости и 15% мастерства.
В роботе все предельно легко, а в рефордж лайт я прям хз

закрыть