ну, если народ живо интересуется "другими версиями" приоритетов статов, то на
www.askmrrobot.com приоритеты допстатов шаблона "PvE: Rage Build" таковы:
Крит[1]->хит[0.85]=мастерство[0.85](до харкапов)->искусность[0.8]->уклонение[0.7]->скорость[0.6]
откуда (с каких гайдов) взялось, не знаю, но хаста на последнем месте кажется мне не очень-то направленным на рагогенерацию билдом
заметьте также довольно высокое по отношению к хит/мастерство значение веса искусности, уклонение и скорость больше в весе теряют
Кстати там как раз топро что я говорил ~ на каждойстранице можно почитать гайд
там эта страничка не как обычный форум, а скорее как статья с комментариями
когда листаешь страницы комментариев, то, как и в блогах на нубклубе, страница сразу центруется на конце статьи и начале комментариев
если привязать первый пост гайда к каждой странице на форуме, то это будет нескислая портянка, которую придется скроллить вниз при открытии каждой страницы темы, короче, бэд
но! можно на первой странице гайда сделать маленький минигайд, в котором выложить без объяснений самый сок - приоритеты статов, ротация, таланты/символы, и все под спойлерами да с ссылками на посты гайда, тогда и не будет много места занимать, и будет на каждой странице (там остался один пост резерва, можно использовать для применения этой темы

)
останется последний вопрос - а оно надо? ведь можно просто открыть первую страницу и почитать
Как и обсуждение данного вопроса нужно вести в рамках форума, а не отдельного раздела/гайда, ибо меняться это будет в движке и влиять на все созданные/создаваемые темы.