WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1178305 раз)

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не разобрался, как пользоваться рефор лайтом? Не, ну ты че, а  ::) Это ж не катус какой-нибудь.
Да. А с помощью робота сделал себе ровно 7.5 меткости и 15% мастерства.
В роботе все предельно легко, а в рефордж лайт я прям хз

mrRobot точнее подбирает, он и с камнями/чантами мутит к тому же :)
правда, изрядно гонят дефолтные веса статов, нужно править ручками

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не разобрался, как пользоваться рефор лайтом? Не, ну ты че, а  ::) Это ж не катус какой-нибудь.
Да. А с помощью робота сделал себе ровно 7.5 меткости и 15% мастерства.
В роботе все предельно легко, а в рефордж лайт я прям хз

правда, изрядно гонят дефолтные веса статов, нужно править ручками
Я выше об этом писал уже, что роботом все сделал, слегка поправив ручками.
А есть вариант сделать так, чтоб гайд висел на каждой странице.
Видел на каком то форуме ~ очень удобно кстати

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
ничего удобного, половину проматывать каждую страницу.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

Один фиг на каждой странице есть вопрос - как перековаться/зачантится.
Думается это все от того, что людям просто лениво.
Но отвечать то тоже не сильно охота.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

Один фиг на каждой странице есть вопрос - как перековаться/зачантится.
Думается это все от того, что людям просто лениво.
Но отвечать то тоже не сильно охота.

я думаю, это от того, что многие невнимательно читают и/или не вникают в гайд
перековаться можно и "на глазок" (подумаешь, сотня-другая рейтинга тудым-сюдым)
проблема в том, что многие читают гайд, а потом все равно перековываются по каким-то непонятным принципам, отличающимся от тех, что приведены в этом гайде (кстати, на других ресурсах описаны другие приортеты для мишки, посмотрите, например, воврейдер)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

Линк дай, если не затруднит.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
я думаю, это от того, что многие невнимательно читают и/или не вникают в гайд
перековаться можно и "на глазок" (подумаешь, сотня-другая рейтинга тудым-сюдым)

Перековаться можно на глазок в 2 случаях.
1. Рейдишь не в актуале.
2. Овергир.
В остальных случаях каждая сотня офстатов решает.

И да, ссылку пожалуйста на волшебную перековку, очень интересно посмотреть другие приоритеты...

UPD: нашёл на ВОВрайдере, можем начать обсасывать
http://wowraider.net/message/340192/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B4%D1%83-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%B2-5.4-Mists-of-Pandaria
1. Нам там советуют Искустность как наилучший офстат, остальное в скорость и мастерство(7.5)...
....

Я не знаю кто писал тот гайд, но он не играбельный, даже учитывая что писался под 5.1...
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2013, 13:40:09 by TrueDark »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

Кстати там как   раз топро что я говорил ~ на каждойстранице можно почитать гайд

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
1. гайд кимаса  -  известного фана  стамины ( что еще можно понять)  и искусности ( что понять уже сложно) - что впрочем не мешает ему добиваться нормального прогресса.
2. гайд 5.0  с парой строчек обновлений по каждому следующему патчу

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

ну, если народ живо интересуется "другими версиями" приоритетов статов, то на www.askmrrobot.com приоритеты допстатов шаблона "PvE: Rage Build" таковы:
Крит[1]->хит[0.85]=мастерство[0.85](до харкапов)->искусность[0.8]->уклонение[0.7]->скорость[0.6]

откуда (с каких гайдов) взялось, не знаю, но хаста на последнем месте кажется мне не очень-то направленным на рагогенерацию билдом
заметьте также довольно высокое по отношению к хит/мастерство значение веса искусности, уклонение и скорость больше в весе теряют

Кстати там как   раз топро что я говорил ~ на каждойстранице можно почитать гайд

там эта страничка не как обычный форум, а скорее как статья с комментариями
когда листаешь страницы комментариев, то, как и в блогах на нубклубе, страница сразу центруется на конце статьи и начале комментариев
если привязать первый пост гайда к каждой странице на форуме, то это будет нескислая портянка, которую придется скроллить вниз при открытии каждой страницы темы, короче, бэд

но! можно на первой странице гайда сделать маленький минигайд, в котором выложить без объяснений самый сок - приоритеты статов, ротация, таланты/символы, и все под спойлерами да с ссылками на посты гайда, тогда и не будет много места занимать, и будет на каждой странице (там остался один пост резерва, можно использовать для применения этой темы :) )

останется последний вопрос - а оно надо? ведь можно просто открыть первую страницу и почитать :)

Как и обсуждение данного вопроса нужно вести в рамках форума, а не отдельного раздела/гайда, ибо меняться это будет в движке и влиять на все созданные/создаваемые темы.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2013, 17:41:12 by ashez »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

Мне то норм. А вот люди ленятся.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Крит[1]->хит[0.85]=мастерство[0.85](до харкапов)->искусность[0.8]->уклонение[0.7]->скорость[0.6]

с чего это вдруг хаста стала ниже уклона и искусности?  :o (не ну ладно если уклон с учетом активного ДЗ, а не для подбора шмота и перековки, ну а искусность нафих?)

Рефорд лайт проще

- потому что он в игре
- он не сложнее рекаунта уж точно (мне не понятно как можно не разобраться с аддоном в котором 5 кнопок)
- шаблон на медведя рабочий
- если тебе нужно на траях 3 раза перековаться из медведя в кота и обратно, в РефорджЛайте есть шаблоны (в том числе личные) и => перековка занимает 10-15 секунд

а в чем проблема с камнями и с чантами там кроме камня на меткость+крит и стама+крит ничего менять не нужно мишке и то если перекап меткости или вы не РаДена в 25ке танчить собрались =)

а вот например как выгадать лишней крит например камнем в сетовых плечах, тут может и поможет mrRobot, однако для меня быстрее купить 3 камня чем лезть на сайт и там их виртуально переставлять :р

что впрочем не мешает ему добиваться нормального прогресса.

судя по тому что 5.4 ласт патч, то до нового аддона времени будет как в ЛК скорее всего после выхода лича => прогресс даже ленивый сделает =) Мне что-то слабо верится что в декабре -январе будет 6.0 =)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 10:02:08 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
ну, если народ живо интересуется "другими версиями" приоритетов статов, то на www.askmrrobot.com приоритеты допстатов шаблона "PvE: Rage Build" таковы:

откуда (с каких гайдов) взялось, не знаю, но хаста на последнем месте кажется мне не очень-то направленным на рагогенерацию билдом
заметьте также довольно высокое по отношению к хит/мастерство значение веса искусности, уклонение и скорость больше в весе теряют

искусность   поднялась  после ее апа  в полтора раза  в 5.3  если не ошибаюсь.
для себя считаю  искусность и скорость примерно равными по весу -  выбор в пользу скорости только из-за рппм тринек.

а по данному шаблону -  считать это адекватными весами статов бессмысленно,  это просто расстановка статов в нужном порядке

судя по тому что 5.4 ласт патч, то до нового аддона времени будет как в ЛК скорее всего после выхода лича => прогресс даже ленивый сделает =) Мне что-то слабо верится что в декабре -январе будет 6.0 =)

это называется  закрытие контента,  а нормальный прогресс для меня совсем другое  -  например закрытый контент 5.0 в 2012 году.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 10:38:04 by Глеб »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
может она и поднялась но ДПС танка уж очень решает тем более в казуал статиках на казуал сервах типо моего (10хм закиданных тапками), я бы с удовольствие выгадал еще крап хасты дабы поднять хоть немножко дпс. А еще если ничего не поменяли (а вроде не меняли) то хаст дает рагореген от автоатаки, на тех же близняшках ХМ под 2-3 адами где лучше юзать НВ ибо вся рага уходит в дпс по боссу рагореген оченя решает...

ну так искусность тем самым стала еще менее важной раз ее апнули в 1,5 раза (я так понял броню от нее апнули)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 10:19:55 by Димонтий »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да, согласен, Искусность упала ещё ниже по приоритету после её АПа. Лучше Скорость апнуть для увеличения прока Тринек и Трёпки. 

закрыть