WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1178679 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да ну. Пусть хилят хилы. 2,66% это капля в море.
там же есть ещё дд триня с критом и шансом клива, как я понял он мал))а ещё порадовал сет из пвп тринь которые во-первых дают крита, да ещё и снижают получаемый дамаг на 10%. думаю эти 10% никакие другие трини тебе не дадут
2 трини на стамину дадут как минимум +10% хп, помимо другого ;)

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
Я так понимаю теперь нам не удастся носить дд трини? Из-за того, что она прокать не будет.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
там же есть ещё дд триня с критом и шансом клива, как я понял он мал))а ещё порадовал сет из пвп тринь которые во-первых дают крита, да ещё и снижают получаемый дамаг на 10%. думаю эти 10% никакие другие трини тебе не дадут
на 99% уверен, что если они сейчас и работают в пве - то скоро перестанут
хотя конечно от близов всего можно ожидать

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
ну насчёт трини с доджем, которая тебя хилит от дамаги, я чёто не полностью понял. у неё постоянно будет 2.66 процента от всего дамага?если это так то это самый шлак из тринь на мишку, так как при 100к дпса у вас будет 2.6 к хпса, а этот бонус ещё хуже трини с анимуса на танка))
а 2 трини которые хп дают, это не самый лучший выбор для медведя, сколько раз сталкивались. по-моему мнению выбор очевиден, так как 2 трини с критом дадут крит+уменьшение входящего дамага, а трини с хп дадут только  хп и непонятные бонусы вроде увеличения хп раз в 2 минуты либо щит, как на трине с лейшеня, который абсорбит аж 60к дамаги в героик версии))

Xab

• Завсегдатай
  • **

ну насчёт трини с доджем, которая тебя хилит от дамаги, я чёто не полностью понял. у неё постоянно будет 2.66 процента от всего дамага?если это так то это самый шлак из тринь на мишку, так как при 100к дпса у вас будет 2.6 к хпса, а этот бонус ещё хуже трини с анимуса на танка))
Как писали близы, на данной стадии птра не нужно смотреть на цифры, нужно смотреть на механику.

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

Как писали близы, на данной стадии птра не нужно смотреть на цифры, нужно смотреть на механику.
не ну чтобы эта триня была норм на медведя нужно ей поставить отхил процентов в 8-10, чтобы было нормально. конечно это при больших показателях дпса будет уже много, но бОльшая часть всё равно будет в оверхил уходить.

Клесс1

• Ветеран

чтобы эта триня была норм на медведя, да и на других танков - надо ей уклонение убрать, и что-то полезное прикрутить
но такого не сделают явно

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

ну знаешь другие танки уклонение могут хоть как-то себе прикрутить, а друиды нет))а если и прикрутят, так что-то универсальное, вроде искусности, что станет абсолютно тоже самое, что и уклонение для медведя(( чтобы медведю было хоть кое-как нужно к ней хотя бы мастерство прикрутить

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Опять меня какие-то балаболы пытаются убедить, что мишка что-то "не может". нафиг играть за класс/спек, если этот класс/спек "Не может"? miocker и Клесс1 походу "кастраты", раз не могут. Почему-то у меня всё получается а у них нет, как жаль.

Да ну ладно вам, люди констатируют факты на основании своего мнения. Где-то у вас тоже с первого раза не получится (например, Анимус).

Мы убили 10 хмов, в нынешнем гире до сих пор тяжело бывает тока на Мегере и Анимусе. С более слабым гиром везде могут возникать проблемы.

Кстати, Анимуса убили, мне кольца вкрывал фдк, вполне нормально. На след кд наверное пойдем в 2 танка или зерг тактику попробуем. Насчет Анимуса еще, у него есть абилка, он бафает с какой-то периодничностью голема с наименьшим хп на дамаг. У нас из-за этого были проблемы - бафался постоянно огромный голем дк, от чего дк иногда умирал.

UPD: кто-нить убивал Лей Шеня в хм? Медвед там профитен? У нас еще дк и пал есть, думаем, кого отправить отдыхать.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2013, 15:42:46 by NSObject »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Почему-то у меня всё получается а у них нет, как жаль.
Чуть выше тебе аргументированно показали, что не "у тебя получается" а "у твоих хилов получается". Но увидев аргументы ты вместо нормальных возражений начинаешь сыпать оскорблениями.
После этого вопрос что ты из себя представляешь уже не возникает.

Клесс1

• Ветеран

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Опять меня какие-то балаболы пытаются убедить, что мишка что-то "не может". нафиг играть за класс/спек, если этот класс/спек "Не может"? miocker и Клесс1 походу "кастраты", раз не могут. Почему-то у меня всё получается а у них нет, как жаль.
ни один танк не простоит на мегере в соло без хила всю зеленую голову, если пришел на нее после красной с тикающей дотой
разве что это будет 550 танк в фулл громовом шмоте, суперовергире и так далее
зачем играть за танка, танки же "не могут"!
что за чушь ты несешь вообще?

UPD: кто-нить убивал Лей Шеня в хм? Медвед там профитен? У нас еще дк и пал есть, думаем, кого отправить отдыхать.
дк нужен чтобы стягивать аддов на 2-3 фазе, это очень сильно упрощает бой
причем идеально если в рейде 2 дк, тогда стягивание будет на каждый спавн аддов, если дк один - придется напрягаться хилам + бегать от мобов дамагерам
протпал по идее там тоже лучше медведя, но это уже не так критично, чуть больше дпса/хпса рейду разве что
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2013, 15:29:18 by Клесс1 »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если ты такой классный и соло можешь стоять предпоследнюю зеленую голову, почему же вместо тебя это делает дк, ты фейсролишь на чародейской и его хилят таргетом два хила дц и шаман?

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
Хоспади, да все с ним понятно. Человек, который называет математику и реальные логи "балабольством", а свои непонятно на чем посторенные теоретические выкладки без цифр - считает идеально верными... С ним невозможно спорить. Радует лишь то, что гайд для мишек писал не он :)

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Если ты такой классный и соло можешь стоять предпоследнюю зеленую голову, почему же вместо тебя это делает дк, ты фейсролишь на чародейской и его хилят таргетом два хила дц и шаман?

Не знаю, не знаю, я танчу посл чародейскую бошку и на нее оставляю -50, а зеленые танчу под -20 и костями дк - у нас на зеленой 2 стака обычно, не больше, на первый стак кости, на второй коплю хилку под стаками ДЗ и фул столб поднимаю себе и кожу. Но у нас справа всегда стоит прист и помогает правому танку прилично, зубы и щиты там всякие.

Я к тому, что по моим субъективным ощщениям, чародейская бошка всекает больше. Но это мое мнение.

Красную танчу один раз, тоже всего 2 стака, на буйство под вторым стаком жму -20. Но у нас 3 хила, если что.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2013, 15:48:51 by NSObject »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Не знаю, не знаю, я танчу посл чародейскую бошку и на нее оставляю -50, а зеленые танчу под -20 и костями дк - у нас на зеленой 2 стака обычно, не больше, на первый стак кости, на второй коплю хилку под стаками ДЗ и фул столб поднимаю себе и кожу. Но у нас справа всегда стоит прист и помогает правому танку прилично, зубы и щиты там всякие.

Я к тому, что по моим субъективным ощщениям, чародейская бошка всекает больше. Но это мое мнение.

Красную танчу один раз, тоже всего 2 стака, на буйство под вторым стаком жму -20. Но у нас 3 хила, если что.
Если вы убиваете по тактике "без зеленой", то в любом случае на зеленой танк отгребает больше чем на чародейской, на зеленой он с красным тикающим дебафом в добавок к настаканной хасте на зеленой. По умолчанию головы бьют одинакого, дыхания бьют одинакого.

закрыть