WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1178721 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да уж, на анимусе медведу только босса танчить и надеятся на уклонился/не уклонился. А насчет потери дпса миликом, это ваще лол. На освоении в логи врываться? Гж.
Танчил медведем мобов начиная с 3 килового кд, никаких проблем,по трем мобам дпс выше чем у пала в запасе на заведение оставалось 10-20 секунд + медведем мог держать на 2 стака больше чем палом: 9 против 7.

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
6 секунд от этого сна кенария недостаточно?50% с крита увечья это оооочень часто, и думаю, теперь зачастую можно будет не НВ прожимать а цп, правда если её не совсем в нули загонят, чтобы на 100к венги хилить 150к хп

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
На пуле я 3 раза брал стак кольца Анимы. Первый выживается под ДЗшкой и кожей, второй ДЗ+Унсок, третий ДЗ+Инстинкт.
Но я это делал чтобы накрутить дпс. Вам такое не советую. Очень опасно.

Не убили Радена за одно кд :'( 900к хп под всеми бафами таки опасно иметь. Ибо в конце 1 фазы прилетают милиатаки боса по 400к + фаталити на 650к. Если хил прослакал - медведь мертвый.
На след кд сделаю себе лям хп.

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
Если ты особо отбитый и сидишь с пулла на боссе+ мелкий. Можно накрутить сначала об неактивного, потом закончить все это прожиманием всех сейвов и ловлей 2 стаков.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Вроде Анимус убивается в 1го ПротПала, а на Ра-Дене лучше Монк
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 13:58:21 by Димонтий »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Ну а если нет ни протпала, ни хмелевара?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Ну тогда одеваться http://eu.battle.net/wow/ru/character/kazzak/Dex/advanced на ХП =)
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 13:56:33 by Димонтий »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Да уж, на анимусе медведу только босса танчить и надеятся на уклонился/не уклонился. А насчет потери дпса миликом, это ваще лол. На освоении в логи врываться? Гж.
Танчил медведем мобов начиная с 3 килового кд, никаких проблем,по трем мобам дпс выше чем у пала в запасе на заведение оставалось 10-20 секунд + медведем мог держать на 2 стака больше чем палом: 9 против 7.
Ты классный, а я вот не мог держать 3 моба, в то время как монк и протпал без проблем. Пока не поставили на босса, вапались из-за моих рандомных смертей. Руки, конечно, решают, но то что протпалы и монки намного лучше медведя в этом контенте - это факт.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Ты классный, а я вот не мог держать 3 моба, в то время как монк и протпал без проблем. Пока не поставили на босса, вапались из-за моих рандомных смертей. Руки, конечно, решают, но то что протпалы и монки намного лучше медведя в этом контенте - это факт.

Пробовали в 2 танка, когда третьего (дк) не было. Пала под 3 мобами сжирало, а мне норм. ДЗ сильно спасает от мили атак мобов, после секунд 15 с пула прожималось -50, потом унсок+кожа. Ну и хилы, конечно, заливали хилом.

(показать/скрыть)

Ximik

• Старожил

А гир-то какой, что под тремя мобами ок?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

NSObject

• Завсегдатай
  • **
А гир-то какой, что под тремя мобами ок?

533 - есть плащик (ддшный), одна тринька - с нормала лей шеня для хп. Крита 56%, хп по-моему 780 где-то так. Собран хардкап мастерства.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 15:34:41 by NSObject »

Ximik

• Старожил

Нуу, в 533 мб и ок. А меня в моем 525 пробивало ппц. Правда без тринек на стамину.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Вроде Анимус убивается в 1го ПротПала, а на Ра-Дене лучше Монк
убийство анимуса в 1го танка зависит не от танка, а от общего дпса рейда
если у рейда дпс слабоват, и нужно 400-500к от танка чтобы уложиться в 2-30 энраги - то нужен протпал/монк да. но если дпса хватает - какая разница кто будет танчить?

п.с. да я так убивал. с монком, который специально себя не накручивал

NSObject

• Завсегдатай
  • **
На этого босса еще и камень в гролову был вставлен танковский.

Ximik

• Старожил

Как я убедился, камень танковский помогает, если хилы так себе. А то вон человек кольца для дпса спецом ловит и все ок, а у меня в моем последнем "статике" хилы на хоридоне роняли. Прийшлось ставить камень и чарки на стамину  ;D

закрыть