WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1180991 раз)

Толпери-дух ветра

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: сова
    • Сервер: вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте дорогие медведи. Хочу сразу попросить не писать мне что я нуб, краб, еще и девушка поэтому удали персонажа, но я хочу все же научиться играть хорошо. Я полтора месяца не играла по обстоятельствам, скоро вернусь и мне нужно не быть сильной обузой статику. так вот в чем мой главный страх-перед Хорридоном ХМ, которого я в глаза не видела (полтора месяца назад успела убить только Джинрока ХМ). Я тут прочитала что мишки в основном танчат самого Хорридона, но я, больше чем уверенна, меня поставят на 1 и 3 ворота. Я помню, какие у меня были проблемы с ним на освоении в нормале, поэтому меня бросает в холодный пот от мысли об 3 воротах в ХМе. Как там выжить? И какие нюансы есть в ХМе на этих воротах и что делать нубо мишке((
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Хэйлас/simple Триня с цзикуня реально заменить нечем, сразу говорю, сама страдаю, муж без меня что-то там поулучшал, но шмот не фонтан

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
в ОП для мишек авойдэнс стал внезапно важнее выноса
в ДД стали бить жещще, и мишки снова подняли вынос, но уже тогда вынос наращивали до какого-то предела (чтобы не ваншотило и чуть сверху для стабильности, в зависимости от четкости хилов), отдавая весь остальной итем-левел авойдансу и снижению входящего урона

то же самое и сейчас - выноса нужно собрать столько, чтобы не ваншотило абилами (которые проходят чаще, чем долгие сейвы, редкие сильные вбросы спокойно переживаются под долгими КД), и чуть сверху для стабильности (чем лучше хилы, тем меньше нужно "сверху", если "сверху" оказывается нужно много, значит хилам пора следить за таймерами боссмодов) только остальное сейчас вкладывается не в пассивный авойданс (который нынче диминишится до уровня самого малополезного стата), а в рагогенерацию, которая обеспечивает и авойданс, и абсорб (хотелось бы побольше, но уж что есть), и самохил
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 14:22:32 by ashez »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
И че это модератор давно в тему не заглядывает? Повыпиливал бы всяких покорителей ЛФР со своим мнением  :facepalm: А по теме, я давно убедился, что очень сильную роль играют хилы, особенно на хоридоне ХМ, где их всего два. Я убил этого босса с месяц назад в намного хужем шмоте и без улучшений. В 2 хила хпал/дц, в фул крите. На этом кд пошел с другими людьми. В 2 хила полено/дц. В 1 вечер тупо доходили макимум до 3-их ворот, где меня постоянно складывало. На второй вечер пришлось ставить танковский мета-гем и чарки на стамину. Стало получше, живу на воротах сливая все сейвы, но... умирает кто-то другой и прогресса 0. Уже договорились чтобы идти в 3 хила  :facepalm: Как итог - моя стамина никак не помогла мне убить босса, если хилы ниок, либо дамагеры ловят слишком много урона. Да и я, вряд ли, за месяц разучился жать кнопочки.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
оттанчил все ОП и ДС в агиле, без единого камня на стамину, без перековки "в авойденс" и тп. 10точка, но тут вроде и про 10 тоже речь идет
не знаю, что там началось в ДС, танкам всегда надо иметь хп столько, чтобы "за 1 удар не складывало", в остальном куда важнее правильно кнопочки жать. 50к лишнего хп не дадут ничего, если у вас за весь бой уровень здоровья до 50к не падал
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

laedal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
По теме:
Здравствуйте дорогие медведи. Хочу сразу попросить не писать мне что я нуб, краб, еще и девушка поэтому удали персонажа, но я хочу все же научиться играть хорошо. Я полтора месяца не играла по обстоятельствам, скоро вернусь и мне нужно не быть сильной обузой статику. так вот в чем мой главный страх-перед Хорридоном ХМ, которого я в глаза не видела (полтора месяца назад успела убить только Джинрока ХМ). Я тут прочитала что мишки в основном танчат самого Хорридона, но я, больше чем уверенна, меня поставят на 1 и 3 ворота. Я помню, какие у меня были проблемы с ним на освоении в нормале, поэтому меня бросает в холодный пот от мысли об 3 воротах в ХМе. Как там выжить? И какие нюансы есть в ХМе на этих воротах и что делать нубо мишке((
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Хэйлас/simple Триня с цзикуня реально заменить нечем, сразу говорю, сама страдаю, муж без меня что-то там поулучшал, но шмот не фонтан

Уж сколько читал, сам сидел на этих проклятых воротах (нормал), дамажил на них мейном (эт уже ХМ), вывод только один для себя заимел - просто успокоиться. Там достаточно запомнить, кто танчится, а кто нет. Спокойно забирать нужных мобов и игнорить других (взбучка\размах\трепка не в счет). А впрочем, покорнейше уползаю обратно в свой недобитый ЛФР.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 14:23:14 by ashez »

Танкчел

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
в ОП для мишек авойдэнс стал внезапно важнее выноса
в ДД стали бить жещще, и мишки снова подняли вынос, но уже тогда вынос наращивали до какого-то предела (чтобы не ваншотило и чуть сверху для стабильности, в зависимости от четкости хилов), отдавая весь остальной итем-левел авойдансу и снижению входящего урона

то же самое и сейчас - выноса нужно собрать столько, чтобы не ваншотило абилами (которые проходят чаще, чем долгие сейвы, редкие сильные вбросы спокойно переживаются под долгими КД), и чуть сверху для стабильности (чем лучше хилы, тем меньше нужно "сверху", если "сверху" оказывается нужно много, значит хилам пора следить за таймерами боссмодов) только остальное сейчас вкладывается не в пассивный авойданс (который нынче диминишится до уровня самого малополезного стата), а в рагогенерацию, которая обеспечивает и авойданс, и абсорб (хотелось бы побольше, но уж что есть), и самохил
[/quote]
Если на то пошло то мишки танчащеи в ДД(25хм) все делали фул стаму.На счёт ковки в пассивную выживаемость я согласен.Ведь в лк и кате мишки не ставили камни на додж а просто делали ковку в эту самую пассивную выживаемость а камни/чанты на стаму.Теперь смотрим на панд.Что изменилось в пандах? Изменилось только то что место пассивной выживаемости мишки нужнаются в активной.Что нам мешает сейчас делать ковку в крит,а всё остальное камни/чанты на стаму?
PS:Я говорю о 25
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 14:23:40 by ashez »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу

1. У тебя дикий перекап меткости, подумай насчёт тринь. Если есть с предыдущего контента, то вполне возможно что поставив их ты выиграешь по статам. У тебя на штанах и плечах висит стамина, может поставить триньки на стамину, а чарки на агилу-крит. Смотри что тебе проще и выгоднее.
2. Искустность на перчатках не окк - Мастерство решает.
3. Чест - 300 Стамины > 80 стамины + 80 агилы.
4. Танцующая сталь хороший энчант, но танку лучше дешёвый - +1500 случайных статов.
5. Если нехватает оффстатов то можно снизить мастерство на 1-4%, в случае Хоридона уж точно(если основное время проводишь на адах).
6. По танкингу - медведи иногда танчат хоридона, но в большинстве случаев они садятся на адах, а со второго танка стаки снимают Бопами. Но если у вас состав не позволяет это делать, то будет чуть сложнее и придёться меняться.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
В Кате (в дд) мишкам надо было гемиться в агилу)

Исключением были босы,которых можно было оттанчить соло (Йорсардж и Хагара), собственно на их ХМ я делал стамино спек и мы сделали наши ФК, на всех остальных рулила агила)

Разве нет?)

Танкчел

• Новичок
  • *

Исключением были босы,которых можно было оттанчить соло (Йорсардж и Хагара), собственно на их ХМ я делал стамино спек и мы сделали наши ФК, на всех остальных рулила агила)

Разве нет?)
Уважаемый Geim,скажите пожалуйста когда вы научитесь читать? Я же внизу подписал что я говорил о 25 хм

Толпери-дух ветра

• Новичок
  • *

• Класс: сова
    • Сервер: вечная песня

1. У тебя дикий перекап меткости, подумай насчёт тринь. Если есть с предыдущего контента, то вполне возможно что поставив их ты выиграешь по статам. У тебя на штанах и плечах висит стамина, может поставить триньки на стамину, а чарки на агилу-крит. Смотри что тебе проще и выгоднее.
4. Танцующая сталь хороший энчант, но танку лучше дешёвый - +1500 случайных статов.
5. Если нехватает оффстатов то можно снизить мастерство на 1-4%, в случае Хоридона уж точно(если основное время проводишь на адах).
6. По танкингу - медведи иногда танчат хоридона, но в большинстве случаев они садятся на адах, а со второго танка стаки снимают Бопами. Но если у вас состав не позволяет это делать, то будет чуть сложнее и придёться меняться.

Тринек с предыдущего контента по-моему уже не осталось-все повыкидывала, тоже ничего хорошего не было, чанты переделаю, спасибо, попробую перековаться...

Танкчел

• Новичок
  • *

Тринек с предыдущего контента по-моему уже не осталось-все повыкидывала, тоже ничего хорошего не было, чанты переделаю, спасибо, попробую перековаться...

Если у тебя трини были но ты их выкинула ты их можешь вернуть через тех поддержку близов.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
оттанчил все ОП и ДС в агиле, без единого камня на стамину, без перековки "в авойденс" и тп. 10точка, но тут вроде и про 10 тоже речь идет
не знаю, что там началось в ДС, танкам всегда надо иметь хп столько, чтобы "за 1 удар не складывало", в остальном куда важнее правильно кнопочки жать. 50к лишнего хп не дадут ничего, если у вас за весь бой уровень здоровья до 50к не падал

Внезапно, одна единица ловкости с учётом Сердца дикой природы (которое у мишки тогда был талантом ветки исцеления, бравшийся всеми друидами без альтернатив) даёт больше вероятности уклонения, чем 1 единица самого рейтинга уклонения :) А ещё она даёт крит, а тогда у ферала была пассивная Дикая защита, накладывающая щит при крит. ударе.

Так что, геммясь в ловкость, вы выбирали комбинацию крита и авойданса (которого тогда набиралось под 50%) :) Ну примерно как сейчас, геммясь в крит, вы выбираете комбинацию ДЗ и НВ - вместо пассивного щита теперь отхил, только и всего. Неожиданно, правда? :)
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 14:27:47 by Бродягасашка »

Daenur1

• Старожил

Внезапно, одна единица ловкости с учётом Сердца дикой природы (которое у мишки тогда был талантом ветки исцеления, бравшийся всеми друидами без альтернатив) даёт больше вероятности уклонения, чем 1 единица самого рейтинга уклонения :) А ещё она даёт крит, а тогда у ферала была пассивная Дикая защита, накладывающая щит при крит. ударе.

Так что, геммясь в ловкость, вы выбирали комбинацию крита и авойданса (которого набиралось под 50%) :) Неожиданно, правда? :)
да ты что, правда что ли?
я в курсе, спасибо
речь шла, насколько я понял того кому отвечал, про перековку в уклонение
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор

Разве нет?)

хе-хе, мы еще ласта в солотанка делали (тучка_ШП_абуз)

Уважаемый Geim,скажите пожалуйста когда вы научитесь читать? Я же внизу подписал что я говорил о 25 хм

не знаю, что там было в 25ке, а в 10ке я был в почти полной агиле (на ХП были трынки сменные)
на ласта помнится танки забивались в вынос, чтобы переживать прокол, но потом я убедился, что с КДшками хватало ХП и агиломишке с ХПтрынями, после чего вопрос с стамоботом отпал

а имея в 25ке два ШП, наверное, мона было и вообще не париться проколом :)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Модератор заглядывает ежедневно, не обольщайтесь. Просто вы не замечаете пропадающие посты и не видите начисление штрафов (пока что редких). Как и не понимаете, что задача модератора не вволю помахать банхаммером, а сделать общение в своём разделе форума как можно более комфортным для наибольшего количества человек.

Всем - пойти и почитать правила. Обратить внимание на пункты о переходе на личности, вежливости и мультиквотинге, а так же не забывать, что далбпосты тут тоже не приветствуются.

"Папкам" - даже если кто-то не прав, это не даёт вам права смешивать его с дерьмом, считать себя богом и посылать кого-либо куда-либо.

Новичкам - сбавить обороты и научиться прислушиваться к мнению более опытных игроков.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

закрыть