WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1181516 раз)

Таурглиус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Медведь
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ДЗ под каждый прокол, если не прокнуло - сразу отхил НВ.
барскин/шв/МУ под каждый крик.

И ещё сейчас скажу интересную вещь - хорридона можно кайтить друидом в течении 2+ минут НЕ ПОЛУЧАЯ УРОНА. Это не нужно. Но можно)

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
Дорогие форумчане подскажите как медведю выжить на Харидоне10хм на ласт фазе? что в приоритете жмакать и как повысить выживаемость?
Юзаешь проковую трепку 100% и максимальный аптайм дз. Если опускает до 10-20% жми НВ. Сейвы, желательно, отдавать под крик т.к может нелепое комбо влететь крик+прокол+милихит.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2013, 01:40:21 by PENTous »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
по моему гораздо проще взять ферал спек и дать палу затанчить все
каждый укус режется минимум на 40%, мыши сами летят на свет, хилы не парятся и тупо оверхилят одну цель
это и называется "использовать сильные стороны классов"

на мышах нужно кристал чаще обновлять вероятность ваншота больше, если о ХМ речь, пал стоит на боссе, мишка на мышах стоит в пале 2 танка за счет отмщения убивают мышей ибо омг дпс выше чем в коте :р
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2013, 09:30:45 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
ДЗ под каждый прокол

от прокола можно уклониться?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2013, 09:35:23 by Глеб »

Уиро

• Завсегдатай
  • **
ДЗ под каждый прокол

(показать/скрыть)

От прокола уклониться нельзя, зато можно от предыдущих и последующих автоатак. Которые бьют значительно сильнее прокола.

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
ДЗ под каждый прокол

(показать/скрыть)

От прокола уклониться нельзя, зато можно от предыдущих и последующих автоатак. Которые бьют значительно сильнее прокола.
Я конечно может и нуп в танковании хорридона, так как ещё в хме только траил, но мне и этого хватило чтобы понять, что ДЗ на хорридоне это сраная рулетка, благодаря которой может сложить быстрее, чем если ты будешь держать рагу на НВ и прожимать трёпку под проколы(тем более после рывка раз на раз удаётся пару лишних засунуть, чтобы вообще урона не получить от автоатаки)
конечно это сугубо моё мнение

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд

Я конечно может и нуп в танковании хорридона, так как ещё в хме только траил, но мне и этого хватило чтобы понять, что ДЗ на хорридоне это сраная рулетка, благодаря которой может сложить быстрее, чем если ты будешь держать рагу на НВ и прожимать трёпку под проколы(тем более после рывка раз на раз удаётся пару лишних засунуть, чтобы вообще урона не получить от автоатаки)

Надо все три способности использовать. ДЗ по кд прожимать, как прокнули Зубы и когти, жать их, а как не прокнули, жать НВ. Внезапно, НВ под ДЗ с накопленными 10 стаками за 30 раги тебя отхилит так, как НВ без ДЗ за 60 раги (благодаря 2Т15). Только ты ещё и уклоняться от автоатак будешь.

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Нв попросту не захилит весь получаемый дмг. Мы убили только на этом кд, поэтому расскажу о наболевшем.
Нужно прожимать все 3 кнопки(ДЗ, НВ , Трпека). Чем больше осталось сейвов, включая Берс и Перевоплощение, тем лучше.
Перед тем как забрать босса прожимаешь иступление. Аптайм дз должен стремится к максимуму. трепку по кд. После тройного прокола, используешь НВ разогнанной сет бонусом. Очень важно Следить за откатом прокола, так как если он откатывается под рывок или двойной размах, то когда босс вернется в тебя придет прокол и автоатака единовременно. Нужно прожать дз преде этим. Берс и Перевоплощение соответственно после окончания иступления по очереди для рагогенерации. Под крик жми -50% или проси зубы(если есть прист). Дубовую кожу и урсока я оставлял под свои нужды на большом кол-ве стаков прокола.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Перевоплощение прожимается , когда ты на воротах танчишь ада, ну или если весь бой танкуешь боса, то по кд, чтоб побольше ему за щеки напихать)
Самое главное, как мне показалось, это как раз таки не стремиться к 100% аптайму дз- так как прожатый дз перед комбо "рывок+размах" уходит в никуда, поэтому дз, нужно жать именно когда это требуется, в остальные случаи лучше прожать ту же трепку, даже без прока, опять же чтобы пыщ пыщ сделать)

И еще, на 2 и 4 воротах, очень полезно во время каста размаха/рывка/крика выходить с формы и декурсить рэйд)

Таурглиус

• Новичок
  • *

• Класс: Медведь
    • Сервер: Дракономор
Не тестил 100%, но, кажется, ДЗ  позволяет уклониться от УРОНА, наносимого проколом.

Geim

• Старожил

Нет, на Хоридоне нет, можно уклониться от укуса Тортоса.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Не тестил 100%, но, кажется, ДЗ  позволяет уклониться от УРОНА, наносимого проколом.

По-видимому, Прокол с Размахом перепутан.

И да, в гайде содержится информация про все уклонябельные спецабилки боссов. Можешь посмотреть.

laedal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
ХМов не видал, ибо нуб, но вот в нормале в прошлую пятницу от прокола уклонялся вполне успешно. Если мне, конечно, не показалось. Но ХП, по крайней мере, не скакало при этом "уклонении" даже на 7-8 стаках =)

Если кто неплохо разбирается в логах, можете покопаться, что это было. Я не особо понял, что приводится в колонках "Misses" и "Absorbed".
Вот сам прокол: http://www.worldoflogs.com/reports/mh9hrkdzoqdtmnut/spell/136767/?s=2932&e=3518
Вот весь поход (для лулзов): http://www.worldoflogs.com/reports/mh9hrkdzoqdtmnut/

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
ХМов не видал, ибо нуб, но вот в нормале в прошлую пятницу от прокола уклонялся вполне успешно. Если мне, конечно, не показалось. Но ХП, по крайней мере, не скакало при этом "уклонении" даже на 7-8 стаках =)

Если кто неплохо разбирается в логах, можете покопаться, что это было. Я не особо понял, что приводится в колонках "Misses" и "Absorbed".
Вот сам прокол: http://www.worldoflogs.com/reports/mh9hrkdzoqdtmnut/spell/136767/?s=2932&e=3518
Вот весь поход (для лулзов): http://www.worldoflogs.com/reports/mh9hrkdzoqdtmnut/

Так как доступ к логам выше у меня на работе закрыт почему то, могу предположить, что у тебя там прист настакивает шит нефигово так.

Geim

• Старожил

Что то у тебя с логами- даже вовхироуз тебя в них не видит вообще) но лучше и не открывай их- тебе просто тыкнут в то что прокол не доджится)

закрыть