WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1181292 раз)

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я медведя вкачивал чисто для танкинга, и особо не углублялся в его способности, поэтому не могу понять, что за блинк?
могу интуитивно предположить, что это когда без формы блинк к союзнику Через талант 1 тира, либо с того же тира блинк за спину в коте. Но любая смена формы при танкинге карается ваншотом обычно))

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Но любая смена формы при танкинге карается ваншотом обычно))

Ну могу тебя порадовать, бос бъёт только если дотягивается... и огорчить, раньше можно вписать было в блинк Таунт и оказаться в медведе при приземлении  :)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Я медведя вкачивал чисто для танкинга, и особо не углублялся в его способности, поэтому не могу понять, что за блинк?
могу интуитивно предположить, что это когда без формы блинк к союзнику Через талант 1 тира, либо с того же тира блинк за спину в коте. Но любая смена формы при танкинге карается ваншотом обычно))

Блинком принято называть вот это

Раньше таунт, прожимаемый в любой форме, автоматически переводил тебя в облик медведя. Поэтому можно было блинкануться и оказаться в облике медведя с помощью примерно такого макроса:

/cast Астральный скачок
/cast Рык

Теперь Рык не переводит в облик медведя, а требует её, поэтому на Астральный скачок с последующим переходом в форму медведя придётся тратить 2 гкд и прожимать две кнопки. И если между этими двумя прожатиями босс укусит тебя за задницу ты окажешься в зоне досягаемости босса, это с весьма высокой вероятностью означает ваншот.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2013, 14:33:46 by Бродягасашка »

Таурглиус

• Новичок
  • *

• Класс: Медведь
    • Сервер: Дракономор
Кинулись шары - повернулся на 180 градусов - блинканулся - принял форме мишки - продолжил  танчить

Только отмщение теряется, однако это не так страшно.

ВСЕ боссы пг, которые умеют двигаться, замечательно кайтятся.
Из моего опыта:
Джинрок хм - игра в таунты, пока хилеры прохилят рейд после грозы - чтобы джинрок не  ударил весь рейд танковским дебафом
Хорридон хм - бегает быстрее танка, однако часто кастует клив и чардж - можно убежать далеко-далеко, а если вдруг догонит - прожаться(бегать надо в коте с талантом астральный скачок, а прожиматься в форме мишки, если что :) )
Совет - скорость малакка равна скорости кота в кошачьих спринтах - замечательно кайтится секунд 15(надо уметь).
Изначалий - не было необходимости кайтить, но бегает медленно - мб когда будем бить в хме - пригодится.
Анимус-  медленный босс, тоже неплохо кайтится. Однако его кайтить нет смысла.
Кон - не нужно.
Наложницы - оранжевая телочка быстра, но секунд 5-10 можно покайтить.
Лейшень - при должном скилле - блинк за секунду до БРОСКА топора - барскин/МУ/шв+форма мишки. Дебаф 2-ой фазы переживается, на крайняк-  можно вара попросить прожаться и кинуть таунт.
Дебаф 3-ей фазы кайтится (пока он делает громовой удар, можно убежать на другой край платформы).

Так вот)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Блинк на Лейшене есть абсолютно ненужный геморрой, ИМХО. Стремительность кошки + Тревожный рёв позволяет даже в облике медведя добежать до противоположного края площадки за время каста Обезглавливания, Стремительность кошки без Тревожного рёва позволяет пробежать две трети площадки (ну как минимум половину) и пережить абилку под одной Дубовой кожей (лично я, правда, в этой ситуации прожимаю воргенскую расовую Стремительность тьмы). После чего с помощью заранее накопленной ярости тут же отлечить полученный урон до фулл-столба. Речь о нормале, разумеется.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2013, 17:40:31 by Бродягасашка »

Таурглиус

• Новичок
  • *

Блинк на Лейшене есть абсолютно ненужный геморрой, ИМХО. Стремительность кошки + Дикий рёв позволяет даже в облике медведя добежать до противоположного края площадки за время каста Обезглавливания, Стремительность кошки без Дикого рёва позволяет пробежать две трети площадки (ну как минимум половину) и пережить абилку под одной Дубовой кожей (лично я, правда, в этой ситуации прожимаю воргенскую расовую Стремительность тьмы). После чего с помощью заранее накопленной ярости тут же отлечить полученный урон до фулл-столба. Речь о нормале, разумеется.
Попробую)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
А зачем на нормале так далеко отбегать?
За 7-8 секунд до обезглавливания прожимаем дз, копим фул рагу, отбегаем на центр, ловим плюху, жмем нв (2-4 стака от 4хТ15 есть), чарджим лобовой атакой в боса и пыщ пыщ)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Вы соло что ли лейшеня танчите? с Вас лейшеня при обезглавливании не забирают?  блинки какие-то,  рев ( тревожный все-таки а не дикий) -  дебаф повесился, босса с Вас забрали,  отбежали,  топор прилетел как погладил,  чардж  назад -  как раз можно бить  не очень волнуясь о переагривании.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2013, 17:00:09 by Глеб »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Верно, причем если грамотно отбежать, чтобы топор упал на 400-500к, которые сразу отхилятся нв, можно получить доп.отмщение)

Таурглиус

• Новичок
  • *

А. Я же не написал. Блинк и форма мишки за секунду до броска топора - конечно же, в одного танка)

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
даа только ты не знал наверное, что теперь блинк, грип, портал и т.д цепляет кольца.
и вроде лейшень во время обезглавливания бегает достаточно быстро?
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2013, 17:52:06 by PENTous »

Таурглиус

• Новичок
  • *

лол, КАК блинк может цеплять кольца? =)

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
лол, КАК блинк может цеплять кольца? =)
хз ))))))

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Блинк на Лейшене есть абсолютно ненужный геморрой, ИМХО.
Речь о нормале, разумеется.
Впервые взял данный талант именно на Лейшене, правда героик :D
Очень помогает переводить боса от тотема к тотему. Спасает жизнь на перефазе когда вешается Шлем.
А по поводу кайта боса - зачем это надо? В частности зачем кайтить малака если просто навсего достаточно прожать ДЗ и не замерзнуть.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вчера добрался всё таки до плаща... Ура, близы пожелели нас - после 12 руных камней всё делается за 3 часа, если в гч чатиться, если нет - то ещё быстрее. И плохие новости - плащ уникален и для любителей офспека не чего не выйдет. Можно только продать полученный по квесту и купить на другой спек за 7к.

закрыть