WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1182938 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, вроде бы был фикс твинов, что танки могут себя хилить, а сегодня как стакался дебаф с НВшки так и стакается до сих пор.   Или есть какие тонкости?
Радуйся и стакай ап пока можно. Обязательный талант - чуткость, перед смертью чудовища сдаешь в себя 3-4-5 в зависимости от гира нвшек и стоишь танчишь под ап.

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
Ребят, вроде бы был фикс твинов, что танки могут себя хилить, а сегодня как стакался дебаф с НВшки так и стакается до сих пор.   Или есть какие тонкости?
Радуйся и стакай ап пока можно. Обязательный талант - чуткость, перед смертью чудовища сдаешь в себя 3-4-5 в зависимости от гира нвшек и стоишь танчишь под ап.
сегодня стакал, правда без чуткости. Чуткость сильно апает?

Morana

• Старожил

Чуткость дает в героике достакать до 6-7 если дц карающий есть.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Кстати, хотел давно уточнить: Неистовое восстановление наносит урон боссу 25% под Природной чуткостью или нет?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
не должно, поскольку не является исцеляющим заклинанием.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Вот я и думаю,как же тогда можно настакать с НВ стаки под чудищем, если это не исцеляющее заклинание?

Глеб

• Старожил

Вот я и думаю,как же тогда можно настакать с НВ стаки под чудищем, если это не исцеляющее заклинание?

а с чего вдруг ты как-то связываешь  природную чуткость http://ru.wowhead.com/spell=124974 и   
чудовище http://ru.wowhead.com/spell=137341?

конечно можно прицепиться к слову лекарь(caster в английском варианте вовхеда), но в природной чуткости четко прописано  -  исцеляющие заклинания,  неистовое восстановление,  бутылки,  камни и т.п.  ими не являются,  в чудовище просто написано любое исцеление -  теоритически  камень или бутылка тоже будут вешать стак

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд

а с чего вдруг ты как-то связываешь  природную чуткость http://ru.wowhead.com/spell=124974 и   

конечно можно прицепиться к слову лекарь(caster в английском варианте вовхеда), но в природной чуткости четко прописано  -  исцеляющие заклинания,  неистовое восстановление,  бутылки,  камни и т.п.  ими не являются,  в чудовище просто написано любое исцеление -  теоритически  камень или бутылка тоже будут вешать стак

Хило-тотем шаманов и проки нашего вожака не стакают доту.

Morana

• Старожил

Цепляться к переводу, к словам исцеляющие заклинания и прочее нет никакого смысла, чуткость хилит от проков меты, а это явно не атакующее заклинание.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю, о чем спор? Пофиксили стаки на твинках от хила для танка. То есть теперь НВ не будет стакать на мне плохой дебафф, правильно? А вы о чем сейчас?

Глеб

• Старожил

чуткость хилит от проков меты, а это явно не атакующее заклинание.

почему это молния не может считаться  атакующим заклинанием или способностью?

но собственно действительно смысла к словам и переводу цыпляться нет,   

как я понимаю неистовое восстановление стакает дебаф под чудищем и  не дамажит  под чуткостью.

Не понимаю, о чем спор? Пофиксили стаки на твинках от хила для танка. То есть теперь НВ не будет стакать на мне плохой дебафф, правильно? А вы о чем сейчас?

не настакиваешь плохой дебафф,  меньше отомщения  -  я так понял

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Пофиксили стаки на твинках от хила для танка.

Дааа пофиксили   ??? я танк и как-то не радуюсь тому, что в ХМе на меня вешается дебафф  ???

Unbrokentomcat

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Кто нубудь после рестарта уже тестил твинов? вешаеться дэбаф от нвешки?
Твоя душа принадлежит мне.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Я никак не пойму зачем юзать НВ под дебафом? Также не пробивает практически. Если уж вжаривает - просите хил сейвы или юзайте ДЗ. Хотя как по мне, так трепки и дубовой кожи более чем достаточно, даже с повисшем адом, появившемся из тени.

Искусность: страж природы» стала мощнее на 33% ( теперь она увеличивает броню на 2% за ед. вместо 1.5%).
Ммм... хочется посмотреть на искусность в 5.3.

Szer

• Завсегдатай
  • **
Пока она будет работать только на автоатаки, смысла в ней мало какие бы там цифры близы не ставили.

закрыть