WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1182755 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока она будет работать только на автоатаки, смысла в ней мало какие бы там цифры близы не ставили.

у дк вроде тоже только на автоатаки работает?  или я не прав?

Szer

• Завсегдатай
  • **
Пока она будет работать только на автоатаки, смысла в ней мало какие бы там цифры близы не ставили.

Я даже больше скажу - у всех классов армор только на автоатаки работает!
Иначе бы в СС (где почти весь аое урон боссов физика) всякие хпалы и шаманы с щитами получали бы в 2 раза меньше урона чем тканевики. Но все огребают одинаково, чтобы не создавать дизбаланс по входящему урону среди хилов и дпсеров.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

Иначе бы в СС (где почти весь аое урон боссов физика) всякие хпалы и шаманы с щитами получали бы в 2 раза меньше урона чем тканевики. Но все огребают одинаково, чтобы не создавать дизбаланс по входящему урону среди хилов и дпсеров.

И потому суть в том, что у дк есть полезное мастери против всего физ. урона (все восемь физических спецатак боссов ПГ + Обезглавливание от Лейшеня), у протпалов есть полезное мастери против всего физ. урона, а ещё для отхила, у протваров есть полезное мастери против всего физ. урона шести из восьми физических спецатак боссов ПГ, у монков есть полезное мастери против урона любого типа всего физ. урона - и только у друлей есть говномастери против автоатак.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2013, 13:38:55 by Бродягасашка »

Szer

• Завсегдатай
  • **
И потому суть в том, что у дк есть полезное мастери против всего физ. урона, у протпалов есть полезное мастери против всего физ. урона, а ещё для отхила, у протваров есть полезное мастери против всего физ. урона, у монков есть полезное мастери против урона любого типа - и только у друлей есть говномастери против автоатак.
У монков искусность тоже только против физ урона, но зато от любого физ урона. Не только автоатак.
А у протваров мастери помогает только против атак, которые блочатся.
Список:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=21684.msg660838#msg660838

Но да. Именно поэтому медведям ап искусности как слону дробина.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2013, 12:48:06 by Szer »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня

я про мастери спрашивал,  уже посмотрел -   у дк значит щит крови  поглощает любой физурон ?   включая  абилки и аоешки боссов?

Szer

• Завсегдатай
  • **

я про мастери спрашивал,  уже посмотрел -   у дк значит щит крови  поглощает любой физурон ?   включая  абилки и аоешки боссов?
Конечно.
Вот банальный пример:
[21:55:44.281] Хирамуко's Щит крови is refreshed by Хирамуко (Remaining: 399392)
[21:55:48.598] Хирамуко's Щит крови fades from Хирамуко (Remaining: 0)
[21:55:48.598] Тортос Болезненный укус Хирамуко 121110 (A: 339762)

Или:
[21:25:01.707] Хирамуко's Щит крови is refreshed by Хирамуко (Remaining: 217744)
[21:25:02.387] Хирамуко's Щит крови fades from Хирамуко (Remaining: 0)
[21:25:02.387] Хорридон Тройной прокол Хирамуко Absorb (247071)
(здесь видимо были ещё какие-то абсорбы от дц или хпала)

Или:
[22:31:47.154] Хирамуко's Щит крови is refreshed by Хирамуко (Remaining: 242881)
[22:31:48.402] Цзи-Кунь Перья Хирамуко Dodge
[22:31:48.839] Цзи-Кунь Перья Хирамуко Absorb (59309)
[22:31:49.827] Цзи-Кунь Перья Хирамуко Absorb (57375)
[22:31:50.830] Цзи-Кунь Перья Хирамуко Absorb (59435)
[22:31:52.444] Цзи-Кунь Перья Хирамуко Dodge
[22:31:52.815] Цзи-Кунь Перья Хирамуко Absorb (57651)
[22:31:53.354] Хирамуко's Щит крови is refreshed by Хирамуко (Remaining: 205889)
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2013, 13:22:51 by Szer »

Бродягасашка

• Старожил

(показать/скрыть)

Szer

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Шылд оф Райчеус!
http://www.wowhead.com/spell=53600

В переводе на русский - щилд вол по требованию в любое время дня и ночи!

Бродягасашка

• Старожил

Спасибо! Кстати, у меня вопрос. Я знаю, что от Перьев птицы можно увернуться. А могут ли палы и вары заблокировать урон с них?

Если нет, то хоть какая-то абилка, где ДЗ друля имеет преимущество перед блоком щитом от варопалов. А то, видишь ли, мортал страйки, броски и острые когти они блокируют...

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Если нет, то хоть какая-то абилка, где ДЗ друля имеет преимущество перед блоком щитом от варопалов. А то, видишь ли, мортал страйки, броски и острые когти они блокируют...

Да, есть: http://wowhead.com/spell=136911 Додж дает возможность не получить заморозку. Но это исключение, обычно ДЗ-УГ, блок - круто.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Перья птицы-физ.урон, следовательно щит пала уменьшает урон от них) и может пережить много стаков когтей)

Szer

• Завсегдатай
  • **
Спасибо! Кстати, у меня вопрос. Я знаю, что от Перьев птицы можно увернуться. А могут ли палы и вары заблокировать урон с них?

Додж - УГ в нынешнем контенте.
Как правильно заметил Pyr только от натиска малака помогает.
Ну и в дополнение уклониться можно от безвредных абил типа Перьев, Раздирающих Когтей (стакающийся дот на птице) и Размах на 4ых воротах хорридона.
Из мажорных атак уклонение работает на укус Тортоса и Изначальный удар Изначалия.

Всё это может делать монк.  А его искусность в добавок работает изумительно против всего этого добра и имеет обратный диминишинг (чем дальше, тем ценнее, вплоть до 100% поглощения физ урона)

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Додж - УГ в нынешнем контенте.
Как правильно заметил Pyr только от натиска малака помогает.
Ну и в дополнение уклониться можно от безвредных абил типа Перьев, Раздирающих Когтей (стакающийся дот на птице) и Размах на 4ых воротах хорридона.
Из мажорных атак уклонение работает на укус Тортоса и Изначальный удар Изначалия.

Всё это может делать монк.  А его искусность в добавок работает изумительно против всего этого добра и имеет обратный диминишинг (чем дальше, тем ценнее, вплоть до 100% поглощения физ урона)

Вы забываете про стаки на Лей Шэне на ласт фазе, они тоже отлично доджатся. Ну и на анимусе собирать трех мобов мишкой тоже пофигу додж у тебя или -физ урон, кол-во атак около 10 в секунду и рандом компенсируется. За все пулы только один раз непрокнуло - из 14 атак 11 попало и медведь рожей в пол.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2013, 15:14:33 by Morana »

Бродягасашка

• Старожил

Перья птицы-физ.урон, следовательно щит пала уменьшает урон от них) и может пережить много стаков когтей)

Я не про Щит праведника, я про блок щитом (пассивная абилка варов и палов, зависящий от искусности)

Но в целом понятно...

Gerakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Седогрив

Я не про Щит праведника, я про блок щитом (пассивная абилка варов и палов, зависящий от искусности)

Но в целом понятно...

У палов: Искусность - увеличивает шанс блока, а также увеличивает значение уменьшения физ. урона при использовании щита праведника и увеличивает хил от Торжества при активном "Бастионе Славы".

А по факту они точатся в хасту... То есть в Пандах искуссность у танков удалась только у Протваров и Бдк.
Остальные классы ее сковывают, так что мишки не исключение.
Все что нас не убивает, делает сильнее.

закрыть