вы откуда к нам пришли?
таунт уже давно дает 50% венженса активного танка
тсс, не говори, а то многие не верят, ну нам то что с их веры-) пускай остаются в своем неведении и спорят, что не могут снять потому что у них нет отмщения, а не потому что они играть не умеют своими танками-)
Список хотфиксов, установленных на живые сервера 10 мая:
Друид- Страж
- Рык теперь должен корректно переносить Отомщение на Друида, когда тот таунтит босса с другого танка.
А разве таунты у танков должны еще переносить отмщение кроме агро?

если так, то понятно почему с меня постоянно переагривает второй танк после смены
кинь свое армори, наверное 2й танк умеет играть своим классом, а ты нет. Лично с меня никто не переагривает, ни дк, ни пал, а тока плачут, пока по шее не получили, что мол переагриваю, получили, сразу все стало ОК. сразу все стало нормально
Добрый день всем жителям форума.Уважаемый друиды с опытом,если можно посмотрите мои логи что делаю не так?Проблема в ДПСе немогу выдать больше время от времени.Прошу не судить строго молодого неопытного мишку.
Мой профиль в армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Эльмо/advanced
Мои логи http://www.worldoflogs.com/reports/gli7m5s0tz6t7t8v/
по поводу твоего лога, увечье жать надо по кд + проки ливать, у тебя увесбе после милиатак идет это я хз как надо бить им.
скачай себе аддон reforge Lite задай в него шаблон: 1я строка КРИТ, 2я строка меткость до 7.5 3я строка мастерсво до 15% 4я строка СКОРОСТЬ последняя искусность.
У тебя зачем-то перекап иеткости, ты зачем то сковываешь скорость хотя можно сковать искусность. Запомни что твои трыни (джуджу) прокает от скорости+ стокрость это рага. Этот адон тебя сам перекует, если ты не видиш что с тобой происходит.
твои абилки которыми надо дамагать. Увечье по кд, растерзать, ну и абилка уменьшающая входящий в тебя урон на 10%, так же юзаеш волшебный огонь. все эти абилки(кроме увечья) дают 25% шанс что увечье откатиться и это и есть проковое увечье, его надо тут же слить. не забывай про берсерк и реинкорнацию, если ты его взял в талантах.
Если хватает раги уворачиваться от милиатак + прохилиться и еще немного остаеться, можно и нужно жать трепку, когда висит прок зубов.
Ну тоя главная проблема это что ты не жмякаеш увечье по кд. Ну и убери перекап метки, запомни, крит это намбер ван, все остальное потом, не надо жертвовать критом ради мастерсва. мастерсво надо 15% если у тебя крита бывает больше 75% если до 50 в форме медведя, то 7.5 +. в общем, куеш все что можно в крит, потом что осталось и в крит незя в мастерсво, если еще что осталось в скорость, при этом набирая кап метки 7.5