WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1182865 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тринька на уклон, мета на стамину....продолжать?

Эльмо

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Конечна продолжать) это поменяю просто захотел потестить как эта триня действует в рейде.А вот за камень спасибо.

Geim

• Старожил

Я не знаю почему у тебя трудности, щас медведем играть очень легко:
-рефордж в капы (меткость 7.5%, мастерство 15%) и крит.
-Мета камень либо легендарный новый на ДД, либо на ловкость+критУрон.
-Чанты все ДДшные (на плечи, штаны)
- И стоишь жмакаешь макрос.

Эльмо

• Новичок
  • *

Просто хочеться немного расти в своем классе.Что вы можете сказать по логам может,я нуб не жму чего то нужного,чанты уже всё поменял.

Geim

• Старожил

Я в логах, к сожалению не силен - никогда серьезно не копался в них) щас придут мастера и расскажут тебе, я думаю)

Эльмо

• Новичок
  • *

Спасибо за советы насчет камней и чантов.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Просто хочеться немного расти в своем классе.

мне кажется что дпс  это не показатель роста в  спеке танк,  это приятно и чаще всего полезно, но ...

По делу -   я бы  все таки собирал крит,  а потом уже мастерство до 15 -  13 или 15 %  будет - разница не велика.

Джу-джу перековать в крит,  а кольцо фена можно в мастерство как раз.

EvGenius-111

• Новичок
  • *

• Класс: медведь
    • Сервер: ВечнаяПесня
    Список хотфиксов, установленных на живые сервера 10 мая:
    Друид
    • Страж
    • Рык теперь должен корректно переносить Отомщение на Друида, когда тот таунтит босса с другого танка.

А разве таунты у танков должны еще переносить отмщение кроме агро?  :o :o
    если так, то понятно почему с меня постоянно переагривает второй танк после смены

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
    • **
    Похоже, это какой-то новый эффект патча 5.3, ибо упоротость не переносится при таунте. Что, кстати, будет бредом, ибо 2 танка с упоротостью под 300к - это уже чересчур.
    Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
    Забил на вов.

Logika

• Старожил
    вы откуда к нам пришли?
    таунт уже давно дает 50% венженса активного танка

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
    • **
    О_о Ни разу не замечал. И как давно?
    Upd. На вовхеде тоже не нашел информации по поводу переноса венги с танка на танка.
    « Последнее редактирование: 11 Мая, 2013, 21:29:09 by Kerr18TheUnyielding »
    Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
    Забил на вов.

Logika

• Старожил
    а фиг его знает
    с начала панд наверно

ТипТоп

• Завсегдатай
    • **
    • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
    вы откуда к нам пришли?
    таунт уже давно дает 50% венженса активного танка

тсс, не говори, а то многие не верят, ну нам то что с их веры-) пускай остаются в своем неведении и спорят, что не могут снять потому что у них нет отмщения, а не потому что они играть не умеют своими танками-)

Список хотфиксов, установленных на живые сервера 10 мая:
      Друид
      • Страж
      • Рык теперь должен корректно переносить Отомщение на Друида, когда тот таунтит босса с другого танка.

А разве таунты у танков должны еще переносить отмщение кроме агро?  :o :o
      если так, то понятно почему с меня постоянно переагривает второй танк после смены

кинь свое армори, наверное 2й танк умеет играть своим классом, а ты нет. Лично с меня никто не переагривает, ни дк, ни пал, а тока плачут, пока по шее не получили, что мол  переагриваю, получили, сразу все стало ОК. сразу все стало нормально

Добрый день всем жителям форума.Уважаемый друиды с опытом,если можно посмотрите мои логи что делаю не так?Проблема в ДПСе немогу выдать больше время от времени.Прошу не судить строго молодого неопытного мишку.
      Мой профиль в армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Эльмо/advanced
      Мои логи http://www.worldoflogs.com/reports/gli7m5s0tz6t7t8v/

по поводу твоего лога, увечье жать надо по кд + проки ливать, у тебя увесбе после милиатак идет это я хз как надо бить им.
      скачай себе аддон reforge Lite  задай в него шаблон: 1я строка КРИТ, 2я строка меткость до 7.5 3я строка мастерсво до 15% 4я строка СКОРОСТЬ последняя искусность.
      У тебя зачем-то перекап иеткости, ты зачем то сковываешь скорость хотя можно сковать искусность. Запомни что твои трыни (джуджу) прокает от скорости+ стокрость это рага. Этот адон тебя сам перекует, если ты не видиш что с тобой происходит.
      твои абилки которыми надо дамагать. Увечье по кд, растерзать, ну и абилка уменьшающая входящий в тебя урон на 10%, так же юзаеш волшебный огонь. все эти абилки(кроме увечья) дают 25% шанс что увечье откатиться и это и есть проковое увечье, его надо тут же слить. не забывай про берсерк и реинкорнацию, если ты его взял в талантах.
      Если хватает раги уворачиваться от милиатак + прохилиться и еще немного остаеться, можно и нужно жать трепку, когда висит прок зубов.
      Ну тоя главная проблема это что ты не жмякаеш увечье по кд. Ну и убери перекап метки, запомни, крит это намбер ван, все остальное потом, не надо жертвовать критом ради мастерсва. мастерсво надо 15% если у тебя крита бывает больше 75% если до 50 в форме медведя, то 7.5 +. в общем, куеш все что можно в крит, потом что осталось и в крит незя в мастерсво, если еще что осталось в скорость, при этом набирая кап метки 7.5
      « Последнее редактирование: 12 Мая, 2013, 17:40:16 by ashez »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
        • Сервер: Гордунии
      О_о Ни разу не замечал. И как давно?
      Upd. На вовхеде тоже не нашел информации по поводу переноса венги с танка на танка.

почему 5.3 вроде это хот фикс от 10 мая на лайв =)

ТипТоп, ну на фарме в лом стопать дамаг, а с Протопалом в хасте приходилось рык по кд юзать на смене, даже под берсом, а теперь скажи нах ему стопать дпс если я могу рык по кд прожать? Надеюсь щас будет лучше
      « Последнее редактирование: 12 Мая, 2013, 16:05:28 by Димонтий »

Мадвэйн

• Новичок
      • *

• Сервер: Ревущий фьорд
      А что с выходом панд кто то еще играет на макросах?

закрыть