WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1182864 раз)

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Голова: +101 ловкости +151 выносливости +1068 скорости +67 искусности -409 мастерства -616 крита.
Плечи: +155 ловкости +113 выносливости +941 скорости +529 искусности -398 меткости -364 мастерства -120 уворотов -710 крита.

Несомненно теряем крит, но больше ХП и больше профита для триньки с Лейшеня за счет прироста скорости и искусности. Поэтому и сомневаюсь что будет лучше.
я вот тоже сомневаюсь что лучше постоянные 60% крита или как прокнет на 10 сек 100% крита от руны, я ее одевать не собираюсь, лучше уж постоянные 60% крита как по мне + 20% от проков трынек, чем на 10 сек 100% крита и когда прокнуло хз и для чего тоже-)
и ты забыл отписать - накопление раги от сета, зачем тогда собирать крит, если и так отказываешся от раги

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
4т15 пока что недостижимо.
Анимус ХМ ближайший месяц точно не будет убит. А штаны тировские полное говнище. А бонус 2т15 не особо и айс, лично для меня. Хаста от нон-сета тоже не полохо апает рагареген, помимо бонуса трини Лейшена. Так что я пока на распутье. Да и в раге я как-то проблем вообще не наблюдаю. Если честно, я очень редко трачу ГКД на Исступление.

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Столкнулся с проблемой,как делать рефордж на мишку.Много шмота с ПГ имеет статы искусность+хаст,без крита. Не могу набрать 15% экспертизы. Что профитнее,рефорджить хаст в ущерб криту для набора экспертизы или всетаки,забить на рефордж крита и добрать 15%

Моё армори : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9/simple

P.S. тринка на экспертизу не падает !

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
имхо - рефорджить искусность. В крит или в экспертизу зависит больше от вкуса: предпочтешь ли ты чуть большую или чуть более стабильную рагогенерацию соответственно.

Unbrokentomcat

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Столкнулся с проблемой,как делать рефордж на мишку.Много шмота с ПГ имеет статы искусность+хаст,без крита. Не могу набрать 15% экспертизы. Что профитнее,рефорджить хаст в ущерб криту для набора экспертизы или всетаки,забить на рефордж крита и добрать 15%

Моё армори : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9/simple

P.S. тринка на экспертизу не падает !

Мастерство(до хард капа) и крит дают практически одинаковый прирост рагорегенерации . В твоём случае я бы перековывал везде где можно в крит. И да в перчатках сокет на крит+стаму, заменил бы на чистый крит. Стамы и так достаточно, а сокет бонус в 60 ловкости очень уныл с учетом её важности. а 320 крита очень вкусно.
Твоя душа принадлежит мне.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
На самом деле, рейтинг крита в случае вашего персонажа даёт почти вдвое больший эффект к генерации ярости по сравнению с такой же величиной рейтинга мастерства (расчёты имеются в гайде в разделе "приоритет характеристик при перековке" под спойлером "приоритет характеристик"). Другое дело, что иметь больше ярости в среднем за бой притом, что остаётся риск промазать несколько раз подряд из-за недостатка мастерства и остаться в критический момент совсем без ярости - это во многих отношениях хуже, чем иметь стабильную генерацию ярости с каждого Увечья и с каждой автоатаки, пусть и за счёт более медленной её генерации в среднем за бой. Рассуждения на этот счёт опять же имеются в гайде в разделе "приоритет характеристик при перековке" под спойлером "стабилизация генерации ярости".

В вашем случае не хватает 1668 рейтинга мастерства. Если нарастить этот рейтинг за счёт перековки на шмотках без крита и мастерства одной из характеристик в мастерство (а не в крит, как сейчас перековано), это лишит вас 4,17% крита. Если при этом вставить камень Ша в посох, то вы получите +500 к ловкости, что означает прибавку примерно 0,4% крита. Лично моё мнение таково, что стабильная генерация ярости и стабильные попадания (что важно в том числе и для того, чтобы треш не гулял по рейду) стоят каких-то там 3,77% вероятности критического удара.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
PTR 5.3
•Mastery: Nature's Guardian now increases your armor by 16%, up from 12%.

подачка не ок...

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Тьфу ты блин!((((

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
PTR 5.3
•Mastery: Nature's Guardian now increases your armor by 16%, up from 12%.

подачка не ок...
ну они же вроде обещали так сделать еще в 5.2, может просто наконец тулиутитл поменяли

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Да нет, дело не в тултипе. Дело в том, что сейчас каждые 600 мастери добавляют по 1,5% к броне, а планируется, судя по всему, 2% сделать. Мелочь, конечно, но таким образом можно будет и до капа брони добраться, а то пока что это физически невозможно :)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Только толку от этого армор капа.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
ну на каких то 5% будешь от милиатак получать меньше урона, ну убирают же 5% как у протопалов-) ну и радуемся-)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
ну на каких то 5% будешь от милиатак получать меньше урона, ну убирают же 5% как у протопалов-) ну и радуемся-)
Подумаешь, ради этого надо будет упороться в мастери...
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну так то не 5%, а 70->75 и это -17% урона от мили атак. В нормал/героик 5.4 армор кап будет набираться сам собой.

Эльмо

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Добрый день всем жителям форума.Уважаемый друиды с опытом,если можно посмотрите мои логи что делаю не так?Проблема в ДПСе немогу выдать больше время от времени.Прошу не судить строго молодого неопытного мишку.
Мой профиль в армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Эльмо/advanced
Мои логи http://www.worldoflogs.com/reports/gli7m5s0tz6t7t8v/

закрыть