WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1174175 раз)

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо.

И кстати, там lapatitos просил источник на русском языке. Так вот, насколько я понимаю, самый полный источник тут.
Сашка, дай Бог тебе здоровья !

licvidator

• Новичок
  • *
Спасибо за гайд, все подробно и понятно =)

feurer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всем здравствуйте, где-то, по-моему, уже встречал, но найти уже не могу. Вопрос: ротация сейвов (тайминг на каком стаке что прожимать) на Токе 25ХМ. Дело в том, что взяли меня в состоявшийся статик без опыта героиков. Хожу вторую неделю, на прошлой они сами первый раз убили Тока без меня. На этой неделе поставили меня танчить, после 3-го пула дамагеры стали плакать, мол, босс уже на фарме, и рл отправил меня учить матчасть; в кота не спекнуться, ибо у меня медвед-то не под стать им (средний илвл рейда около 580), а кот еще хуже. Самостоятельно на опыте не дадут мне узнать, поэтому спрашиваю тут. На всякий случай армори

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Ротация сейвов очень зависит от тактики.
Но если вы выйпаетесь от смерти танка, значит оденьте танкоплащ.
Пока на вас мало стаков, юзайте ДЗ, затем после каждого "крика" НВшку, чтобы не случилось смерти от комбо крик+удар.
Ходил на этом кд альтом в 575 илвле был МТшкой илвл рейда наверно такойже как у вас.
С пула берсерк и настакиваю ДЗ, кожу по кд. пару НВ под конец. После 3тьего стака ОТ забирает.
На 2х стаках забрал у ОТ под унсоком. хилился НВшками. на крайняк есть инстинкт.
На мышах получаю стак. и дальше танчу мышей. после 2х стаках ОТ беру боса. под настаканым ДЗ. юзаю нв. если опасно проси зубы.
НУ как-то так.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 13:07:31 by NarutoLost »

feurer

• Новичок
  • *

Дело в том, что идем в одного танка...

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всем здравствуйте, где-то, по-моему, уже встречал, но найти уже не могу. Вопрос: ротация сейвов (тайминг на каком стаке что прожимать) на Токе 25ХМ. Дело в том, что взяли меня в состоявшийся статик без опыта героиков. Хожу вторую неделю, на прошлой они сами первый раз убили Тока без меня. На этой неделе поставили меня танчить, после 3-го пула дамагеры стали плакать, мол, босс уже на фарме, и рл отправил меня учить матчасть; в кота не спекнуться, ибо у меня медвед-то не под стать им (средний илвл рейда около 580), а кот еще хуже. Самостоятельно на опыте не дадут мне узнать, поэтому спрашиваю тут. На всякий случай армори

Глиф на ласт стенд, под первое комбо крик+паника барскин, под второе такое же комбо кора/сакра, дальше сейвы в медведя по нарастающей, -30% -40% -50% стаке на 18 глифованный ласт стенд. Нвшка с любого кол-ва раги будет поднимать фул столб, держать макс аптайм дз захиливаться нвшкой за 10-20 раги.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А вообще, Ток ХМ - это совершенно не тот босс, на котором танка без опыта ХМов следует отправлять учить матчасть уже после третьего вайпа. Если ваши ддшеры такие прямо отцы все из себя, они могли бы сами объяснить то, что объяснили тут Морана и Нарутолост. Но судя по их подростковой реакции, они сами не очень-то тактику понимают в одного танка, особенно в плане ротации сейвов (а один танк там без сторонних сейвов ну никак не проживёт). Если всё было так, как описано, ситуация является классическим перекладыванием с больной головы на здоровую. Вместо того, чтобы осваивать босса на практике, руководствуясь взвешенными советами опытных отцов ХМ, вас отправили что-то там читать в одиночестве. И когда вы придёте, вам для успеха мероприятия надо будет
  • объяснить суть РЛу и игрокам, которые должны будут накладывать сейвы;
  • убедить их, что вы на самом деле не верблюд и говорите дело;
  • наконец, начать траить босса, притом, что рейд потерял РТ на переливание из пустого в порожнее просто потому, что все решили свалить вину на новичка.

feurer

• Новичок
  • *

Рейд не потерял РТ, так как затанчил МТ, который был на освоении, длящемся три недели. Меня же заменили на Тока. МТ дал мне пару советов, но применить я их не успел. Завтра постараюсь сделать так, как написали, мб еще гира подтяну до Тока. Огромное спасибо.
(показать/скрыть)

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Правда, не совсем догнал, что такое "ласт стенд". Но, судя по тому, что он глифуется, - это Инстинкты?

Варовский спелл. Наш аналог - МУ, они идентичны по эффекту, поэтому МУ часто зовут Ластстендом.

О танковании Тока хм я хочу добавить. По моим ощущениям, босс всегда использует крик и, мгновенно, автоатаку(если только автоатака не на гкд).
Поэтому босс ВСЕГДА будет бить танка  комбой АОЕ+тычка. Таким образом, единственный способ возыметь гарантированную защиту от этой комбинации - прожимать проковую трепку , когда у босса ~100% энергии.

Также, в целях накопления отмщения для бОльшего дпс, следует избегать использования ДЗ на 1-ой фазе, когда босс стакает дебафф на танка на +% входящего урона. Впрочем, эта инфа Вам уже на будущее.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Frenzied Regeneration counts as if you had used 10 more rage when used.
что-то я не пойму как это перевести чтобы смысл был.
Типа я могу при 0 ярости юзнуть НВшку и она похилит как будто я потратил 10 ярости?

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Типа я могу при 0 ярости юзнуть НВшку и она похилит как будто я потратил 10 ярости?
Очевидно же: предварительный тултип-набросок. Подробности проработают потом.
У рог все равно круче!  :facepalm:
Item - Rogue T17 Assassination 2P Bonus (New) Increases the damage of Kill Shot by 10%.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2014, 12:47:48 by Pyr »

Xab

• Завсегдатай
  • **

Я так понял: на 10 ярости больше, чем есть на самом деле. Тоесть хилит с 20 как за 30, с 50 как за 60.

Новая пассивка стакается или просто продлевается?
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2014, 20:50:29 by Xab »

Shegan2000

• Новичок
  • *
Народ подскажите пожалуйста как лучше танчить ласта Хм в соло. Одет я 581. Видео посмотрел, танчил 2 фазы. На 2 фазе очень пробивает,как лучше распределить сейвы? Я примерно подсчитал макс будет вроде 12 стаков(2 раза за фазу),но меня уже на 8 сильно пробивает,просить сейвы у рейда,или можно обойтись своими. Трини я одел с малкорока хм и плавса с нормы ФВ, но так же есть триня с ласта,с шаманов ХМ и 2го боса ФВ ХМ.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 12:17:34 by Shegan2000 »

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
Если есть свободные сейвы, почему бы не попросить? Мне в 575м гире, с глубинием и харомом, дд плащем и метой хватало барскина за 9 секунд до вертушки. Пробивает сильно, но не смертельно (в большинстве случаев  :)). Максимум аптайма дз, при любом полученном уроне сразу НВ, раги вроде хватало на всё.

Литва

• Новичок
  • *

Народ подскажите пожалуйста как лучше танчить ласта Хм в соло. Одет я 581. Видео посмотрел, танчил 2 фазы. На 2 фазе очень пробивает,как лучше распределить сейвы? Я примерно подсчитал макс будет вроде 12 стаков(2 раза за фазу),но меня уже на 8 сильно пробивает,просить сейвы у рейда,или можно обойтись своими. Трини я одел с малкорока хм и плавса с нормы ФВ, но так же есть триня с ласта,с шаманов ХМ и 2го боса ФВ ХМ.
Если ты говоришь только про 2ую фазу, то там можно прожать на 5ом-6ом стаке барскин, это будет примерно под мк, по спадению попросить сакру или бдительность это будет где то 8-9 стак, а под вихрь должно хватить рейд сейва и твоей НВшки, лично мне ДЗ там вообще не нужен был.

закрыть