хз я считаю песнь не актуальным чантом
И уж тем более аргументом не являются расчёты робота с непонятно по какому приципу высчитанными весами статов.
ну да расчеты на бумажке круче 100000 прогонов в спридшите? о.О
Иными словами, вы спрашиваете, что более точное: теория или практика? Например, теоретические представления о том, что Земля вращается вокруг солнца, или практические наблюдения нас с вами, демонстрирующие, что таки солнце вращается вокруг земли? Что точнее: теоретические представления Коперника, что земля круглая, или выведенные из непосредственных наблюдений тезисы средневековых схоластов, что она плоская?
Такие вопросы в принципе некорректны. Поскольку, задавая их, правильно сделать ряд понятных оговорок.
Но вообще-то - о какой "бумажке" вы говорите? Вот вы тут апеллируете к точности каких-то "прогонов", приписывая мне "расчёты на бумажке". Однако у меня речь идёт не о расчётах на бумажке, а об аптайме баффов у обоих зачарований на том или ином конкретном боссе. Я сравниваю именно эти аптаймы, домножая их затем на цифровые показатели вероятности крита, получаемого от Танцующей стали и от Песни ветра.
Тогда с чем вы спорите? Что называете "расчётами на бумажке"? То, что 400 рейтинга крита = 1% вероятности крита для стража? Или вы вообще не согласны с подходом, что надо брать реальный аптайм баффов на боссе (и называть это "расчётами на бумажке"), и говорите, что виртуальные прогоны дадут вам больше информации? Окей, чо, так и скажите - но только тогда кто из нас теоретик?..
Пост Скриптум. Дописал в гайд БиС - экипировку для стража в ОО