WORLD OF WARCRAFT

Тема: Император Лей Шень убит гильдией Paragon  (Прочитано 94310 раз)

ment39

• Завсегдатай
  • **
Re: Император Лей Шень убит гильдией Paragon
« Ответ #225 : 26 Марта, 2013, 00:33:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не хочу обидеть, чувак, но гордо линковать своего "мейна" с 2-мя нормалами это так себе врыв. Ибо разница между 2-мя нормалами и 3-мя боссами в ЛФР не слишком велика  ;)
боже что бы все 10ки такие упоротые?
1 я нигде в постах не писал про сложность ни в самом рейде ни в отличии в каком либо формате а всего лишь хотел прочитать мнение адекватного рейдера имеющего опыт и 10 и 25 ппл а не врыв каких то хомячков 10 ппл с 4 хм или 11 нормалами в этом контенте
2 мейна я линковал тк мне за него не стыдно я достаточно порейдил в свое время когда была такая возможность при этом мой ранг в гильдии достаточно высок и в условиях нынешних тяжеловато поддерживать рейдовую 25 ппл гильдию
а вот твои 11 нормалов выглядят не менее смешно да и предыдущие успехи смехотворны и судя по рангу твоей казуальной гильдии ты чуть выше чем ДНО
 р.с. не хотел тебя обидеть чУвак  ;D

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 26 Марта, 2013, 00:40:00 »
о боже у тебя точно рак головного мозга видимо из за избыточного нахождения в игре
напишу капсом
ЛИНК НА ТО ГДЕ Я ПИСАЛ О СЛОЖНОСТИ КОНТЕНТА В РАЗНЫХ ФОРМАТАХ
в 1 посту я написал что победа Парагона достаточно эпична учитывая все моменты и условия в которых они рейдят

1 из 13 боссов сложнее в 10 ппл? это делает 10 ппл сложнее? :facepalm: и откуда инфа ? вы уже закрыли хм в 25 ппл? или еще один форумный теоретик делающий заключение по видио и анализу затраченного времени?
это что по твоему?
тебе мало было поставлено вопросов? или вопросительный  знак уже стал утверждением? или все таки по вашему мнению 10 ппл сложнее 25 ппл вы успели убить всех боссов в обоих форматах чтобы делать такие выводы а так ваши 4 хм такое же дно при таком анализе что и мои 2 нормала
что ж вас так разрывает то 10 ппл хомячков от гордости что рейдите в сложном формате? ;D

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #227 : 26 Марта, 2013, 00:46:14 »
то есть твои "супервопросы" и смайлик фейспалма - это все фигня, и имел в виду ты совсем другое
окей, верю, но в таком случае - или выражай свои мысли НОРМАЛЬНО, или лучше вообще ничего не пиши
по моему мнению 10 и 25 это разные форматы, разная игра, и там и там свои сложности

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #228 : 26 Марта, 2013, 01:01:41 »
Вызовите уже пожарных в топик. А то у этого так пригорело, что и не потушить.  Что бы ты тут не рассказывал о своих былых заслугах, но сейчас у тебя 2 нормала. И даже мои 11(на самом деле можно считать, что 12, но не суть) нормалов это для тебя недосягаемая вершина. Так что ДНО это ты, слейся по-тихому, и не позорься, "илитный" 25-точный отец.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #229 : 26 Марта, 2013, 01:12:30 »
то есть твои "супервопросы" и смайлик фейспалма - это все фигня, и имел в виду ты совсем другое
окей, верю, но в таком случае - или выражай свои мысли НОРМАЛЬНО, или лучше вообще ничего не пиши
по моему мнению 10 и 25 это разные форматы, разная игра, и там и там свои сложности
не надо читать между строк и додумывать радует что все таки спустя столько страниц флуда мы нашли понимание что НЕЛЬЗЯ сравнивать эти 2 разных по многим факторам формата и утверждать о сложности или легкости одного или другого 

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 26 Марта, 2013, 01:16:39 »
Вызовите уже пожарных в топик. А то у этого так пригорело, что и не потушить.  Что бы ты тут не рассказывал о своих былых заслугах, но сейчас у тебя 2 нормала. И даже мои 11(на самом деле можно считать, что 12, но не суть) нормалов это для тебя недосягаемая вершина. Так что ДНО это ты, слейся по-тихому, и не позорься, "илитный" 25-точный отец.
лол ты такой смешной для начала чекни прогресс моей гильдии и мой ранг и как ты думаешь сложно мне за 1 кд добраться до 11 твоих нормалов?) интересно бы посмотреть насколько широкая лобная кость давит тебе на мозг не давая видеть и понимать очевидное )

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ravencrest
« Ответ #231 : 26 Марта, 2013, 01:20:48 »
прогресс твоей гильдии - 10 нормалов
и какой бы там ни был ранг - это 10 нормалов, а не 11
но речь не про то абсолютно
все твои посты просто пышут огнем, ты офигенно крут, у тебя топ опыт и прогресс.. но вот в нынешнем контенте ты никто - скройся пожалуйста

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 26 Марта, 2013, 01:42:55 »
прогресс твоей гильдии - 10 нормалов
но речь не про то абсолютно
все твои посты просто пышут огнем, ты офигенно крут, у тебя топ опыт и прогресс.. но вот в нынешнем контенте ты никто - скройся пожалуйста
да ты шо  ;D
крутые здесь только вы дети катаклизма 10 ппл хомячки пышите жаром во всех темах про сложность вашего "илитного" формата и агритесь на любой пост где есть упоминание пусть даже косвенное 10 ппл

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #233 : 26 Марта, 2013, 01:53:02 »
да ты шо  ;D
крутые здесь только вы дети катаклизма 10 ппл хомячки пышите жаром во всех темах про сложность вашего "илитного" формата и агритесь на любой пост где есть упоминание пусть даже косвенное 10 ппл
Подскажи пожалуйста, герой актуального БК контента, как так вышло что ты закрыл этот самый "актуальный" БК контент через 3 недели после выхода ЛК-препатча?
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #234 : 26 Марта, 2013, 02:29:20 »
Да забейте, у человека рак мозга. Тут даже разговаривать не о чем.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #235 : 26 Марта, 2013, 02:45:32 »
да ты шо  ;D
Подскажи пожалуйста, герой актуального БК контента, как так вышло что ты закрыл этот самый "актуальный" БК контент через 3 недели после выхода ЛК-препатча?

Он закрыл его другим персонажем на другом аккаунте, этот аккаунт давно продан за кругленькую сумму. Это же очевидно.

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #236 : 26 Марта, 2013, 06:49:09 »
да ты шо  ;D

Он закрыл его другим персонажем на другом аккаунте, этот аккаунт давно продан за кругленькую сумму. Это же очевидно.
Очень кругленькую. Вон, знаменитый парень с шариком рассказывал, что за 400к рублей продал перса 8)
Правда потом все равно вернулся.
ВоВ-он такой, да.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #237 : 26 Марта, 2013, 07:07:22 »
Вот это просто убило ;D
Ребят хорош ссать друг на друга кипятком, оба формата равноправны! Топы рейдят в 25ке по привычке, Парагон в 10ке из за проблем с рекрутингом. Представьте если бы в экзорсус была бы таджикоязычной гильдией громе за орду, было бы примерно тоже самое. Гц парагон с будущим ворлдфёрстом Престола гроз ХМ

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #238 : 26 Марта, 2013, 10:09:16 »
Вполне ожидаемое развитие событий - эпическое сражение 10ппл vs 25ппл...Каждый раз одно и то же, с одними и теми же аргументами... Нельзя, конечно, поставить, на одну доску 25ппл и 10ппл рейды. Однако, Близзард сделали это. Так что, по правилам, увы, или не увы, но WF у гильдии DREAM Paragon.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #239 : 26 Марта, 2013, 10:11:57 »
Я задал конкретный вопрос, даже два:
1) вопишь и рассуждаешь о прогрессе, когда сам "зять-нехер взять"
2) на вопрос - где же твой мейн - очередной мазок из пелотки.
Я так понимаю, попал в точку и потеплело в прямой кишке?

1 я конкретно тебе ответил но разжую еще раз для тугодума учимся вкл мозг и пользоваться ресурсами http://www.wowprogress.com/character/eu/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0
ну если тебе и это не поможет тогда только удаление того что должно у тебя выполнять мыслительные функции
и думаю твое армори смотреть вообще не имеет смысла ибо там чар 85 лвл давно забытый а линкануть можно любого

кто-то не знает, что альтов своих там можно скрыть...ну найди моих..

закрыть