WORLD OF WARCRAFT

Тема: Император Лей Шень убит гильдией Paragon  (Прочитано 94305 раз)

ment39

• Завсегдатай
  • **
Re: Император Лей Шень убит гильдией Paragon
« Ответ #210 : 25 Марта, 2013, 19:02:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я задал конкретный вопрос, даже два:
1) вопишь и рассуждаешь о прогрессе, когда сам "зять-нехер взять"
2) на вопрос - где же твой мейн - очередной мазок из пелотки.
Я так понимаю, попал в точку и потеплело в прямой кишке?

1 я конкретно тебе ответил но разжую еще раз для тугодума учимся вкл мозг и пользоваться ресурсами http://www.wowprogress.com/character/eu/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0
ну если тебе и это не поможет тогда только удаление того что должно у тебя выполнять мыслительные функции
и думаю твое армори смотреть вообще не имеет смысла ибо там чар 85 лвл давно забытый а линкануть можно любого 

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #211 : 25 Марта, 2013, 19:11:56 »
как вы можете рассуждать о сложности если не кто тут не имеет даже опыта 11 хм и не трает Лейшеня :facepalm:

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #212 : 25 Марта, 2013, 19:16:32 »

1 я конкретно тебе ответил но разжую еще раз для тугодума учимся вкл мозг и пользоваться ресурсами http://www.wowprogress.com/character/eu/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0
ну если тебе и это не поможет тогда только удаление того что должно у тебя выполнять мыслительные функции
и думаю твое армори смотреть вообще не имеет смысла ибо там чар 85 лвл давно забытый а линкануть можно любого

Ахахахахха, бляяя, ты попал ногами в такой жЫр.
ПРосто посмотри что линканул ты.
А вот что линковал я
А неплохо так пригорело у 25чников. Особенно умиляют некоторые господа, из говна к "илите"(да, иксайзер? К слову, у тебя в твоем илитном формате убиты 2 босса. По твоей же логике - ущерб, 2/13, а еще лезет обсуждать)
У гнума понятное дело, БЛчики, илитная 25точка сервера, все дела.
Рандом ment39 - обсуждение и брызганье во все поля, а в армори чудеса чудесатые, ЛФР 3 первых босса. Очередной "я чистил фул спв и накс в актуале, потому авторитет, хоть в настоящее время и скатился в уг"?
Примеры из спорта, приводимые некоторыми олдфагами - как бы им самим этого не хотелось - некоректны.
Первое место одно и оно уже занято, все остальное не считается. Парагон принимают поздравления с последним боссом героика по версии близзард.
Остался опциональный Раден.

Ты сам указал персонажа 90го уровня на ПБ, с 3мя убитыми в ЛФРе боссами.
Что еще расскажешь, покоритель санвела?

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #213 : 25 Марта, 2013, 19:16:58 »

и что же мы видим, посмотрев вовпрогресс?
а видим мы мейна, с убитыми 2мя (ОГО) нормалами
ну да, теперь ясно, извини что сомневался в тебе, конечно же ты можешь адекватно судить о сложности Престола Грез, и разнице форматов 10 и 25 в текущем контенте  :facepalm:

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #214 : 25 Марта, 2013, 19:20:53 »
Сатт, т-с-с тихо, здесь все эксперты, тихо кушаем поп корн и не мешаем  :-X

wertyq

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #215 : 25 Марта, 2013, 19:25:34 »
Экзорсус вперёд! Экзорсус сила! Верим в вас, тащите ребятки!

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #216 : 25 Марта, 2013, 19:27:13 »
(показать/скрыть)

Yugio

• Старожил
« Ответ #217 : 25 Марта, 2013, 19:29:54 »

(показать/скрыть)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #218 : 25 Марта, 2013, 19:31:11 »
забываю что поднятый срачег ,а не конструктив есть - суть данного форума/сайта
Почти любого форума
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #219 : 25 Марта, 2013, 19:36:52 »
Это не конректное сравнение если вы разбираетесь в беге 10000 метров болт, он даже не пройдет клаливикацию, не когда не выграет как чемпион на 10000 метров на 100метровке. А вот Парагоны выиграливали и в 10ппл формате и 25 ппл. Я бы сравнил это со стометровкой вольным стилем в 25 метровом басейне и 50 метровом там разные чемпионы иногда бывают разные мировые рекорды. Ну не кто не когда не скажет что чемпион в 25м басейне не может победить на в 50метровом. Что и доказал Парагон в вове.

Позвольте, но не надо прошлые заслуги примерять на сегодняшний день. Это сознательный выбор Паргонов - рейдить в 10ке(на фоне не очень адекватного выбора Близзов - совместить ачиву). Но 25ку в этом энкаунтере они не делали, и другая комманда будет первой в этом формате. Я не говорю, что сложнее или легче. Просто сам факт. В 10ке Парагоны одни и соревнуются с собой, а ну ок, с Мунзами. Остальные топы валят 25.

Не поверишь там тоже престижнее 50-тый метровый бассейн а знаешь почему потомучто в нем проводят Олимпиаду а 25ти метровый бассейн технически сложнее из большого количества разворотов (мнение не только мое и ну большиства спортсменов), также и тут у кого-то в мозгу сложилось что он престижнее и все а почему отчего они и сами обьяснить не могут.

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 25 Марта, 2013, 20:15:41 »

и что же мы видим, посмотрев вовпрогресс?
а видим мы мейна, с убитыми 2мя (ОГО) нормалами
ну да, теперь ясно, извини что сомневался в тебе, конечно же ты можешь адекватно судить о сложности Престола Грез, и разнице форматов 10 и 25 в текущем контенте  :facepalm:

о боже у тебя точно рак головного мозга видимо из за избыточного нахождения в игре
напишу капсом
ЛИНК НА ТО ГДЕ Я ПИСАЛ О СЛОЖНОСТИ КОНТЕНТА В РАЗНЫХ ФОРМАТАХ
в 1 посту я написал что победа Парагона достаточно эпична учитывая все моменты и условия в которых они рейдят

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 25 Марта, 2013, 20:17:51 »

Ахахахахха, бляяя, ты попал ногами в такой жЫр.
ПРосто посмотри что линканул ты.
А вот что линковал я
А неплохо так пригорело у 25чников. Особенно умиляют некоторые господа, из говна к "илите"(да, иксайзер? К слову, у тебя в твоем илитном формате убиты 2 босса. По твоей же логике - ущерб, 2/13, а еще лезет обсуждать)
У гнума понятное дело, БЛчики, илитная 25точка сервера, все дела.
Рандом ment39 - обсуждение и брызганье во все поля, а в армори чудеса чудесатые, ЛФР 3 первых босса. Очередной "я чистил фул спв и накс в актуале, потому авторитет, хоть в настоящее время и скатился в уг"?
Примеры из спорта, приводимые некоторыми олдфагами - как бы им самим этого не хотелось - некоректны.
Первое место одно и оно уже занято, все остальное не считается. Парагон принимают поздравления с последним боссом героика по версии близзард.
Остался опциональный Раден.

Ты сам указал персонажа 90го уровня на ПБ, с 3мя убитыми в ЛФРе боссами.
Что еще расскажешь, покоритель санвела?

а с тобой мой недалекий друг все еще хуже раз ты все еще не можешь отличить мейна от альта даже по этому линку и усираешься про 3 босса лфр

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #222 : 25 Марта, 2013, 22:00:53 »
Не хочу обидеть, чувак, но гордо линковать своего "мейна" с 2-мя нормалами это так себе врыв. Ибо разница между 2-мя нормалами и 3-мя боссами в ЛФР не слишком велика  ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Tellme

• Старожил
« Ответ #223 : 25 Марта, 2013, 23:38:06 »
  Не поверишь там тоже престижнее 50-тый метровый бассейн а знаешь почему потомучто в нем проводят Олимпиаду а 25ти метровый бассейн технически сложнее из большого количества разворотов (мнение не только мое и ну большиства спортсменов), также и тут у кого-то в мозгу сложилось что он престижнее и все а почему отчего они и сами обьяснить не могут.

Я не говорю о престиже и сложности. А об отношении Близзов и народа к этому вопросу. Ачивки на 10ку и 25ку должны быть раздельными. Парагоны убили 10, но мне интереснее, кто первым это сделает в 25, где больше конкуренция как минимум.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ravencrest
« Ответ #224 : 26 Марта, 2013, 00:10:04 »
о боже у тебя точно рак головного мозга видимо из за избыточного нахождения в игре
напишу капсом
ЛИНК НА ТО ГДЕ Я ПИСАЛ О СЛОЖНОСТИ КОНТЕНТА В РАЗНЫХ ФОРМАТАХ
в 1 посту я написал что победа Парагона достаточно эпична учитывая все моменты и условия в которых они рейдят

1 из 13 боссов сложнее в 10 ппл? это делает 10 ппл сложнее? :facepalm: и откуда инфа ? вы уже закрыли хм в 25 ппл? или еще один форумный теоретик делающий заключение по видио и анализу затраченного времени?
это что по твоему?

закрыть