WORLD OF WARCRAFT

Тема: Восток - дело тонкое. Становление World of Warcraft в Китае.  (Прочитано 36558 раз)

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

О нет, оно и до китая добралось

Saffirix

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Подобная инфа заставляет задуматься, почему все таки число подписчиков росло во время БК, пик пришелся именно на момент выхода ВотЛК в Китае, а затем их число начало просто с катастрофической скоростью падать... Даже мало верится, что это происходило естественным образом.. А Близзард тычут пальцем и винят во всех своих бедах почему-то именно Китайцев.... Катаклизм конечно был препоганейшим аддоном, но потеря одного подписчика раз в 15 секунд - это уже превосходит все возможные пределы... Самым простым ответом конечно бы было то, что БК и ВотЛК были мегаэпичными аддонами, а Катаклизм - полным крапом... Но... Возможно все было на много проще и на самом деле 12 лямов подписчиков, которыми так кичились в Близзард, были на самом деле фэйком... Почему? Возможно просто у многих Китайцев из за той передряги с Китайскими серверами в определенный момент просто оказалось по два активных акка, на которых они играли некоторое время параллельно, а потом забросили один из них... А может быть просто количество ботов, ГСов и поверлевелеров просто зашкалило в тот момент и их просто начали активно банить примерно именно в то время... Вопрос очень интересный... И возможно когда-нибудь мы и получим ответ от самих Близзард - как же это они умудрились потерять как-никак 25% своих подписчиков всего за несколько месяцев...

Боже мой, это так интересно!!!! А нет, показалось...хрень какая-то

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
помню как весь вотлк ныли "ОКАЗУАЛЕЛЕ, НИПАИГРАТЬ, КТО ЗОПЛОТИТ ЗА СИДИЗМ"
а теперь оказывается что вотлк был одним из лучших аддонов

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
спасибо, очень интересно было почитать)

Dr.Kox

• Старожил
Класная статья, спасибо!

Имхо, надгробия супер идея...

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Подобная инфа заставляет задуматься, почему все таки число подписчиков росло во время БК, пик пришелся именно на момент выхода ВотЛК в Китае, а затем их число начало просто с катастрофической скоростью падать... Даже мало верится, что это происходило естественным образом.. А Близзард тычут пальцем и винят во всех своих бедах почему-то именно Китайцев.... Катаклизм конечно был препоганейшим аддоном, но потеря одного подписчика ротЛК были мегаэпичными аддонами, а Катаклизм - полным крапом... Но... Возможно все было на много проще и на самом деле 12 лямов подписчиков, которыми так кичилаз в 15 секунд - это уже превосходит все возможные пределы... Самым простым ответом конечно бы было то, что БК и Вись в Близзард, были на самом деле фэйком... Почему? Возможно просто у многих Китайцев из за той передряги с Китайскими серверами в определенный момент просто оказалось по два активных акка, на которых они играли некоторое время параллельно, а потом забросили один из них... А может быть просто количество ботов, ГСов и поверлевелеров просто зашкалило в тот момент и их просто начали активно банить примерно именно в то время... Вопрос очень интересный... И возможно когда-нибудь мы и получим ответ от самих Близзард - как же это они умудрились потерять как-никак 25% своих подписчиков всего за несколько месяцев...
мне вот интесно.. чего ты добиваешься? уже мноого лет.

Talker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
WoW на китайском рынке, который сейчас составляет почти половину базы подписчиков
бугага. а вторая половина - корейцы.

яж говорил, что вов уже давно китайская гринделка, которую делают китайцы для китайцев.

но мыши продолжают жрать кактус =)

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
WoW на китайском рынке, который сейчас составляет почти половину базы подписчиков
бугага. а вторая половина - корейцы.

яж говорил, что вов уже давно китайская гринделка, которую делают китайцы для китайцев.

но мыши продолжают жрать кактус =)

раз ты тут сидишь и читаешь новости, значит ты тоже одна из тех мышей

Друзу

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич

Не выйдет. С китайского клиента нельзя выбрать сервера отличные от китайских.
По сути та же "резервация" что и в ру-регионе.

Попробуй изменить \World of Warcraft\Data\znCn\realmlist.wtf
На соответствующий русскому.
\World of Warcraft\Data\ruRU

Talker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
бывшая. я почти 5 лет жизни отдал вову. но, как говориться - лучше поздно, чем никогда.

когда я узнал, что в китае почасовая оплата вова - мне стало ясно, зачем близы заставляю (именно заставляют) гриндидь шото 24/7: репу, дейлики, баджи, не важно. лишь бы гриндел.

именно по этому я когда то сделал выбор в пользу вова, а не линейки, ибо мне объяснили, что линейка - дикая гриндилка (а гринд я не люблю).

в настоящий момент вов возможно и перегнал ла2 в том, сколько надо человекочасов потратить, что бы персонаж оставался актуальным контенту.

я все не мог понять, зачем близы гнут такую политику, я же за месяц, а не за час плачу? узнал. оказолсь близам срать на меня, срать и ссать. бабки им приносит китай, а они платят по часам.

в тот момент когда я это осознал, я удалил персов, отменил подписку и удалил клиент. мои 20$ (ибо два акка) они больше не получат.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
в настоящий момент вов возможно и перегнал ла2 в том, сколько надо человекочасов потратить, что бы персонаж оставался актуальным контенту.
гринд в вове? или 9999 костей это нынче обязательно для того чтобы быть актуальным?

каждый сам выбирает, сколько ему торчать в вове.
чтобы быть "актуальным", достаточно заходить в рейдтайм
не надо путать лично ваше желание сделать_все_дейлики_прокачать_все_репутации_зафармить_все_ачивы с гриндом

bulge

• Старожил

• Класс: Маг

Вечерком после работы три часика сходить в рейд (т.к. я люблю рейды), на выходных по желанию пару часиков дейлики (чисто ради сюжета)/аук/бг, репутации еще все не отбил, монетки беру тоже не каждую неделю, лфр хожу по желанию с согильдийцами. Никакого гринда и персонаж актуальный контенту. Пора бы уже удалять из днк ген отвечающий за нытье.

Talker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
бесполезно спорить с фанбоями вова. самая упоротая часть геймеров.

люди, не способные воспринимать критику в принципе.

Hargi

• Завсегдатай
  • **

бесполезно спорить с хейтерами вова. самая упоротая часть геймеров.

люди, не способные воспринимать критику в принципе.

Rabiosa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
начал понимать, почему в мопе в основе китайская тематика

закрыть