WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью патч нотов 5.3  (Прочитано 71804 раз)

Hromus

• Завсегдатай
  • **
Re: Превью патч нотов 5.3
« Ответ #150 : 24 Марта, 2013, 02:31:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А кнопку согласия на слив КД вы жали по причине того, что 4 года назад еще читать не умели?

Не было тогда еще кнопки согласия, lol.  :facepalm:

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 24 Марта, 2013, 02:35:09 »
Да ладно, лфг - самый большой фейл близзов. Было гораздо лучше, когда собиралась группа руками.
а какие изменения происходят с игроками после присумонивания к камню, а не сразу в инст?
Скорее, какие изменения происходят с игроками, если они обезличиваются. Достаточно того, что раньше на дейлики отцы ходили в баджраны с отцами, крабы вайпались по 2 часа с крабами. Потом отцов стали помещать в пати к 2-3 крабам, первые ливали. Ввели дебафф на лив, кд на кик и все-все все, чтобы отцы паровозили крабов. Крабы поняли, что это тема, им запилили еще и лфр, ведь они скилловые посаны, в топе рекаунта (со дна если смотреть), только Богатая Личная Жизнь им не позволяет рейдить.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #152 : 24 Марта, 2013, 04:29:24 »
сценарии таже херня что и 5ппл но они быстрее и нету очередей по 15 минут
... и нахрен ненужны.
пока в них нету дропа вменяемого конечно сходил раз в день, собственно как и в 5ппл. только вот если до капа осталось 40 од я лучше пройду 2 сценария чем полезу в 5ппл
последний раз в сценарии был.. недели 3 назад, мб больше, в сумме всеми чарами. что я делаю не так?
ах даа, забыл. видимо то, что у меня из 4х 90х - 2 хила и 2 танка, которым явно проще и быстрее пройти героик, чем два сценария
я уж молчу о том, что 1 раз в героик в день, + виклик, + 2-3 дня дейликов - и на чаре кап доблести, и кому эти сценарии вообще нужны - неясно

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #153 : 24 Марта, 2013, 08:49:50 »
Ну вот вы только подумайте, как можно сделать каким то образом более сложным для прохождения сценарий на 3дд без хила и танка?
варлоковский соло-сценарий на зеленый огонь в 479 шмоте передает тебе привет

Mustakhrakish

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 24 Марта, 2013, 08:52:55 »
зачем ты продолжаешь доказывать то что, ты форумный воен?
какая разнциа кто я? деграданты уже даже номрал закрыть не в состоянии, тут говорить больше не о чем.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #155 : 24 Марта, 2013, 08:56:37 »
нормализация пвп шмота доставляет
ожидаем тонн соплей

а вот снижение цен на пве апгрейды имхо глупость
ноубрейн грейдим все подряд, не думая о бюджете статов и возможностях добычи более высокоуровневой шмотки
все равно доблести хватит загрейдить весь шмот 3 раза
ага ага, а до 5.3 как-будто не апнули все, что можно апнуть? у нас те, кто каждоую неделю набивал себе 1к од апнули каждую шмотку, а я ленивый(

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #156 : 24 Марта, 2013, 08:56:46 »
Ну вот вы только подумайте, как можно сделать каким то образом более сложным для прохождения сценарий на 3дд без хила и танка?

Я тебе больше скажу, можно сделать НЕВЕРОЯТНО сложный сценарий на одного человека.
А если там будут ещё и два незнакомых тебе тела, то шанс неудачи будет очень высок.
(показать/скрыть)

к сожалению, его сложно прямопропорциональна одетости лока, я в 479 илвле делал 2 суток, потом пришел в 493 дестрике и убил его наухо до 2 дума...без макросов.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #157 : 24 Марта, 2013, 09:01:44 »

Или в Накс, говоря, что чистый ран, сумонули, а там уже половина боссов убита, в итоге у тебя кд только с этим рейдом, следующего босса потраили и ушли спать.
 Спс, больше не надо.

Если данж частично был закрыт то новому игроку вылазила табличка на прием кд. Не знаю на какой ты пиратке играл там, это помоему было даже на бк или на личе но точно до 3.3.5. Вот если ты шел с нуля и убивал первого босса то да тебе вешался id и с другими рейдами ты уже пойти не мог

Вот вам кстати и соц аспект был, постоянно люди общались.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2013, 09:15:26 by targ3t »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #158 : 24 Марта, 2013, 09:13:59 »

Или в Накс, говоря, что чистый ран, сумонули, а там уже половина боссов убита, в итоге у тебя кд только с этим рейдом, следующего босса потраили и ушли спать.
 Спс, больше не надо.

Если данж частично был закрыт то новому игроку вылазила табличка на прием кд - на личе темболее. Не знаю на какой ты пиратке играл там

Предупреждение о том что были убиты боссы появилось в 3.3 или даже позже.
А говорили о тех временах когда лфр не было, то есть нас 3.0 и Ульдуар 3.1 и вот тогда никаких согласий на принятие кд не было, не знаю уж на какой пиратке ты играл (с)

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 24 Марта, 2013, 09:14:11 »
Игроки могут выбирать специализацию, для которой они хотят получать добычу (даже если она не совпадает с выполняемой ролью в рейде)
Вот это и точно гуд,ибо количество тел в лфр,идущих хилом но по сути дд,просто велико до не приличия

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #160 : 24 Марта, 2013, 09:22:05 »

Спс, больше не надо.

Если данж частично был закрыт то новому игроку вылазила табличка на прием кд - на личе темболее. Не знаю на какой ты пиратке играл там

Предупреждение о том что были убиты боссы появилось в 3.3 или даже позже.
А говорили о тех временах когда лфр не было, то есть нас 3.0 и Ульдуар 3.1 и вот тогда никаких согласий на принятие кд не было, не знаю уж на какой пиратке ты играл (с)

Ну да, я повспомнил и правда не смог вспомнить ее до цлк. Просто человек так перепрыгивает в комментах между всяктми ямами сарона и наксом как будто это в один день все было, я аж запутался ;)
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2013, 09:23:53 by targ3t »

Heruwim

• Старожил
« Ответ #161 : 24 Марта, 2013, 09:50:44 »
зачем ты продолжаешь доказывать то что, ты форумный воен?
какая разнциа кто я? деграданты уже даже номрал закрыть не в состоянии, тут говорить больше не о чем.
а и правда...
/sarcasm mod on
пойду я наверно на биржу, да научу их как зарабатывать, а то все разоряются да разоряются, деграданты долбаные!
/sarcasm mod off

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #162 : 24 Марта, 2013, 10:23:31 »
последний раз в сценарии был.. недели 3 назад, мб больше, в сумме всеми чарами. что я делаю не так?
ах даа, забыл. видимо то, что у меня из 4х 90х - 2 хила и 2 танка, которым явно проще и быстрее пройти героик, чем два сценария
я уж молчу о том, что 1 раз в героик в день, + виклик, + 2-3 дня дейликов - и на чаре кап доблести, и кому эти сценарии вообще нужны - неясно
ну как я и говорил будут недовольны только танки ( в большей степени) и хилы ведь если 5ппл умрут то нипалутать сумочки за призыв.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 24 Марта, 2013, 10:29:43 »
Это шатание туда сюда уже раздражает! в 1 патче одно, во 2 другое, в 3 третье! А весь смысл элитного шмота теперь сведется к самоимбовании на гангах? и нафиг рейт тогда пытаться получить? у меня хоть и не было никогда 2200! но стремление его получить подкреплялось и желанием получить шмот, так какой смысл если его все равно уровняют при использовании как раз там где бы его хотелось использовать? давайте вообще уберем ПВП шмот, а на арене и рбг всем дадут  каску палку и сапог и будем все равные как в СССР( как вариант раздевать всех и давать просто палку!) Честно просто не пойму зачем все это????
ето и делают как раз для таких ракалов как ты которые мечтают о 2200 и теперь у тебя шансов на успех станет в разы больше так как на твоем пути не будут встречатса сияющие глады ваншотающие тебя взглядом...теперь только на скиле детка.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #164 : 24 Марта, 2013, 10:32:52 »
ну как я и говорил будут недовольны только танки ( в большей степени) и хилы ведь если 5ппл умрут то нипалутать сумочки за призыв.
плевал я на сумочки, друг мой

закрыть