WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью патч нотов 5.3  (Прочитано 71882 раз)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Re: Превью патч нотов 5.3
« Ответ #60 : 23 Марта, 2013, 13:26:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И еще мне интересно, где новички будут обучаться танковать? Нормалы и героики на 5 рыл убиты в хлам и при вменяемой группе проходятся в 4 ДД. Сценарии напоминают нечто, созданное для детей даунов, и тоже не требуют танков. ЛФР? Ну, я видел что там делают с новыми танками - сперва обложат матом за низкое ХП, потом им же за то, что не так пулишь, потом вообще кикнут. Вряд ли кто-то после такого встанет в очередь танком еще раз.

А потом мы получаем рейдеров "среднего звена", которые жалуются на отсутствие кадров. А кадрам тупо неоткуда взяться, когда есть возможность лутать эпики в сценариях, играя "веселыми" ДД.
Ну, это уже проблема не близзов, а наша. Близы никак не могут повлиять на количество мозга/терпимости/прочих качеств у играющих. И если в нашем обществе у большинства принято только гнобить, то уж звиняйте, это не поправить никаким патчем.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Оукз

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #61 : 23 Марта, 2013, 13:29:34 »
А вообще, если внимательно почитать, то можно увидеть
Поля боя, Рейтинговые поля боя и Арены теперь имеют максимальный уровень предметов. Вся экипировка на них будет уменьшаться до 496 уровня.
это лишь значит, что нельзя абузить пвешку, а фармить бг и арену походу нужно будет!
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2013, 13:31:30 by Оукз »

ojo

• Старожил
« Ответ #62 : 23 Марта, 2013, 13:30:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну, это уже проблема не близзов, а наша. Близы никак не могут повлиять на количество мозга/терпимости/прочих качеств у играющих. И если в нашем обществе у большинства принято только гнобить, то уж звиняйте, это не поправить никаким патчем.
С какой стати? Это именно проблема близов которые для своего же рейдового контента не могут обеспечить приток новых игроков. Это их проблема что они не могут сделать нормальную ступенчатую систему развития в которой игроки бы обучались азам механики. А вернее проблема что эту систему они сломали. Неважно насколько плоха была старая, она работала. А новая - нет.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #63 : 23 Марта, 2013, 13:32:44 »
Я читал ваш пост. Только вот "зеленый огонь" у варлоков не является обязательным и не касается, этак, 95% сообщества (учитывая то, что героики закрыты процентов у 5 рейдеров, остальным, я полагаю, буст от ЛФР шмоток таки нужен).

Было чем заняться независимо от роли... Ну, ждём-с часовых очередей в ЛФР из-за того, что танков нет. Ах, уже сейчас рейд танков по 30 минут (на Дракономоре я за неделю четыре раза попадал в подобные очереди, даже хилы находились за 10-15 минут)? Ну, значит будет хуже.

И еще мне интересно, где новички будут обучаться танковать? Нормалы и героики на 5 рыл убиты в хлам и при вменяемой группе проходятся в 4 ДД. Сценарии напоминают нечто, созданное для детей даунов, и тоже не требуют танков. ЛФР? Ну, я видел что там делают с новыми танками - сперва обложат матом за низкое ХП, потом им же за то, что не так пулишь, потом вообще кикнут. Вряд ли кто-то после такого встанет в очередь танком еще раз.

А потом мы получаем рейдеров "среднего звена", которые жалуются на отсутствие кадров. А кадрам тупо неоткуда взяться, когда есть возможность лутать эпики в сценариях, играя "веселыми" ДД.
вы снова НЕ ПРОЧИТАЛИ, это был ПРИМЕР СЛОЖНЫХ СЦЕНАРИЕВ, я так же не против сложных героиков 5ппл уровня катаклизма, я не против лфра, но играя локом ждать очереди по 40 минут я тоже не хочу, вот пусть танки и хилы которых инвайтит мгновенно ходят в лфр за лфр-шмотом, а я буду ходить в сценарии за ним же, в чём проблема?

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 23 Марта, 2013, 13:33:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я не знаю чем вам не нравится пауль, но я поддерживаю 90% его мнений. близзарды дебилы. я вернулся в панды 3 недели назад. думал пвпшу локом. прочитал и сразу вышел с очереди на бг. нахрен надо.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #65 : 23 Марта, 2013, 13:38:16 »
Героические сценарии. За прохождение: очки доблести и шанс на получение предметов уровня ЛФР.
:facepalm:
спасибо, а то у меня кристаллов ша мало.

Radamant

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #66 : 23 Марта, 2013, 13:44:55 »
Касательно изменений пвп-шмота, уравнивания ilvl и скоренения ресайленса:
Скорее всего вас ввело в заблуждение некорректное название темы, так как в оригинале, это превью патч нотов PTR 5.3
Данные изменения связаны скорее всего с желанием Близзард более тщательно тестировать баланс классов в пвп, уровняв их в шмоте. То, что эти изменения доживут до лайва шансов весьма мало, так как обычно Близзард предупреждает о своих намерениях такого масштаба.
Так что, товарищи, будьте благоразумны и рассудите логически.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #67 : 23 Марта, 2013, 13:46:20 »
Я читал ваш пост. Только вот "зеленый огонь" у варлоков не является обязательным и не касается, этак, 95% сообщества (учитывая то, что героики закрыты процентов у 5 рейдеров, остальным, я полагаю, буст от ЛФР шмоток таки нужен).

Было чем заняться независимо от роли... Ну, ждём-с часовых очередей в ЛФР из-за того, что танков нет. Ах, уже сейчас рейд танков по 30 минут (на Дракономоре я за неделю четыре раза попадал в подобные очереди, даже хилы находились за 10-15 минут)? Ну, значит будет хуже.

вы снова НЕ ПРОЧИТАЛИ, это был ПРИМЕР СЛОЖНЫХ СЦЕНАРИЕВ, я так же не против сложных героиков 5ппл уровня катаклизма, я не против лфра, но играя локом ждать очереди по 40 минут я тоже не хочу, вот пусть танки и хилы которых инвайтит мгновенно ходят в лфр за лфр-шмотом, а я буду ходить в сценарии за ним же, в чём проблема?
Наивно полагать, что танки и хилы ринутся в ЛФР за шмотками, если можно спекнуться в ДД и не выслушивая ничего получить их в "героическом" сценарии. Разве что добавят сумки, как за CTA с этак 30% шансом дропа шмотки. Но, в этом случае, танкохилы просто быстрее оденутся и перестанут посещать эти забеги.

А сложных героиков больше не будет, как я понимаю. Во всяком случае до тех пор, пока менеджмент компании не поймет, что в Катаклизме подписчики разбежались не из-за них. Ну, вернее, не только из-за них.

Как по мне, вместо "героических сценариев", просто добавили бы ЛФР лут в Испытания. Безо всяких там таймранов (ну, как опция пусть остается, надо же epeen товарищам потешить), просто за повышенную сложность. И не говорите мне, что Испытания проще текущего ЛФР. Да, пусть будет ограничение на дроп в день, если они боятся, что их начнут фармить (хотя, кому из серезных рейдов оно сейчас нужно?). В конце концов и у сценариев должно быть подобное ограничение, если уж дроп будет гарантированный. Хотя, последнего никто не обещал, кстати. Возможно шанс получить этот ЛФР лут будет примерно равна шансу получить оный за монетку.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #68 : 23 Марта, 2013, 13:48:38 »
1) могут повлиять. если игра будет требовать определенных качеств от игрока - те кто этими качествами не обладают играть не смогут и уйдут. близы на это не пойдут, понятно почему...
2) проблема наличия танков и хилов для ЛФР/ЛФГ заключается не в том, что хилов или танков мало, а в том, что годные хилы и танки разобраны по статикам, и ЛФР посещают что бы приодеться в начале контента или отбить кап так же в составе своего статика. т.е. ~200к рейдеров не хотят играть вместе с остальными 9,4кк игроков вов. это проблема близов, и они решают ее аж двумя путями параллельно: навязывая рейдерам общество остальных и давая остальным контент, для прохождения которого им не понадобится паровоз из рейдеров.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #69 : 23 Марта, 2013, 13:50:03 »
А что мешает ходить и в ЛФР и на сценарий?

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 23 Марта, 2013, 13:59:25 »
Я, кстати, могу сказать, почему своим палотанком не играю.

Чисто в инстах качаться - заебывает (уж простите мой французский).
А в квестах - он слаб. О-о-очень медленно делается. Ибо ДПС никакой. Вот и приходится качать его по инсту в день (на большее не хватает терпения). или подбирать шмот под ретрика (что лишний геморрой).
Извини, дорогой, но ты пишешь чушь. Протопал качается весело и со свистом. "Взрастил" двоих, знаю, о чём пишу. Просто надо не пытаться качать в стиле ДД. Ты танк? Ну и работай как танк, наагривай паки и раскладывай их аккуратными кучками. Заодно руки выпрямишь, научишься прожимать сейвы и не будешь так зависеть от хилов.
Те же проблемы и у хилов.
Дисцы, в процессе прокачки, отжигают так, что мама не горюй. И на бг, чтобы рукастого дисца завалить, по трое собираются, да и то ещё - может сбежать...

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #71 : 23 Марта, 2013, 14:03:01 »
А вообще, если внимательно почитать, то можно увидеть
Поля боя, Рейтинговые поля боя и Арены теперь имеют максимальный уровень предметов. Вся экипировка на них будет уменьшаться до 496 уровня.
это лишь значит, что нельзя абузить пвешку, а фармить бг и арену походу нужно будет!
скажи это хилам и танкам :)

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #72 : 23 Марта, 2013, 14:05:00 »
А что мешает ходить и в ЛФР и на сценарий?

желание повайнить

korvin73

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #73 : 23 Марта, 2013, 14:06:43 »
по поводу пауля, мне нравится читать его посты хоть там и 70% бреда, но 30% дельные мысли
теперь по поводу патча, чем вам сценарии не угодили? По сути сценарии тоже самое что и 5 пипл инсты заоешить один раз и забыть,только без танков и хилов. Вообще, я думаю после одного поста близард, где они говорили, что делать новые инсты долго ,все подготовились к тому, что близы будут клепать сценарии и очень радует, что они сделают еще героическую версию, любопытно насколько они будут сложными.
по поводу пвп, мне нравится их идея, но пока что не совсем понятно как это будет выглядить, я думаю надо подождать прежде чем делать какие-либо выводы.
Битвы питомцев теперь можно устраивать во всех подземельях и рейдах- самое значимое изменение патча, теперь будет чем заняться пока рейд афкашит  :D

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #74 : 23 Марта, 2013, 14:08:05 »
Все кто ноет по поводу реса - бичеганкеры.
ПВП сила работает только в пвп локах. Что из этого следует?
Смена устойчивости на силу дает нам возможность спокойно отбиваться от ракоганкеров, но в тоже время мы не сможем нормально играть на бг, аренах. Т.е. близы наконец то озаботились ганком.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

закрыть