WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью патч нотов 5.3  (Прочитано 71785 раз)

Heruwim

• Старожил
Re: Превью патч нотов 5.3
« Ответ #45 : 23 Марта, 2013, 12:24:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну вот вы только подумайте, как можно сделать каким то образом более сложным для прохождения сценарий на 3дд без хила и танка?
любая абилка которую не избежал=ваншот, избежал всё=прошёл сценарий, и не понадобятся танки с хилами.
сценарий локов это отлично доказал.

по пвп, у меня пропадает мотивация пвпшить. нет,  конечно же буду заходить периодически на бги арены чисто ради фана, но ходить без какой-то значимой награды, даже в виде хонора, за который можно купить шмот интереса не будет. да уравниловка с одной стороны это классно, но с другой... какой смысл? мб проще вообще раздевать при заходе на бг? тоже уравниловка чо, почти как кс, только кнопок больше.
да, а если шмот за оз обычный будет 496 и шмот за оз элитный будет 496, то в чём будет его элитность и в чём разница от обычного? фармить арены и бг ради... трансмогрификации? это ж не серьёзно...

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 23 Марта, 2013, 12:25:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если хилам не апнут пвпсилу, начнется массовый абуз пве шмота у хилов.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 23 Марта, 2013, 12:34:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ура! Дают рез от ПвПшеров :) Ибо нафиг не нужно мне случайное ПвП. Близзы молодцы, навстречу пошли! :)

Пы. Сы. Я играю на ПвП-сервере из-за того, что тут мои друзья были.

Пы. Пы. Сы. Нет мне за трансфер персов отдать 3200 очень жаба душит. Лучше, если Близзы прикроют ПвП в мире.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #48 : 23 Марта, 2013, 12:36:04 »
А что такое "Абуз"?

ojo

• Старожил
« Ответ #49 : 23 Марта, 2013, 12:37:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У меня есть предложение для близзард - сделать Славу Рейдера ЛФР и награду за нее маунта как за обычный СР, но только другого цвета. По моему идея укладывается в рамки политики развития игры.

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #50 : 23 Марта, 2013, 12:38:20 »
Ээ. Можно  будет  ходить на рбг в пве танкошмоте и быть  офигенным? :)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #51 : 23 Марта, 2013, 12:42:03 »
  • Героические сценарии. За прохождение: очки доблести и шанс на получение предметов уровня ЛФР.

Такой бред это жесть  :facepalm: Небось насмотрелись на свои героические подземелья пандарии.

• На Черном Рынке будут появляться закрытые сундуки. Что внутри? – Тайна и загадка! В них может содержаться любой предмет, который появляется на Черном Рынке.

Ну что сказать, надо выводить голду как-то пошустрее.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #52 : 23 Марта, 2013, 12:42:18 »
любая абилка которую не избежал=ваншот, избежал всё=прошёл сценарий, и не понадобятся танки с хилами.

Если сделать как мечтаете вы (абилка ваншот), то для процентов 80 будет проще пойти в ЛФР за этими же шмотками. Не стоит недооценивать подписчиков. Это с челлендж модами удалось всем заткнуть рты, объявив, что никаких преимуществ прохождение не дает, а вот со сценариями дропающими ЛФР шмотки такое не прокатит. Тут либо сложность надо до уровня ЛФР опускать, либо группы формировать как минимум с одним танком или одним хилом => опять очереди.

Что касается самой идеи, то она удивительна. Зачем убивать и так непопулярные роли, я не понимаю в принципе.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #53 : 23 Марта, 2013, 12:55:18 »

Если сделать как мечтаете вы (абилка ваншот), то для процентов 80 будет проще пойти в ЛФР за этими же шмотками. Не стоит недооценивать подписчиков. Это с челлендж модами удалось всем заткнуть рты, объявив, что никаких преимуществ прохождение не дает, а вот со сценариями дропающими ЛФР шмотки такое не прокатит. Тут либо сложность надо до уровня ЛФР опускать, либо группы формировать как минимум с одним танком или одним хилом => опять очереди.

Что касается самой идеи, то она удивительна. Зачем убивать и так непопулярные роли, я не понимаю в принципе.
это не мечты, это уже есть и это был как пример сложного сценария без танка и хилов, вы хотя бы читайте на что отвечаете.
роли не убивают, а просто делают их необязательными, чтобы независимо от роли у вас было бы чем заняться.
тем более что танкинг/хил героиков качества пандарии не требовали почти никакого скила, поэтому хилов и танков оставляют только там где скилл для этого требуется, рейды и пвп.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 23 Марта, 2013, 13:03:53 »
Я, кстати, могу сказать, почему своим палотанком не играю.

Чисто в инстах качаться - заебывает (уж простите мой французский).
А в квестах - он слаб. О-о-очень медленно делается. Ибо ДПС никакой. Вот и приходится качать его по инсту в день (на большее не хватает терпения). или подбирать шмот под ретрика (что лишний геморрой).

Те же проблемы и у хилов.

Потому и непопулярны эти классы: ими кач очень медленный и нудный.

Но! Не всеми. БДК, наоборот, очень приятен и в соло, и в инстах :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #55 : 23 Марта, 2013, 13:05:47 »
Огогошеньки с PvP и ресом супер идеи имхо, теперь все имбосы у которых нету времени на "тупо фарм" врываются на арене и БГ!  :D

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #56 : 23 Марта, 2013, 13:05:57 »
Конечно вырждение 5ппл инстов печалит: они не просто место для кача альтов-твинков, но и какая-никакая сюжетная ниточка в истории патча в целом и зоны локально..да и просто иногда интересно.
Сценарии на мой взгляд  сейчас слишком простые, пробежал раз в день получил ОД\сумку и забыл.*
С другой стороны мне очень понравились Испытания, вот тут уже шмотом ты не задавишь инсты, нужно хоть чуть-чуть уметь играть своим классом ну и знание тактики конечно же. Если они будут двигатся в этом направлении это будет хорошее времяпрепровождение в игре, ну и плюс достойная награда тоже мотивирует.
Еще было бы замечательно побольше классовых квестов с отдельным сценарием как это сделали варлокам, я вот Канретада еще не убила, его ваншот ХБ меня злят и мотивируют на улучшения своего боя. ДУмаю другие классы были бы непротив таких вот испытания для себя, и не только для дамагеров но и для танков и хилов.
В целом изменения ПвП-составляющей меня от патча к патчу радуют, Близзард хочет максимально отдалить эти 2 аспекта игры дру от друга...да "папки" не будут мерять свои см. экипировкой, может хоть чуть-чуть будет меньше ненавистных пвпшерами баеров и леек на рейты\звания.

П.С. в 5.3 хочу запредельный урон от ретриков. :P

Makinami

• Старожил
« Ответ #57 : 23 Марта, 2013, 13:13:29 »
Игроки могут выбирать специализацию, для которой они хотят получать добычу (даже если она не совпадает с выполняемой ролью в рейде).
Отличная новость!
«Защита от неудач» при бонусном ролле: с каждым неудачным роллом повышается шанс на получение добычи.
Множество изменений облегчающих соло прохождение старых рейдов.
Тоже зачетно. Патч обещещает быть шикарным

ога, только а толку ? почему они всегда до этого додумываются в конце контента ? им про это твердили еще с 5.0, почему вот нельзя было сразу всё сделать как надо. я не вайню, у близзов отличные игры - НО после года патчей и фиксов, но тогда уже след контент выходит - который они так же будут год патчить до удабриваемого состояния. и надеюсь они это вводят потому что - ну ладно, давайте введем раз так просят, а не потому что - так народ повалил, давайте им кинем что они там ныли, пусть возвращаются.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #58 : 23 Марта, 2013, 13:16:51 »
ога, только а толку ? почему они всегда до этого додумываются в конце контента ? им про это твердили еще с 5.0, почему вот нельзя было сразу всё сделать как надо. я не вайню, у близзов отличные игры - НО после года патчей и фиксов, но тогда уже след контент выходит - который они так же будут год патчить до удабриваемого состояния. и надеюсь они это вводят потому что - ну ладно, давайте введем раз так просят, а не потому что - так народ повалил, давайте им кинем что они там ныли, пусть возвращаются.

я не вайню,

как скаж бро
Они грядут

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #59 : 23 Марта, 2013, 13:20:37 »

это не мечты, это уже есть и это был как пример сложного сценария без танка и хилов, вы хотя бы читайте на что отвечаете.
роли не убивают, а просто делают их необязательными, чтобы независимо от роли у вас было бы чем заняться.
тем более что танкинг/хил героиков качества пандарии не требовали почти никакого скила, поэтому хилов и танков оставляют только там где скилл для этого требуется, рейды и пвп.
Я читал ваш пост. Только вот "зеленый огонь" у варлоков не является обязательным и не касается, этак, 95% сообщества (учитывая то, что героики закрыты процентов у 5 рейдеров, остальным, я полагаю, буст от ЛФР шмоток таки нужен).

Было чем заняться независимо от роли... Ну, ждём-с часовых очередей в ЛФР из-за того, что танков нет. Ах, уже сейчас рейд танков по 30 минут (на Дракономоре я за неделю четыре раза попадал в подобные очереди, даже хилы находились за 10-15 минут)? Ну, значит будет хуже.

И еще мне интересно, где новички будут обучаться танковать? Нормалы и героики на 5 рыл убиты в хлам и при вменяемой группе проходятся в 4 ДД. Сценарии напоминают нечто, созданное для детей даунов, и тоже не требуют танков. ЛФР? Ну, я видел что там делают с новыми танками - сперва обложат матом за низкое ХП, потом им же за то, что не так пулишь, потом вообще кикнут. Вряд ли кто-то после такого встанет в очередь танком еще раз.

А потом мы получаем рейдеров "среднего звена", которые жалуются на отсутствие кадров. А кадрам тупо неоткуда взяться, когда есть возможность лутать эпики в сценариях, играя "веселыми" ДД.

закрыть