Собираю рейд матерых карточников, играть будем в подкидного! (показать/скрыть)
поделка на любителя мягко говоря ну и забавно выглядят эти крики про войну смерть и все в таком духе в сочетании с розовенькими кнопочками, звездочками и прочей атрибутикой приложений для планшетов, рассчитанные на аудиторию от 3 лет
Круть, не много есть хороших карточных игр.Но бесплатность смущает немного. Как бы не скатилось всё это в горячо нелюбимый мною донат с невозможностью адекватно играть без него.
А все уже губы разкатили, что близы какую-то супер игру клепают. А они в очередной раз троллят. Еще на первое апреля что-то придумают. В качестве прибыли ребята шагают верно, но не карточную игру от них ожидали.
Все ждали Титан, а вышли карточки хД
Будет интересно попробовать. У меня много собранных бустеров TCG, но единственное применение, кроме петов и маунтов для WoW, которое я могу им найти - это рассматривание артов на картах, потому что играть мне в моём городе особо не с кем. А так глядишь, идея ККИ станет ещё более популярной.
Цитата: Криомант от 22 Марта, 2013, 21:55:01А все уже губы разкатили, что близы какую-то супер игру клепают. А они в очередной раз троллят. Еще на первое апреля что-то придумают. В качестве прибыли ребята шагают верно, но не карточную игру от них ожидали.Отвечаю тебе и не только тебе.Для кого словосочетание "карточная игра" является фейспалмом - почитайте правила по Magic: the Gathering. Попробуйте в нее сыграть. Если покажется сложно - сыграйте, хотя бы в WoW: TCG.Уж поверьте, разработать грамотную настолку гораздо сложнее, чем компьютерную игру. Ибо в компе читерство гораздо легче пресечь.
От близов ждали анонс чего-то более масштабного чем просто карточная игра. А так согласен карты достаточна интересная штуковина, не думаю что просто пройду мимо.