WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявление о работе над Hearthstone: Heroes of Warcraft на PAX East  (Прочитано 14156 раз)

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собираю рейд матерых карточников, играть будем в подкидного! 
(показать/скрыть)
Лицо не сломай.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
поделка на любителя мягко говоря :) ну и забавно выглядят эти крики про войну смерть и все в таком духе в сочетании с розовенькими кнопочками, звездочками и прочей атрибутикой приложений для планшетов, рассчитанные на аудиторию от 3 лет :)

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
поделка на любителя мягко говоря :) ну и забавно выглядят эти крики про войну смерть и все в таком духе в сочетании с розовенькими кнопочками, звездочками и прочей атрибутикой приложений для планшетов, рассчитанные на аудиторию от 3 лет :)
И чем это плохо?

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Некоторые тут зашореные не по х..е. Вам электричеством надо лечиться.
Новое или относительно новое это всегда хорошо, тем более от близзард. Вы на рейдах,аренах,дейликах уже поехали раз так просто хаите игру,которую по стриму видели.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Круть, не много есть хороших карточных игр.
Но бесплатность смущает немного. Как бы не скатилось всё это в горячо нелюбимый мною донат с невозможностью адекватно играть без него.

Я думаю Близы не позволят себе сделать всё "не на уровне".
Уверен, что будет круто, ну а то что выйдет на планшетах это ещё один жирный плюс.

Жду с нетерпением!

Криомант

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А все уже губы разкатили, что близы какую-то супер игру клепают. А они в очередной раз троллят. Еще на первое апреля что-то придумают. В качестве прибыли ребята шагают верно, но не карточную игру от них ожидали.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
А все уже губы разкатили, что близы какую-то супер игру клепают. А они в очередной раз троллят. Еще на первое апреля что-то придумают. В качестве прибыли ребята шагают верно, но не карточную игру от них ожидали.
Отвечаю тебе и не только тебе.

Для кого словосочетание "карточная игра" является фейспалмом - почитайте правила по Magic: the Gathering. Попробуйте в нее сыграть. Если покажется сложно - сыграйте, хотя бы в WoW: TCG.
Уж поверьте, разработать грамотную настолку гораздо сложнее, чем компьютерную игру. Ибо в компе читерство гораздо легче пресечь.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Такими вещами на таких мероприятиях не троллят, это не детский сад.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
Все ждали Титан, а вышли карточки хД

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все ждали Титан, а вышли карточки хД
Титан ждали те, кто читать не умеет онли.

Inallien

• Новичок
  • *
  • Ни стыда, ни совести - ничего лишнего.

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
По сути они взяли геймплей МТГ и завернули его в обертку Варкрафта, разве что систему маны/земель не скопировали

DonyRay

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Будет интересно попробовать. У меня много собранных бустеров TCG, но единственное применение, кроме петов и маунтов для WoW, которое я могу им найти - это рассматривание артов на картах, потому что играть мне в моём городе особо не с кем. А так  глядишь, идея ККИ станет ещё более популярной.

Тоже самое, покупаю бустеры ради артов, ну очень нравятся ))

Криомант

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Отвечаю тебе и не только тебе.

Для кого словосочетание "карточная игра" является фейспалмом - почитайте правила по Magic: the Gathering. Попробуйте в нее сыграть. Если покажется сложно - сыграйте, хотя бы в WoW: TCG.
Уж поверьте, разработать грамотную настолку гораздо сложнее, чем компьютерную игру. Ибо в компе читерство гораздо легче пресечь.
Играл я в МТГ очень занятная штука, жаль дорогая! До сих пор валяется пару колод. От близов ждали анонс чего-то более масштабного чем просто карточная игра. А так согласен карты достаточна интересная штуковина, не думаю что просто пройду мимо.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
От близов ждали анонс чего-то более масштабного чем просто карточная игра. А так согласен карты достаточна интересная штуковина, не думаю что просто пройду мимо.
Тут проблема в том что есть сильно ненулевая вероятность что эти "несерьёзные карты для айпада" принесут профита больше чем все старкрафты и варкафты вместе взятые. Вещь на самом деле по масштабу крайне серьёзная.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
M:tG+Берсерк+Blizzard+фри = NICE!

закрыть