WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.3]  (Прочитано 351303 раз)

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
Re: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.3]
« Ответ #435 : 30 Мая, 2013, 20:55:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И там и там актуален, на тортосе я даже не знаю как без этого таланта.
Если не аоешить мелочь,то на тортосе это бесполезный талант.
А кто-то не аоешит мелочь?  :D
Нам запрещают аоешить мелочь,а кто-то просто не хочет заниматься этой бесполезной накруткой.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #436 : 31 Мая, 2013, 01:22:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но пару днд'шек-то в конце боя, грех не закинуть.  ;D

Otaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #437 : 01 Июня, 2013, 11:22:25 »
У меня небольшой вопрос по бис листу из гайда,не профитнее ли одеть 4 куска сета с перчами с кона вместо 4 кусков и головы с анимуса?

Тушкан

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #438 : 01 Июня, 2013, 11:34:24 »
У меня небольшой вопрос по бис листу из гайда,не профитнее ли одеть 4 куска сета с перчами с кона вместо 4 кусков и головы с анимуса?
я так и сделал, но до того как упадет пуза с Радэна
Сайт ДВ гильдии "Тайга" http://taiga-guild.ru/

Otaku

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #439 : 01 Июня, 2013, 13:16:46 »
Я просто сегодня свой бис лист составлял(без лута с радена,наш казуальный статик только нормал осваивает),все совпало кроме этого момента
Глянул чест с радена,по моему перчи с кона все таки самые профитные получаются

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
« Ответ #440 : 01 Июня, 2013, 13:22:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
насчет сета были некоторые мысли: а так ли много дает 4т бонус(при том,что тф нонсет куски более чем ок). Все прикидки я сделал по своему последнему логу,что нашел(то есть до нерфа силы,но подозреваю это не сильно меняет дело).
Возьмем,что средняя плетка бьет в районе 85к хитом, а жнец же 35+220(хит и тик доты). То есть получаем выигрыш 170к за одну и ту же анхоли руну раз в 6 сек.
Теперь попробуем прикинуть по времени,что такое 10 проц хп босса(то есть какое окно по времени дает нам сет бонус). На радене скажем это в районе  50-60 сек(файт,где у босса очень много хп,то есть это 10% одни из самых долгих), на лей-шене это в районе минуты с небольшим. Понятно,что бонус теряет свой профит,если у цели мало хп(так как по сути дает нам очень маленькое бонусное окно по времени для экзекута).
Посмотрим теперь на радена,пусть за эти 50 сек мы успели сделать 7 экзекутов,что неплохо,так как каждые 6 сек ровно вешать жнеца это должно слишком сильно на руны прокнуть. В среднем логе с вола задержка между жнецами в районе 1-3 сек, так что на практике 7 может снизитьсядо 5-6,но мы оставим 7).
То есть как итог,на радене сетбонус нам дал 1.2кк урона в лучшем случае за файт,что при ~90кк демедж дане дало составляет 1.3 процента.(второй бонус снял 5.1кк урона,для сравнения).
Цифра на мой взгляд вообще никакая(напоминаю,что ра-ден и лей-шень,файт,где бонус по идее должен показывать себя лучше всего).Поэтому лично я считаю,что в бис листе все же должно быть два сет куска+нонсеты.

Otaku

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #441 : 01 Июня, 2013, 13:26:56 »
Я тоже думал насчет 2 кусков,грудь и плечи,а остальное не сетовое,но тестов к сожалению сделать не могу,у меня всего 1 кусок в сумке лежит и тот перчи(

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #442 : 01 Июня, 2013, 14:11:50 »
Сетбонус был бы классным на самом освоении, когда хп у боссов улетало не так адово ( и то не на всех ). Я уже, к слову, писал про 4т15 и нонсетки несколько страниц назад. Правда без цифр :\

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #443 : 01 Июня, 2013, 15:05:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Насчет первого вопроса о профитности перчей над головой с анимуса. Тут ситуация сложная,с одной стороны под подсчетам нонсет шлем будет лучше,но с другой убить кона в хме гораздо легче,чем завалить анимуса==>достать перчи можно гораздо быстрее,а если бог лута расщедрится,то и получить тф,а они не хуже 535 нонсет шлема.
Теперь по поводу 4т15 vs 2т15+нонсеты. Чем быстрее убиваются боссы,тем сет бонус бесполезнее. У некоторых гильдий уже закрывших 13 хмов боссы ваншотаются очень быстро,поэтому им  скорее всего будет профитнее одеть 2 куска и нонсеты,особенно если имеются тф. Остальным же,у кого дпс рейда не так высок я бы посоветовал остаться в 4т15 до лучших времен.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

happyska

• Старожил
« Ответ #444 : 01 Июня, 2013, 15:10:45 »
насчет сета были некоторые мысли: а так ли много дает 4т бонус(при том,что тф нонсет куски более чем ок). Все прикидки я сделал по своему последнему логу,что нашел(то есть до нерфа силы,но подозреваю это не сильно меняет дело).
Возьмем,что средняя плетка бьет в районе 85к хитом, а жнец же 35+220(хит и тик доты). То есть получаем выигрыш 170к за одну и ту же анхоли руну раз в 6 сек.
Теперь попробуем прикинуть по времени,что такое 10 проц хп босса(то есть какое окно по времени дает нам сет бонус). На радене скажем это в районе  50-60 сек(файт,где у босса очень много хп,то есть это 10% одни из самых долгих), на лей-шене это в районе минуты с небольшим. Понятно,что бонус теряет свой профит,если у цели мало хп(так как по сути дает нам очень маленькое бонусное окно по времени для экзекута).
Посмотрим теперь на радена,пусть за эти 50 сек мы успели сделать 7 экзекутов,что неплохо,так как каждые 6 сек ровно вешать жнеца это должно слишком сильно на руны прокнуть. В среднем логе с вола задержка между жнецами в районе 1-3 сек, так что на практике 7 может снизитьсядо 5-6,но мы оставим 7).
То есть как итог,на радене сетбонус нам дал 1.2кк урона в лучшем случае за файт,что при ~90кк демедж дане дало составляет 1.3 процента.(второй бонус снял 5.1кк урона,для сравнения).
Цифра на мой взгляд вообще никакая(напоминаю,что ра-ден и лей-шень,файт,где бонус по идее должен показывать себя лучше всего).Поэтому лично я считаю,что в бис листе все же должно быть два сет куска+нонсеты.

Глупо о чем-то размышлять или что-то высчитывать, когда есть рандом - в данном случае крит. Вполне логично, что дпс может быть лучше и в 4т15 варианте и в 2т15+нонсет варианте, так как последний вариант расчитан на то, что критов будет больше (в особенности от жнеца и дот), если на криты не попрет, 5-10 жнецов от 4т15 сделают свою дело.

В любом случае для 5.4 придется делать оба варианта, пока не известно какие там будут боссы.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #445 : 01 Июня, 2013, 17:38:40 »
Ну, ещё эти ссаные трини вносят свой рандом. Например, рипер очень кошерно критует под 8-10 стаков пера или 5 стаков приморда.

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #446 : 01 Июня, 2013, 18:14:08 »
нифига не понял, почему 2т15 комплект расчитан на криты. Да, рейтинга там несколько больше, но еще будет вагон бонус силы(не только за счет илвл, но и за счет убогих сокет бонусов на тире и колл-ва самих гемов).Вообще у дк есть ровно два источника дамаги, который может существенно меняться из-за "поперло именно на криты": это залпы гарги, и тики жнеца. Но нонсеты не дадут нам столько выигрыша в крите, чтобы в этом плане что-то поменялось.
10 бонусных жнецов только на бумаге выглядят отлично, на практике такое можно провернуть дай бог на паре боссов, и то весьма сомнительно. В любом случае(даже если прокнет на тринкеты, и хиты будут по 200-250к) то за границу в 1.5-2кк бонус не перешагнет. Вопрос в том, что будет профитнее,1к статик силы+рейтинг(кстати уйдет проблема оверкапа хита), либо условные 1.5кк урона(причем это оценка сверху, повторюсь, на практике она может быть ниже, причем существенно).

happyska

• Старожил
« Ответ #447 : 01 Июня, 2013, 20:13:43 »
нифига не понял, почему 2т15 комплект расчитан на криты. Да, рейтинга там несколько больше, но еще будет вагон бонус силы(не только за счет илвл, но и за счет убогих сокет бонусов на тире и колл-ва самих гемов).

660 силы, совсем вагон.

Вообще у дк есть ровно два источника дамаги, который может существенно меняться из-за "поперло именно на криты": это залпы гарги, и тики жнеца. Но нонсеты не дадут нам столько выигрыша в крите, чтобы в этом плане что-то поменялось.

При топовом гире с 2т15 будет ~30% крита под рейдбафами, вместо ~26% с 4т15. Если увеличение крита "ничего не меняет"
зачем тогда вообще ты собираешь крит?

10 бонусных жнецов только на бумаге выглядят отлично, на практике такое можно провернуть дай бог на паре боссов, и то весьма сомнительно. В любом случае(даже если прокнет на тринкеты, и хиты будут по 200-250к) то за границу в 1.5-2кк бонус не перешагнет. Вопрос в том, что будет профитнее,1к статик силы+рейтинг(кстати уйдет проблема оверкапа хита), либо условные 1.5кк урона(причем это оценка сверху, повторюсь, на практике она может быть ниже, причем существенно).

Можно спокойно впихнуть 5 дополнительных никротиков даже в 4-минутном бою.
Хиты жнеца и без проков бьют 200-250к, критовые тики, в зависимости от проков пера и прочего, дают от 400к до 800к урона.
*~660 силы + рейтинг не дадут больше дпса, если все абилки будут критовать так же как в 4т15.
Какие-то расчеты делать глупо, потому что
рандом
но если вам все равно на мнение ноунейма, можете почекать армори. Уверен, что те, кто полутал 3 нонсета в них одеты.

Пуперлол

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
« Ответ #448 : 01 Июня, 2013, 20:40:46 »
Сколько я не смотрю, все десяточники которые врываются в логах на хорошие ранки и закрыли контент около месяца назад и более предпочитают 4/5 сет. Или это о чем-то говорит или все же так рандомно повезло.

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #449 : 01 Июня, 2013, 20:44:19 »
про увелечения крит шанса на 4% охотно верю, это 2.4к рейтинга, что вполне вероятно. Если прочтешь еще раз, то я не говорил что крит ничего не меняет, он стабильно увеличивает дамаг от всех абилок. Но такое понятия как прокнуло на криты для анхолика не совсем корректно. У нас нет сильно и редко бьющих абилок,что плеток, что тиков дот всегда достаточно, чтобы критовых из них было примерно одно и то же колличество. Поэтому прокнуть на криты ДК практически не может(ну гарга на пуле и экзекут может немного изменить эту картину).Другое дело, что проки тринкетов вносят свою лепту, и вот тут как раз может прокнуть\не прокнуть.
И именно поэтому я не понял что ты имел ввиду,сказав что 2т15 зависит от критов, и если на них не проперло, то 4т15 будет лучше за счет бонусных жнецов.
Про некротики не совсем понял, видимо имелось ввиду жнецы. Насчет спокойно впихнуть 5 жнецов хоть в 4 мин бою-несколько прохладная история.Пусть задержки между октатом жнеца и его наложением -1 сек, то на 5 бонус ударов нужно аж 35 сек из 240.Несложно посчитать что либо стопается дамаг,либо файт все же не 240 сек.(иначе 10 проц больно уж медленно сносятся).
Если не изменяет память, что тики жнеца скалируются как ~40к+100%ap,поэтому рассказы про хиты в 400к(и криты 800)-скорее из разряда танков и венгой, нежели анхоли дк.
И немного не понял твой итог, ты уверен что все, у кого есть нонсеты в них одеты, но утверждаешь, что такой набор не всегда будет лучше. Или я тебя не правильно понял?
toПуперлол собрать в 10ке бис нонсеты(тф)несколько сложнее чем в 25.Вобщем то что infeh,что ganaza,что vyoh и многие другие(за исключеним пожалуй Arva) перешли на 2т15.

закрыть