про увелечения крит шанса на 4% охотно верю, это 2.4к рейтинга, что вполне вероятно. Если прочтешь еще раз, то я не говорил что крит ничего не меняет, он стабильно увеличивает дамаг от всех абилок. Но такое понятия как прокнуло на криты для анхолика не совсем корректно. У нас нет сильно и редко бьющих абилок,что плеток, что тиков дот всегда достаточно, чтобы критовых из них было примерно одно и то же колличество. Поэтому прокнуть на криты ДК практически не может(ну гарга на пуле и экзекут может немного изменить эту картину).Другое дело, что проки тринкетов вносят свою лепту, и вот тут как раз может прокнуть\не прокнуть.
И именно поэтому я не понял что ты имел ввиду,сказав что 2т15 зависит от критов, и если на них не проперло, то 4т15 будет лучше за счет бонусных жнецов.
Про некротики не совсем понял, видимо имелось ввиду жнецы. Насчет спокойно впихнуть 5 жнецов хоть в 4 мин бою-несколько прохладная история.Пусть задержки между октатом жнеца и его наложением -1 сек, то на 5 бонус ударов нужно аж 35 сек из 240.Несложно посчитать что либо стопается дамаг,либо файт все же не 240 сек.(иначе 10 проц больно уж медленно сносятся).
Если не изменяет память, что тики жнеца скалируются как ~40к+100%ap,поэтому рассказы про хиты в 400к(и криты 800)-скорее из разряда танков и венгой, нежели анхоли дк.
И немного не понял твой итог, ты уверен что все, у кого есть нонсеты в них одеты, но утверждаешь, что такой набор не всегда будет лучше. Или я тебя не правильно понял?
toПуперлол собрать в 10ке бис нонсеты(тф)несколько сложнее чем в 25.Вобщем то что infeh,что ganaza,что vyoh и многие другие(за исключеним пожалуй Arva) перешли на 2т15.