Все люди разные, мне с родителями неудобно было обсуждать свои дела, и это не вина моих родителей. Эта должность не толкового инженера, это начальная должность в отделе. К современной жизни я вполне приспособился, спасибо за заботу, но мимо. У меня довольно все неплохо, причем без криминала.
Насчет кредитного пузыря, у меня сестра в крупном банке работает (Уралсиб), у нее тоже есть информация, так вот что то я не слышал о зарплатах в 10тыр без "справки по форме банка", вам как раз должно быть известно про них. И нет у меня веры в альтруизм данных банков чесслово, не дают они такие кредиты. И да если он может слетать в Турцию на 3 дня, при этом имея з/п в 10 тыр, значит этих 10 тыр ему хватает на жизнь. По поводу кредитов и про жизнь по средствам, Вы себе квартиру сразу купили? Или в кредит? Или снимаете? Не на все можно накопить денег, а жить хочется сейчас. Кредиты не есть зло, но и не есть хорошо когда их много. Про другую страну, ну дык раз Вам там лучше жилось, чаво не остались то? Зачем же здесь себя мучить? Ведь отсталые все, пидарам не даем парады проводить, негров неграми называем, ну и далее по списку. Ептать ребят выб хоть на 2 шага вперед заглядывали, а то дай нам хорошо здесь и сейчас и неебет что 20 лет страну с говном мешали, надо сразу как старик хоттабыч. С этими хотелками вон в Хохланд, у них там покращення прям сьодня всем надо, так и живут.