WORLD OF WARCRAFT

Тема: blizzplanet.com заблокирован Роскомнадзором  (Прочитано 43941 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: blizzplanet.com заблокирован Роскомнадзором
« Ответ #120 : 22 Марта, 2013, 13:55:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ахереть, ну собственно врят ли можно ожидать на сайте онлайн игры взрослую аудиторию, но то что настолько промыли мозги людям осозновать печально. Вы все такие умные, знаете как детей воспитывать, сами то давно отошли от оного возраста то? Думаю что совсем недавно, поведайте нам классные истории как вы с мамой советовались напиться вам в хлам или лучше не нужно, или то что вы приходили домой и говорили маме доверительно так так, мам я тут покурил немного с ребятами вот тебе теперь рассказываю. Я уже молчу про отношения с противоположным полом и спрашивание той же мамы про них. Я все понимаю, юношеский максимализм, задор все дела, но как то смотреть на шаг вперед то нужно. Особенно доставило про нашу отсталость как страны, вы где то в другом месте жили? или туристом ток? вот сайт например http://sdelanounas.ru/ Найдете аналогичные? И напоследок, особо умным товарищам, моя зарплата в 2002 году была 1300 рублей (это инженерская должность), если сравнивать с той же должностью в той же организации сейчас разница в 25 раз, причем это государственная организация. Это так к слову о том что нихрена не делается и просраливсеполимеры.

Покинь пределы мкада и вся эта собачья чушь из твоей головы быстро выветриться. Ты забыл, что Россия это не только Москва и Питер. За их пределами тварится такоий пи*денц, что тебе в кошмарном сне не приснилось. К примеру, как тебе такая новость, в нашем городе (да будет имя его вычеркнуто) зарплате в 13 тысяч сейчас радуются? А этот твой говносайт - реклама единогов е*аных и зомбирование мозга малолеткам. Кубань - житница России, да? Я с Кубани. Сказать тебе сколько тут хлеб стоит??? Картошка?? У нас миллионы потрачены на "благоустройство города" - на плитку тратуарную плять! Это при том, что не считая центральных улиц, вода идет 2 раза в день и напряжение в сетя 180 вольт. Когда Крымск смыло трупы фурами вывозили, пока всякие похожие на тебя уроды людям в уши срали, что там всего-то полторы сотни погибших. Про то, что еще несколько поселков вымерло в ту ночь, вообще всем похеру. Сидишь в своей бетонной клетке с зашториными глазками - сиди, только не надо п*деть не зна о чем.

Хотел уже уйти с темы а тут такой высер... Глаза б*ть разуй, а то тебя прям через монитор упороть охота.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 13:59:23 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #121 : 22 Марта, 2013, 14:04:23 »
Да ты чо? Ты мне нести эту херню будешь?  Кто тебе сказал что я только в Москве жил а? Расскажи блять сколько они стоят, правда я и без тебя знаю, ибо каждый год туда езжу, а еще расскажи мне какого хера раз все такие бедные у нас почти во всех городах пробки и иномарок больше 50%? Я не говорю про Москву, я про Новосиб, Омск, Екат, ХМАО, да тот же Краснодар! Какого хера в июне-сентябре в сраной Анапе невозможно снять комнату для отдыха? Я молчу уже про Сочи, какого хера Турция, Египет, Тайланд и еще хуева туча стран принимают оборот туристов из России в таком количестве что они являются их основными туристами? Вот такие как ты уроды срали в уши людям в 91-92 годах изза чего вся эта хуйня и приключилась! Пыл поумерь белогондонник нарисовался блять, эхо мацквы выключи для начала, а то непорочная дочь каспарова баба лера проглядывает.

Точка

• Новичок
  • *

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 22 Марта, 2013, 14:23:50 »
Ахереть, ну собственно врят ли можно ожидать на сайте онлайн игры взрослую аудиторию, но то что настолько промыли мозги людям осозновать печально. Вы все такие умные, знаете как детей воспитывать, сами то давно отошли от оного возраста то? Думаю что совсем недавно, поведайте нам классные истории как вы с мамой советовались напиться вам в хлам или лучше не нужно, или то что вы приходили домой и говорили маме доверительно так так, мам я тут покурил немного с ребятами вот тебе теперь рассказываю. Я уже молчу про отношения с противоположным полом и спрашивание той же мамы про них. Я все понимаю, юношеский максимализм, задор все дела, но как то смотреть на шаг вперед то нужно. Особенно доставило про нашу отсталость как страны, вы где то в другом месте жили? или туристом ток? вот сайт например http://sdelanounas.ru/ Найдете аналогичные? И напоследок, особо умным товарищам, моя зарплата в 2002 году была 1300 рублей (это инженерская должность), если сравнивать с той же должностью в той же организации сейчас разница в 25 раз, причем это государственная организация. Это так к слову о том что нихрена не делается и просраливсеполимеры.
как-то неудобно получается, но вся моя жизнь противоречит вашему посту. У меня отличные отношения с родителями, я мог обсудить с ними что угодно, хоть курение, хоть физику, хоть своих подруг. Так может это у вас что-то было не так?
Да, про отсталость страны - я жил в другой стране и могу судить исходя из собственного опыта.
И вы считаете, что зарплата в 32,5 тыс. рублей при таком уровне цен - это нормально для действительно толкового инженера с опытом и знаниями?
Не в обиду, но чем больше я ваших постов читаю, тем больше мне кажется, что вы застряли где-то во времена перестройки и так и не смогли приспособиться к современной жизни.
Да ты чо? Ты мне нести эту херню будешь?  Кто тебе сказал что я только в Москве жил а? Расскажи блять сколько они стоят, правда я и без тебя знаю, ибо каждый год туда езжу, а еще расскажи мне какого хера раз все такие бедные у нас почти во всех городах пробки и иномарок больше 50%? Я не говорю про Москву, я про Новосиб, Омск, Екат, ХМАО, да тот же Краснодар! Какого хера в июне-сентябре в сраной Анапе невозможно снять комнату для отдыха? Я молчу уже про Сочи, какого хера Турция, Египет, Тайланд и еще хуева туча стран принимают оборот туристов из России в таком количестве что они являются их основными туристами? Вот такие как ты уроды срали в уши людям в 91-92 годах изза чего вся эта хуйня и приключилась! Пыл поумерь белогондонник нарисовался блять, эхо мацквы выключи для начала, а то непорочная дочь каспарова баба лера проглядывает.
большего бреда я и не слышал. Не стоит путать кредитный пузырь с реальным положением дел и развитостью. Начиная от телефонов и заканчивая квартирами и машинами люди добровольно лезут в кредитную кабалу, потому что не умеют по средствам жить. Это я вам как работник банковской сферы говорю, из первых рук так сказать. Народ с 10к зарплаты приходит кредиты берет чтобы на 3 дня в Турцию слетать и потом долги за это весь год отдавать. А люди типа вас потом это за успех и благополучие принимают. Но если не дай бог что случится, то все эти люди на кредитных фордах и лексусах не нагребут потом денег и на шестерку.

Точка

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 22 Марта, 2013, 14:50:57 »
Внесу свои пять копеек.
L0L4ik прав на 100%
Последний скандал с Кипром. Кипр понимает, что после того как разблокирует счета абсолютное большинство клиентов свалит оттуда. И все равно идет на этот шаг. Кто начинает активно обсуждать ситуацию? Куда полетели кипрские министры?
Эта ситуация абсолютный ничем не прикрытый 100% шантаж. Кого шантажируют?)) Сами знаете.
"Мы отдадим вам ваши деньги, а вы дадите нам 5млрд. и еще чтото" Это сколько же там ихних денег, что Кипр готов так  рискнуть своей банковской системой и т.д.?

Как дать оценку своей стране? Да очень просто, постоять некоторое время недалеко от мусорных баков и посмотреть  сколько людей там кормится. Количество детей-сирот соответствует данным по состоянию на конец гражданской войны прошлого века.
Или будем гордиться количеством иномарок в пробках? Вертолетом прошлого века? Количеством скота (созданного на бумаге, для получения кредитов и субсидий от государства?
Или этим?
http://batona.net/22375-dengi-na-olimpiadu-ili-na-razvitie-sporta-rossii-11-foto.html

Браусто

• Старожил

« Ответ #125 : 22 Марта, 2013, 14:54:59 »
Все люди разные, мне с родителями неудобно было обсуждать свои дела, и это не вина моих родителей. Эта должность не толкового инженера, это начальная должность в отделе. К современной жизни я вполне приспособился, спасибо за заботу, но мимо. У меня довольно все неплохо, причем без криминала.
Насчет кредитного пузыря, у меня сестра в крупном банке работает (Уралсиб), у нее тоже есть информация, так вот что то я не слышал о зарплатах в 10тыр без "справки по форме банка", вам как раз должно быть известно про них. И нет у меня веры в альтруизм данных банков чесслово, не дают они такие кредиты. И да если он может слетать в Турцию на 3 дня, при этом имея з/п в 10 тыр, значит этих 10 тыр ему хватает на жизнь. По поводу кредитов и про жизнь по средствам, Вы себе квартиру сразу купили? Или в кредит? Или снимаете? Не на все можно накопить денег, а жить хочется сейчас. Кредиты не есть зло, но и не есть хорошо когда их много. Про другую страну, ну дык раз Вам там лучше жилось, чаво не остались то? Зачем же здесь себя мучить? Ведь отсталые все, пидарам не даем парады проводить, негров неграми называем, ну и далее по списку. Ептать ребят выб хоть на 2 шага вперед заглядывали, а то дай нам хорошо здесь и сейчас и неебет что 20 лет страну с говном мешали, надо сразу как старик хоттабыч. С этими хотелками вон в Хохланд, у них там покращення прям сьодня всем надо, так и живут.

Браусто

• Старожил

« Ответ #126 : 22 Марта, 2013, 15:02:08 »
Внесу свои пять копеек.
L0L4ik прав на 100%
Последний скандал с Кипром. Кипр понимает, что после того как разблокирует счета абсолютное большинство клиентов свалит оттуда. И все равно идет на этот шаг. Кто начинает активно обсуждать ситуацию? Куда полетели кипрские министры?
Эта ситуация абсолютный ничем не прикрытый 100% шантаж. Кого шантажируют?)) Сами знаете.
"Мы отдадим вам ваши деньги, а вы дадите нам 5млрд. и еще чтото" Это сколько же там ихних денег, что Кипр готов так  рискнуть своей банковской системой и т.д.?

Как дать оценку своей стране? Да очень просто, постоять некоторое время недалеко от мусорных баков и посмотреть  сколько людей там кормится. Количество детей-сирот соответствует данным по состоянию на конец гражданской войны прошлого века.
Или будем гордиться количеством иномарок в пробках? Вертолетом прошлого века? Количеством скота (созданного на бумаге, для получения кредитов и субсидий от государства?
Или этим?
http://batona.net/22375-dengi-na-olimpiadu-ili-na-razvitie-sporta-rossii-11-foto.html

Да ёкарный бабай... Эти показатели УВЕЛИЧИВАЮТСЯ с каждым годом или УМЕНЬШАЮТСЯ??????
Про вертолет забавно да, ничо что пиндосы своим Б-52 гордятся? Год выпуска нам число подсказывает ога, ничо что они же на наших союзах в космос летают? Ничо что последний ими разработанный танк был введен еще во время операции Буря в пустыне?
Насчет Олимпиады, вопрос все что там построено, оно после 2014 года в космос улетит? Или останется? Инфраструктура не нужна там? К 2018 году еще в 8 регионах тоже самое будет и что?

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 22 Марта, 2013, 15:28:08 »
Не буду же я вам рассказывать как эти справки о доходах подделываются? иногда даже самими сотрудниками. Физ.лицам в сторону увеличения, ипшникам наоборот занижают, чтобы не дай бог налоговая за жопу не взяла. Все на благо клиента. Вы же не ребенок и все понимаете. Главное потом платить вовремя и никого трогать не будет откуда и как вы берете деньги на оплату :) Я квартиру купил не сразу, но и не в кредит. Пришлось поработать, но осознание того факта, что я никому ничего за это не должен меня лично радует. Если смог я, то почему не могут другие? Потому что легче впрячься в кредит, а не искать варианты. Вы правы, кредиты не всегда плохо. Но я как раз-таки и говорю о том, что наш народ совершенно не знает меры. И в этом ключевая проблема.
Насчет другой страны не буду комментировать, причины были личные. Но я не оставляю надежды снова свалить ))
Насчет Олимпиады, вопрос все что там построено, оно после 2014 года в космос улетит? Или останется? Инфраструктура не нужна там? К 2018 году еще в 8 регионах тоже самое будет и что?
Останется и будет загнивать. Ибо уже официально заявили, что после олимпиады расходы на содержание(которые совершенно неадекватны по цифрам) будут полностью перекладывать на местные и региональные власти, у которых таких денег нет и оно по большей части им и не нужно, Кремлю такая статья расходов тоже не нужна. Если частные компании не возьмут на себя часть расходов за какие-нибудь плюшки от государства, то все это в космос и улетит.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #128 : 22 Марта, 2013, 15:37:50 »
Кароче спорить не собираюсь - нервы дороже. К тому же все, что я хотел сказать, уже сказали. А защитникам единорогов напомню, что дерьмо всегда всплывает над водой, таков закон природы.

ЗЫ три года назад был такой момент: нужен был кредит, срочно, но я недавно сменил работу, и соответственно, мог его не получить. Звоню такой отцу (директор отдела), говорю ему, мол: "батя, тут такая фигня.. бла бла..". А он мне: "да нивапрос - ты у меня работаешь, укажи мой номер, и з/п тыщ в 40. Так и сделал. Кредит получил.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 16:06:40 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Браусто

• Старожил

« Ответ #129 : 22 Марта, 2013, 16:03:24 »
Кароче спорить не собираюсь - нервы дороже. К тому же все, что я хотел сказать, уже сказали. А защитникам единорогов напомню, что дерьмо всегда всплывает над водой, таков закон природы.

Откройте официальные данные, просветитесь. Можно тупо набить в гугле. Это не так сложно, а дерьмо да всплывет, вот и узнаем кто где срал. 
Вот молодец мои слова подтвердил. Ну чо кредит то смог выплатить или на паперти оказался? Судя по тому что тут сидишь можешь платить, значит еще и на покушать остается, может не все так плохо?
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 16:09:40 by Браусто »

Браусто

• Старожил

« Ответ #130 : 22 Марта, 2013, 16:07:28 »
L0L4ik
Интересная у Вас у всех позиция и информация. Тоесть отели, аэропорты, дорожные развязки (та же М-4) и прочие объекты инфраструктуры они тупо нахер не нужны штоль? Если бы Вы следили за темой, то были бы в курсе, что оставшиеся после Олимпиады объекты ПЕРЕВЕЗУТ в другие регионы, где они нужны (например ледовый дворец) ибо конструировались они именно с учетом этого! Ну нельзя же жить одной рекламой и новостями на ОРТ.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #131 : 22 Марта, 2013, 16:07:40 »

Откройте официальные данные, просветитесь. Можно тупо набить в гугле. Это не так сложно, а дерьмо да всплывет, вот и узнаем кто где срал.

Ахаха) я завидую вашей наивности) Гугл, это тот самый, через браузер которого всю страну палят, суют нос в чужие личные дела? Который своей рекламой засрал весь интернет? А еще есть поиск, который с появлением единого реестра выдают какую-то полную херню, рекламирующую едро, вместо того, что ищешь? Не, спасибо, нахавался.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 16:13:19 by Nawath »

Браусто

• Старожил

« Ответ #132 : 22 Марта, 2013, 16:11:41 »

Ахаха) я завидую вашей наивности)
Роскосмос вам в помощь. Рособоронэкспорт туда же. НАСО туда же, я много перечислять могу. Так же есть тематические сайты зайдите почитайте что люди пишут.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #133 : 22 Марта, 2013, 16:15:24 »

Ахаха) я завидую вашей наивности)
Роскосмос вам в помощь. Рособоронэкспорт туда же. НАСО туда же, я много перечислять могу. Так же есть тематические сайты зайдите почитайте что люди пишут.

Слушай, я про покорение марса с 2004 года байки слышу, но ни одного фото, прошедшего тесты на фотошоп не видел. Как и с луны. Хватит воду лить - мясо давай!

И раз уж ты такой защитник всех кого "оболгали" - говори уж про все, про кредит мой, выше описанный, про Крымск, а то защита как-то избирательно огрызается. По законодательство не забудь. Про то, как чинуш на воровстве когда ловят, они платят штраф % так 3 от того что украли, про навязывание законов, про не способность мусоров защитить своих граждан. Слышал, девушка защищаясь из травмача кавказца постреляла, и что ей теперь 9 лет за это светит? А я видео смотрел, с камеры в метро. Прикольно так мусор ходил туда сюда пока эти ублюдки нашего поцана избивали. Давай уже, расскажи в какой прекрасной стране я живу..

Извени, что все время добавляю, и хреново в общем получается - но в моей чудесном городе, только плитка за миллионы ложется, в центре, длинной в 3 км, шириной метров в 300, а интернет у нас полное говно - ну да ладно, интернетом пользуется только быдло и малолетки, а взрослым физически и морально людям нужна плитка! За миллионы! Идеревья. Новые. Вместо таких же старых.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 16:40:44 by Nawath »

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #134 : 22 Марта, 2013, 16:28:33 »
Пока политики будут заниматься политикой, а власть властью, страной управлять нормально никто не будет...

закрыть