WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Отключение гомосексуальных отношений признано дискриминирующим  (Прочитано 24332 раз)

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
Когда пиарится больше нечем - приходится пиарится темой про пидарасов/педофилов/зоофилов и так далее. В сущности больше тем для пиара у СВТОР просто.... нет. В этом то вся и беда, а не в том, что можно присунуть/получить в очко своим чаром компаньону/от компаньона.
Тут поднимали тему про толерантность... Ну что же, видимо для этих людей истинная толерантность состоит в том, что в Париже азиатов/негров стало больше чем белых. Толерантность, чо. Господа, болейте своей толерастией соло, не нужно выливать на нас помои своих толерастических измышлений. Вымирайте тихо. А мы - не хотим. И будем защищать свое право на свойственное нам адекватное (а не затуманенное психическим отклонением) восприятие действительности. Вам нас не понять, но и нам вас тоже. Так что разойдемся каждый при своих. Но пока бОльшая часть людей все же не являются гомосексуальными девиантами - извольте тихо сидеть у себя в резервации и тихо долбится в задницу/страпонить друг друга не трогая нас.
По сути нового аддона СВТОР - надеюсь основным в аддоне не будет педерастия, а все же появится достаточно контента для игроков, будут реализованы действительно интересные вещи, о которых давно просит комьюнити. Если же нет - лавры Первого Игрового Аддона ММОРПГ про пидарасов ждут Макебский аддон. И это КРАЙНЕ печально.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

magepie

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
А, вы (magepie), наверное, не смотрели старых короткометражек в арт стиле по TV1000...
А это как-то нужно для понимания проблемы?
Я не толерантный человек. Есть категории людей, которых я бы хотела просто выпилить с планеты - к сожалению, это невозможно. А вот геи, с моей точки зрения, такой ненависти не заслужили.
Я мало играла в СВтОР и вообще не играла в другие игры биовар. По описанию всё выглядит как попытка залезть в бутылку на голом месте. Обеих сторон, причём. Не то, что требует обсуждения.

RADEON73

• Новичок
  • *
Вот оно тайное голубое лобби БИОВАР!!! :)

Шднф

• Новичок
  • *
Я не толерантный человек. Есть категории людей, которых я бы хотела просто выпилить с планеты - к сожалению, это невозможно. А вот геи, с моей точки зрения, такой ненависти не заслужили.
Сами геи - нет, не заслужили. У человечества есть Чайковский, лорд Байрон, Алан Тьюринг, Оскар Уйальд, Рудольф Нуриев, Фредди Мерьюри, Элтон Джон, Джоди Фостер, Жан Марэ и еще сотни других. ДРУГИХ. И ни у кого не повернется язык называть Байрона педиком. Почему? Людей двигал их собственный гений, а нетрадиционность была лишь "штрихом в биографии".
То, что мы видим сейчас - целлулоидные пиксели, созданные для удовлетворения и пропаганды. Все эти нпц, как и нынешние "активисты гей-движения" по сути пустышки, им нечего предложить в качестве культурного багажа, а значит, они работают на пропаганду этого биологического отклонения среди мужчин. И да, это реально пропаганда.
Кстати, знаете, когда в живой природе фиксируются всплески проявлений гомосексуализма? Когда наступает период благоденствия - еды много, а самок на всех не хватает. Это снижает агрессию в прайдах/стаях, плюс ОТМИРАЮТ слабые и нежизнеспособные самцы, которые не могут бороться за самку ( а следовательно, оставить потомство).

И кстати, согласно биологам, в видовой популяции не более 5% гомосексуальных особей. 15% - это человеку, постящему тут, приснилось. Видимо, хорошие сны были.

Шднф

• Новичок
  • *
Я мало играла в СВтОР и вообще не играла в другие игры биовар.

Кстати, посмотрите, что BioWare сделана в DA2% http://truba.com/video/275623/
Больше всего понравился выкрик "Господи, это РПГ, успокойтесь уже, зачем всё это?!  ;D

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Где там у нас запрещена агитация среди (не)совершеннолетних? Пора таки и игру на новомодный госбансайт вывешивать? ;D

chaotix

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Стоит только появится теме про геев,как она набирает 100500 комментариев =)

Talker

• Завсегдатай
  • **
вопрос к комьюинити swtor (если тут такое есть), вам не кажется, что данный разждел создан с одной лишь целью: мочить swtor на наб клабе в угоду воверам?

от господина beshere я не прочел пока ни одной позитивной новости об игре, он достает самую чернуху и постит ее на главной.

условно можно разделить новости на 3 типа%
-новые поступления в картельшоп
-из биовара /еа опять кто-то уволился, компания разваливается
-чернуха по вкусу (например как в этой теме).

ни тебе тактик, ни переводов сюжетных цепочек, ни патчноутов нормальных.

давайте про вов тоже так писать:
-морхейм заявил, что самый важный рынок вова - азиатский и игра теперь ориентирована на него
-в близшоп добавлены новые петы и маунты!
-количество подписчиков вова сократилось на N аккаунтов

^я кстати ничего не придумал про вов.

я думаю комент удолят как неугодный, хотя хз. но политика - мочить ммо на главной в угоду вову - плохая. причем мочить по настоящему хорошую ммо.

Gaz

• Завсегдатай
  • **
Дело не в геях , видимо оставшиеся в BioWare программисты  просто не знают как сделать такую " кнопочку"
и им проще свалить все на "дискриминацию"
Угу, как запилить гомиков в игру они знают, а как отключить гомосятину в игре - нет. Причина скорей всего в том, что в руководстве биоварей сидят одни педерасты, раз они пихают это во все свои игры и так яро защищают гомосеков.

А вот геи, с моей точки зрения, такой ненависти не заслужили.
Я мало играла в СВтОР и вообще не играла в другие игры биовар. По описанию всё выглядит как попытка залезть в бутылку на голом месте. Обеих сторон, причём. Не то, что требует обсуждения.
Геи не заслуживают ненависти пока не "лезут со своими делами" к нормальным людям. В данном случае, биовары именно "лезут" ко всем нормальным игрокам с гомосятиной и лишают их права отключить в игре все это непотребство. По сути гомосексуализм это психическое отклонение, такое же как зоофилия, педофилия, некрофилия и т.д. Давайте тогда к примеру и педофилам разрешим браки с детьми и дадим проводить педофил-парады, а то ведь они тоже люди и запрет на педофилию их дискриминирует.

от господина beshere я не прочел пока ни одной позитивной новости об игре, он достает самую чернуху и постит ее на главной.
Ты не прав. Beshere пишет и позитивные новости (взять даже эту новость, она является для педиков позитивной  ;D), а так же рассказывает об обновлениях, тактиках и т.п., почитай внимательно раздел SWTOR-а и сам увидишь. И про WoW на этом сайте не всегда пишут в позитивном ключе, новости о снижении кол-ва подписчиков и т.п. тут тоже постятся. 
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 17:05:12 by Gaz »

Fander

• Завсегдатай
  • **
Мож они надеятся, что геи им удержат необходимый минимум существования серверов? Гетеросексуалы-то если не все ушли, то скоро-скоро уже.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

вопрос к комьюинити swtor (если тут такое есть), вам не кажется, что данный разждел создан с одной лишь целью: мочить swtor на наб клабе в угоду воверам?

условно можно разделить новости на 3 типа%
-новые поступления в картельшоп
-из биовара /еа опять кто-то уволился, компания разваливается
-чернуха по вкусу (например как в этой теме).

ни тебе тактик, ни переводов сюжетных цепочек, ни патчноутов нормальных.

давайте про вов тоже так писать:
-морхейм заявил, что самый важный рынок вова - азиатский и игра теперь ориентирована на него
-в близшоп добавлены новые петы и маунты!
-количество подписчиков вова сократилось на N аккаунтов

^я кстати ничего не придумал про вов.

я думаю комент удолят как неугодный, хотя хз. но политика - мочить ммо на главной в угоду вову - плохая. причем мочить по настоящему хорошую ммо.
Г-н Талкер, никто никого тут не мочит. Никто не виноват в том, что ЕА и БВ сами каждый раз делают такие новости, что кроме как провальными их не назвать. Искать же в провале успех... Конечно это могут полностью укушенные в голову фанаты, но тут, к счастью, присутствует большая часть здравомыслящих людей. Так что, выражаясь словами древней русской пословицы: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
Немного играю в swtor, солидная часть контента построена на отношениях. Вся игра это вставки из диалогов, в каждом диалоге есть выбор из трех вариантов и один из вариантов flirt. И по фиг ктотперед тобой - мужик, свиноподобный иглообраз с планеты Плюк или робот. Биовары реально сглузду двинулись на однополых и вообще всякополых отношениях. В игру понемного вставляют гомосятину и это реально бесит, на буржуйских форумах кстати холивар идет, топик уже помоему на 500 страниц наапали с требованием дать кнопку "выкл. Гомосятину". Там сами буржуи в шоке. Вон кстати сеня в Париже почти 100к народу вышло надемонастрацию против закона разрешающего гомосятине жинитцо в Франции. Так что еще не все потеряно. И то что гомосятину уже в игры начали внедрять да еще и без возможности выбора что бы эту мерзость отключить - безпредел. На кол их. Надо как раньше - статью УК за мужеловство.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

Ну статья то перебор. А вот чтоб тихонько, не трогая натуралов, жили себе, шпилили друг друга как хотят - это нормально. Все же не в средневековье живем. Но уж во всяком случае без всякой рекламы себя и своих предпочтений. В этом я полностью солидарен с нашими законодателями - никакой пропаганды гомосятины, особенно перед несовершеннолетними.

Yakan

• Новичок
  • *
Надо как раньше - статью УК за мужеловство.

Сэр, неловко спрашивать, а вы жили, когда эта статья действовала?

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Надо как раньше - статью УК за мужеловство.

Сэр, неловко спрашивать, а вы жили, когда эта статья действовала?
Я жил, что это меняет? Кстати статья была за мужеложство а не мужеловство, но сути это не меняет. Пидарасы должны быть изолированы и чем сильнее тем лучше.

закрыть