Я не толерантный человек. Есть категории людей, которых я бы хотела просто выпилить с планеты - к сожалению, это невозможно. А вот геи, с моей точки зрения, такой ненависти не заслужили.
Сами геи - нет, не заслужили. У человечества есть Чайковский, лорд Байрон, Алан Тьюринг, Оскар Уйальд, Рудольф Нуриев, Фредди Мерьюри, Элтон Джон, Джоди Фостер, Жан Марэ и еще сотни других. ДРУГИХ. И ни у кого не повернется язык называть Байрона педиком. Почему? Людей двигал их собственный гений, а нетрадиционность была лишь "штрихом в биографии".
То, что мы видим сейчас - целлулоидные пиксели, созданные для удовлетворения и пропаганды. Все эти нпц, как и нынешние "активисты гей-движения" по сути пустышки, им нечего предложить в качестве культурного багажа, а значит, они работают на пропаганду этого биологического отклонения среди мужчин. И да, это реально пропаганда.
Кстати, знаете, когда в живой природе фиксируются всплески проявлений гомосексуализма? Когда наступает период благоденствия - еды много, а самок на всех не хватает. Это снижает агрессию в прайдах/стаях, плюс ОТМИРАЮТ слабые и нежизнеспособные самцы, которые не могут бороться за самку ( а следовательно, оставить потомство).
И кстати, согласно биологам, в видовой популяции не более 5% гомосексуальных особей. 15% - это человеку, постящему тут, приснилось. Видимо, хорошие сны были.