WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Отключение гомосексуальных отношений признано дискриминирующим  (Прочитано 24798 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Согласно логике людей которые тут собрались,там на каждом углу стоят пара мускулистых мужиков в стрингах которые целуются,обнимаются и Т.Д.
Согласно логики нормальных людей, этого вообще не должно быть в играх! Так как в игры в основном играют дети с несформированной психикой, на которых эти игры имеют большое влияние. А пропаганда пидарасни есть пропаганда здохнуть всем побыстрее.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Согласно логике людей которые тут собрались,там на каждом углу стоят пара мускулистых мужиков в стрингах которые целуются,обнимаются и Т.Д.
Согласно логики нормальных людей, этого вообще не должно быть в играх! Так как в игры в основном играют дети с несформированной психикой, на которых эти игры имеют большое влияние. А пропаганда пидарасни есть пропаганда здохнуть всем побыстрее.

А убийства, создание и использование стимулирующих и наркотических веществ, возможность выбрать оскорбления, шантаж, запугивания в диалогах, воровство, грабёж, мародёрство, нанесение увечий, пытки не есть пропаганда? Или это всё норма? Или это не влияет на неокрепшую детскую психику?

15% населения земли гомосексуальны, как мужчины, так и женщины, но целующиеся женщины не воспринимаются как пропаганда гомосексуализма.

Ни одна игра, в которой присутствуют убийство, самоубиство, нанесение увечий не должна иметь рейтинг ниже 18 лет. А то сексуальный контент - 18+, а убийство - 12+ ...ханжество и лицемерие.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2013, 14:40:43 by Uzver »

Браусто

• Старожил

А убийства, создание и использование стимулирующих и наркотических веществ, возможность выбрать оскорбления, шантаж, запугивания в диалогах, воровство, грабёж, мародёрство, нанесение увечий, пытки не есть пропаганда? Или это всё норма? Или это не влияет на неокрепшую детскую психику?

15% населения земли гомосексуальны, как мужчины, так и женщины, но целующиеся женщины не воспринимаются как пропаганда гомосексуализма.
Это где это 15% пидарасов? На сколько я знаю население планеты увеличивается, причем достаточно быстро, так что херня Ваша статистика. По поводу примеров, я не говорил что это хорошо, я говорю что пидарасы это плохо, но то что плохо в Ваших примерах не является поводом еще и пидарасов рекламировать.

chukovskiy

• Старожил
ну раз гомосеков 15%, а тру хардкорщиков все равно меньше, то ожидаем гей-контент в будущих хардмодах!

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
Это где это 15% пидарасов? На сколько я знаю население планеты увеличивается, причем достаточно быстро, так что херня Ваша статистика.
Америка, франция, Нидерланды, не? Да и в России хватает, просто в этой стране гомосексуалисты вынуждены скрываться, т.к наше общество расистов и гомофобов к этому не готово. Гей парады в москве запрещают не потому что власти против педиков, а потому что боятся что их там просто поубивают.

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
@Браусто
Бесполезно спорить с заинтересованными лицами. Вам уже начали приводить их сектантские доводы. Скоро будут кричать о пользе говномесных процедур и о вреде 4леновлагалищных отношений. Инфа 146%

Браусто

• Старожил

Это где это 15% пидарасов? На сколько я знаю население планеты увеличивается, причем достаточно быстро, так что херня Ваша статистика.
Америка, франция, Нидерланды, не? Да и в России хватает, просто в этой стране гомосексуалисты вынуждены скрываться, т.к наше общество расистов и гомофобов к этому не готово. Гей парады в москве запрещают не потому что власти против педиков, а потому что боятся что их там просто поубивают.
И правильно сделают, потому как народ против педиков. На западные страны мне насрать, пусть хот дустом перетравятся, мне важно чтоб у нас все хорошо было.

bezumec

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
вот же пидарасы...

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Как же биотвари достали со своей гомосятиной :facepalm: Во все игры уже понапихали.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
А вы гомосек?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
А почему тебя это интересует? Ты гомосек?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.

Ни одна игра, в которой присутствуют убийство, самоубиство, нанесение увечий не должна иметь рейтинг ниже 18 лет. А то сексуальный контент - 18+, а убийство - 12+ ...ханжество и лицемерие.
15%?А откуда информация?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Uzver

• Завсегдатай
  • **
15%?А откуда информация?

Хрен его знает, давным-давно то ли слышал по ТВ, то ли прочитал где-то.

Хотя, соглашусь с тем, что если оно есть, то пусть оно есть, но где-то там, неслышно и невидно, либо дать возможность не слышать и не видеть.

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
Геи решили не палиться и приутихли :3

Ан нет, поторопился я с суждением.

По теме: нет гомосятине в играх! Я это дело осуждаю, т.к.дети и всё такое. Кто со мной не согласен-тот из голубиного братства и заинтересован в этом мракобесии!
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2013, 17:45:28 by Koksy »

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Геи решили не палиться и приутихли :3

А ты надеялся найти тут себе партнёра?

закрыть