WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Отключение гомосексуальных отношений признано дискриминирующим  (Прочитано 24323 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.

Всем привет!

Сегодня у нас веселая тема - голубые в мире Звездных Войн. Уже давно ходили слухи, что скоро в SWTOR игроки смогут заводить однополые романы (SGR) со своими компаньонами. Поначалу эта тема воспринималась как шутка и происки хейтеров, однако затем появилась вполне официальная информация, что в следующем аддоне голубые таки будут. Дальше - больше. Продюсер игры Джефф Хикман умудрился дать такое удачное интервью, что к основной фишке аддона - планете Макеб - приклеился ярлык "гей-планета".

А сегодня представители BioWare пресекли последнюю попытку традиционно-настроенных игроков не пустить гомосексуалистов в игру. Идея была простая - в секции родительского контроля добавить опцию "SGR OFF", при помощи которой каждый желающий может оградить себя и родных от столь неоднозначного явления, как два целующихся мужика.

А вот реакция BioWare:
Появление такой опции является дискриминирующим, и мы закрываем обсуждение, поскольку оно касается тем, недопустимых на этом форуме.

Такие дела.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2013, 12:22:53 by beshere »

rollback

• Завсегдатай
  • **
Так вот оно что, Михалыч!  :D

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
отсутствие этой кнопочки будет дискриминирующим, по отношению к игрокам традиционной ориентации.
фу блин, теперь ни за что не буду общаться с компаньонами мужиками, а то еще чего-доброго глаз на меня положат. Хз, как теперь играть!

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Не хотелось бы, что бы ребёнок случайно нажав не туда увидел всякое.Для сохранения его психики скажу нет Свотору, хотя хотел посмотреть.

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
отсутствие этой кнопочки будет дискриминирующим, по отношению к игрокам традиционной ориентации.
фу блин, теперь ни за что не буду общаться с компаньонами мужиками, а то еще чего-доброго глаз на меня положат. Хз, как теперь играть!

Но ведь самый быстрый путь прокачать репутацию у компаньона - это завести с ним шуры-муры, так что хочешь не хочешь, а придется того етого ;) Или сливать кучу кредитов на подарки.

Arkadas

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Не хотелось бы, что бы ребёнок случайно нажав не туда увидел всякое.Для сохранения его психики скажу нет Свотору, хотя хотел посмотреть.
очень интересно, а в жизни у вас есть такая кнопочка ? или вы будете бегать и закрывать ему глаза на все ?...

magepie

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Мне казалось, рейтинг у игры в принципе не детский (16+ же, нет? твилечки-стриптизерши довольно однозначные), а вроде как взрослый человек должен быть готов к тому, что "и такое бывайт".

Шднф

• Новичок
  • *
Рейтинг у игры - Т (Teen, 13+), хотя больше подошел бы М (Mature, 17+).

TEEN
Content is generally suitable for ages 13 and up. May contain violence, suggestive themes, crude humor, minimal blood, simulated gambling and/or infrequent use of strong language.
MATURE
Content is generally suitable for ages 17 and up. May contain intense violence, blood and gore, sexual content and/or strong language.

Имхо, если традиционалы нажалуются ESRB, то будут 100 раз правы.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2013, 10:42:03 by Шднф »

andrus

• Старожил
А в чем дискриминация то?
Нам навязывают, что мы должны быть толерантными к геям, но толерантность не означает одобрение а лишь терпение. Т.е., если я в жизни увижу двух целующихся заднеприводных, то от меня требуется лишь не оскорблять их и не бить им морды. А отвернутся от них, если мне это зрелище неприятно, мне никто не запретит. Так и в игре, если мне не нравится смотреть на то, что творят 2 персонажа одного пола, то я должен иметь возможность отключить это. Пусть геи сами смотрят на однополые сцены, но все желающие должны иметь возможность от этого "счастья" избавиться.

Шднф

• Новичок
  • *
Впрочем, что было ожидать от BioWare, с ее непременными нпц-геями/лесбиянками в DA2.
Еще скандал был, года 2 назад, про ущемление интересов людей традиционной ориентации: http://www.computerra.ru/10011/pro-geev-dragon-age-2-i-vertolyotyi/

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Лицемеры вонючие! А отсутствие такой кнопки не дискриминирует гетеросексуалов?
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Все заботятся о том, как быть толерантными ко всяким перверсиям...

Но никто не заботится о том, что подобная содомия ущемляет традиционно мыслящих людей...
Привычные семейные ценности с каждым днем сохранять всё сложнее и сложнее... Да что там сохранять. Их намеренно разрушают, повсеместно доказывая, что однополые отношения - абсолютная норма и все формы любви имеют право на жизнь и могут переводиться в сексуальную плоскость.
Мне даже написать противно, к чему подобное приводит.

Ну, раз уж мы такие толерантные сегодня, то хрен с ним, пусть у вас будут геи. Но не дать возможности людям традиционной ориентации это ОТКЛЮЧИТЬ, не видеть и не участвовать - это прямое ущемление моих прав. Мне не понятно, как наличие подобной опции дискриминирует геев? Они страдают от того, что люди игнорируют их половые пристрастия?
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

renk2007

• Завсегдатай
  • **
вот видите как хорошо что вот это не локализовали в россии

amorto

• Завсегдатай
  • **
Дайте галочку отключения блад эльфов!

chukovskiy

• Старожил