WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность рейдов: ванилла и теперь  (Прочитано 103105 раз)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Сложность рейдов: ванилла и теперь
« Ответ #120 : 20 Марта, 2013, 17:53:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне нравятся нынешние рейды и и сложность. Но я готов разбить лицо тем разработчикам, которые добавляют сраную тонну рандома в энкаунтеры боссов.
Мы два дня не можем убить Лей Шэня просто потому что на первом междуфазье в наш квадрат прилетает пара абилок, а в другой квадрат одновременно прилетает "блуждающий заряд", "статический шок" и цепная. В результате гора аддов либо парочка трупов. А мы стоим в своем кемпе  курим. И ведь не можешь побежать помоч потому что может в твой квадрат вся эта поебень прилететь. :'(

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #121 : 20 Марта, 2013, 17:53:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
загнать бы сейчас всех пандофилов в санвел, кипятком бы ссали на фелмисте (если бы дошли конечно)
+1
И какой бы там нафиг Фелмист, о чем ты говоришь, треш бы не прошли в начале, там даже на нем надо было подумать, пыщь-пыщь-ололо-аое не прокатило бы.
Треш в ПГ не одобряет твой пост) кстати в нормале ПГ, треш сложнее чем боссы на первых пяти боссах.
И что Фелмист? мне как то не интересно за ханта жать 3кнопки или вообще засунуть всё в один макрос.

unk2

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 20 Марта, 2013, 17:54:19 »
Хз как там с рейдами, но вот сложность геров вообще никакая. Зашел седня по акции 7 дней бесплатно, встал в гер инст своим локом в 450ПвП+зелень с квестов.
При этом лок не мой основной персонаж, прокачал по фану когда то, пока вспоминал че там делать вообще надо, первого босса убили, на второго не успел на платформу запрыгнуть, убили без меня, на ласте вообще не понял кого быть, но пох пулял во всех.
В итоге никакого фана не получил, какая-то полная х... (Носталгировал по временам Лича,  до его середины)

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #123 : 20 Марта, 2013, 17:54:40 »
загнать бы сейчас всех пандофилов в санвел, кипятком бы ссали на фелмисте (если бы дошли конечно)
я там был.. и? Но не путай Санвел был ластконтентом!!! так что какие сравнения могут быть?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 20 Марта, 2013, 17:56:24 »
Хз как там с рейдами, но вот сложность геров вообще никакая. Зашел седня по акции 7 дней бесплатно, встал в гер инст своим локом в 450ПвП+зелень с квестов.
При этом лок не мой основной персонаж, прокачал по фану когда то, пока вспоминал че там делать вообще надо, первого босса убили, на второго не успел на платформу запрыгнуть, убили без меня, на ласте вообще не понял кого быть, но пох пулял во всех.
В итоге никакого фана не получил, какая-то полная х... (Носталгировал по временам Лича,  до его середины)
При этом Врата - интересный инст (сложных сейчас нет, то, что раньше было "нормалами" - сейчас называют "герами")
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Lita

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 20 Марта, 2013, 17:56:31 »
Мы наверное в разных играх время проводили, если хм омнитронов ты убивал сидя в рдд зоне и лениво делая шаг влево и вправо... А чорную слизь ты аоешил лично за полторы секунды, покуривая при этом гаванскую сигару одной рукой и попивая кубинский ром другой, да. И из лужи в лужу в мили зоне ты не прыгал каждую секунду - ты выше этого :))) это все развлечения для нубов, не иначе ) а совет в хм ты просто взглядом ваншотнул, стоя на одном месте. И сдул нафиг алакира с его платформы :)
Нет, не лениво, но сложного, лично для себя ничего не увидел. ХЗ.. честно даже не запомнилось, настолько уныло это было...

Я тебе подскажу почему не запомнилось. Потому что ты убивал все это в овергире, после нерфов, зарабатывая себе очивко и звание. А я шпилила эту аркадную шнягу в хм через пару недель после старта каты. Чувствуешь разницу? Когда я туда пришла во времена дд своим шестым твинком, мне омнитроны тоже прогулкой по лужайке с ромашками показались.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2013, 18:00:05 by Lita »

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #126 : 20 Марта, 2013, 17:57:15 »
Омг сколько интересного понаписали.
...
Да, фарм, время и нервы, но черт побери, это был челлендж. А что сейчас - "посоны, я апнул 90, вазмите миня на мейна", ах да, прикрутили же ограничение по итем-лвл... Раньше в таких ограничениях просто не нуждались, так как если гир не подходил краперы просто тупо дохли или тянули вниз рейд, и все всем было понятно.

Дикуська

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
« Ответ #127 : 20 Марта, 2013, 17:57:58 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
На самом деле у "БКлюбов" играет ностальгия в заднице большую роль.
Вам кажется что было сложно, вам кажется что было круто. На самом деле - это говно.
Вот серьезно. Сами проверьте. Зайдите на любую фришку БК, и вы поймете что вов отлично эволюционировал.
Самовнушение - сила.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #128 : 20 Марта, 2013, 17:59:43 »
Мне нравятся нынешние рейды и и сложность. Но я готов разбить лицо тем разработчикам, которые добавляют сраную тонну рандома в энкаунтеры боссов.
Мы два дня не можем убить Лей Шэня просто потому что на первом междуфазье в наш квадрат прилетает пара абилок, а в другой квадрат одновременно прилетает "блуждающий заряд", "статический шок" и цепная. В результате гора аддов либо парочка трупов. А мы стоим в своем кемпе  курим. И ведь не можешь побежать помоч потому что может в твой квадрат вся эта поебень прилететь. :'(
одновременно там ничего не прилетает, ады вообще не проблема, вчера был на лейшене 1 раз, на прошлом кд не попал, сказали если на тебе абилка с радиусом в 6 метров, то прожимаешь детеренс или просишь сбежаться для разделения урона, если  на тебе абилка или на ком то другом из за которой ты не можешь двигаться, нужно тоже сбежаться, если появляется на полу синий круг, то нужно от него дальше отбежать чтобы меньше получить дамага, если появляются ады то все сбегаются под боссом, если босс начинает кастовать какую ту тёмно синюю фигню то нужно выбежать из этой зоны, вот вся тактика.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 20 Марта, 2013, 18:00:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ванила и БКдрочеры атакуют тему с упорством религиозных фанатиков. Скоро нужно будет вводить термин "Ванилла головного мозга".

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #130 : 20 Марта, 2013, 18:02:48 »
я там был.. и?
Не может человек, побывавший в Санвеле так о нем отзывается. По крайне мере в актуальное время и прошедшего хотя бы двух боссов. Этот инст развалил не одну топ-гильдию и никто после него не оставался равнодушным.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #131 : 20 Марта, 2013, 18:02:56 »
близы писали ещё на старте панд, что гер. пп не будет сложным, это будет как лфр на 5 человек, хочешь понастальгировать по сложным тактиком в инстах на 5ппл, иди в испытания, там всё это есть только ещё и на время, хотя тебя никто не заставляет всё проходить на золото.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2013, 18:05:32 by Bregar »

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #132 : 20 Марта, 2013, 18:03:06 »
Мы наверное в разных играх время проводили, если хм омнитронов ты убивал сидя в рдд зоне и лениво делая шаг влево и вправо... А чорную слизь ты аоешил лично за полторы секунды, покуривая при этом гаванскую сигару одной рукой и попивая кубинский ром другой, да. И из лужи в лужу в мили зоне ты не прыгал каждую секунду - ты выше этого :))) это все развлечения для нубов, не иначе ) а совет в хм ты просто взглядом ваншотнул, стоя на одном месте. И сдул нафиг алакира с его платформы :)
Нет, не лениво, но сложного, лично для себя ничего не увидел. ХЗ.. честно даже не запомнилось, настолько уныло это было...

Я тебе подскажу почему не запомнилось. Потому что ты убивал все это в овергире, после нерфов, зарабатывая себе очивко и звание. А я шпилила эту аркадную шнягу в хм через пару недель после старта каты. Чувствуешь разницу? Когда я туда пришла во времена дд своим шестым твинком, мне омнитроны тоже прогулкой по лужайке с ромашками показались.
Нет убивал в актуале, не овергиром... просто сложного, для себя ничего не увидел, да вайпались, т.к. РЛ был привязан к своим вагонам, я говорю, про сложность лично для себя.

я там был.. и?
Не может человек, побывавший в Санвеле так о нем отзывается. По крайне мере в актуальное время и прошедшего хотя бы двух боссов. Этот инст развалил не одну топ-гильдию и никто после него не оставался равнодушным.
А как я о нем отзываюсь??? Опять повторюсь, Санвел это был ластконтент БК, если сравнивать его с ЦЛК, ДД, то да рейд был интересней... ну 3-4 босса ЦЛК ХМ мне понравились больше, не путай, ластконтент аддона и середину/начала контента.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2013, 18:06:23 by Lakosta13 »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 20 Марта, 2013, 18:05:00 »
Ванила и БКдрочеры атакуют тему с упорством религиозных фанатиков. Скоро нужно будет вводить термин "Ванилла головного мозга".
при том что не у одного из этих ванила/бк дрочеров нет фул закрытого хма прошлого контента и этого контента хотя бы 1/13хм, а ответ у всех один и тот же, эти рейды на столько казуальные и не интересные, что я даже не хочу в них ходить.

Toraks

• Старожил

« Ответ #134 : 20 Марта, 2013, 18:05:53 »
Частично тут уже это сказали, но всё равно добавлю. В ванилле у боссов было меньше абилок, более простые механики с точки зрения теории. Но большой вклад в сложность давало то, что бой обычно длился долго, минут по 10, и за это время была у каждого куча возможностей накосячить. А один косяк одного человека мог по цепочке привести к вайпу всего рейда.
17-20 минут  на бой с Ша  это мало ?  При том что самая мякотка начиналась минуты с 15-й,  а до этого доставляющая аркадная  фаза  с  неограниченными возможности накосячить
всем плевать на хейтеров которые пытаются отговорить людей от игры

закрыть