WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler: Новые модели дварфов выглядят очень шикарно  (Прочитано 39469 раз)

bulge

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Анимешные пандарены? Вы, дети гугла, до сих путаете аниме и ближнюю азию? Или карамель дэнс  это всё, что вы знаете про аниме и всю культуру Востока? А пандарены мужики танцуют как 2 белых тощих чувака, косящих под негров - это по вашему что?

Вот она, моя мысль другими словами.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
До релиза МоП, Близард писали что у них из моделей готовы пока дварфы....Прошло пол года - Вау!! Дварфы стали выгладить потрясающе! Мне интересно увидеть орков и нежить с новыми моделями. Но я думаю это будет в новом аддоне. Что-то мы увидим уже на близконе.
 Имхо, я соглашусь что панды ужасны. Конечно нарисованы и сделаны они хорошо, но Варкрафт это брутальная фентезийная вселенная, а тут пушистая морда с улыбкой. Должен был быть хищный оскал, с шрамами. В МоП меня не тянет играть, слишком ярко выражена Китайская архитектура и атмосфера. Так теперь там остров динозавтров ещё. :facepalm:
С кем ты там соглашаешься? Уже все давно поняли, а кто не понял то тем уже разжевали, что пандарены нарисованы в восточно-азиатском стиле, а не в аниме как ты утверждаешь. Так что сначала согласись на правильно выполненное домашнее задание, а потом соглашайся со всем остальным. ::)

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
главное, чтоб дворфы, орки и таурены выглядели свирепыми войнами, а не няшными толстечками)

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
До релиза МоП, Близард писали что у них из моделей готовы пока дварфы....Прошло пол года - Вау!! Дварфы стали выгладить потрясающе!
Ты путаешь...они говорили, что начали работать над новыми моделями дварфов и если им удастся их сделать, то они скорей всего смогут переделать и остальные модели.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
главное, чтоб дворфы, орки и таурены выглядели свирепыми войнами, а не няшными толстечками)
Но-но! Дварфы свирепеют только в одном случае - когда у них пЫво отнимут.
Коровы - те вообще... Коровы просто :)
Орки, разве что, по дефолту свирепые...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
По поводу Вариана и его участия/причастия в боях за Оргриммар, можно почитать "Приливы Чая Войны" с Леди Праудмур, Калесгосом и Шоколадным в главных ролях.
Если вам не охота читать, но узнать, все-таки хочется милости прошу в неочень краткий спойлер...

(показать/скрыть)
Как-то так.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
По поводу Вариана и его участия/причастия в боях за Оргриммар, можно почитать "Приливы Чая Войны" с Леди Праудмур, Калесгосом и Шоколадным в главных ролях.
Если вам не охота читать, но узнать, все-таки хочется милости прошу в неочень краткий спойлер...

(показать/скрыть)
Как-то так.

Это события пре-МОП. Эта осада будет концом правления Гарроша, и уничтожением последнего Ша.

cuper

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ого,семь минусов за безобидное вроде сообщение,здесь их просто так всем вподряд выписывают что ли?)
Ааа,понял,я написал что надеюсь f2p не скоро,а заминусовали видимо те кто рассчитывает на обратное,ни сразу понял,гнев глаза застелил))
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 16:15:07 by cuper »

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
дворфов ничего не спасет

Дарксан

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
близы черт вас подери !!!! убить такую игру!!!!!  вы ок-бизнесмены  теперь возомнили себя инженерами человеческих душ!!!!!         да вы о нас ничего не знаете -реально по скотски со старыми игроками так никогда не обращались - смена поколений твою мать скоро будут одни дети из песочницы в игре с мамиными карточками в игре.один "спецконтингент"приходит сейчас в игру - и она умрет так неизбежно!!! по крайней мере тот вов который я знал и любил.

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
я с кв2 голдой не пробивал арту 4го лвла ^^

Greymane

• Завсегдатай
  • **
вот зандалары с новых дейликов - новая модель, правда маленькая и не горбатая, но новая модель со своей анимацией. увеличить, ссутулить, доработать = новая моделька троллей
зандалары сделаны на основе НЭ
Если тролль /флирт'ует с кем-то, можно услышать фразу "Ты хочешь горячей южной любви?", что кагбэ говорит о теплых странах (хотя, Драккари как-то не вписываются, но... это WoW!).
потому что играем мы не драккари, а чёрным копьём, которые гурубаши и с юга

Heruwim

• Старожил
прошёл недавно альянсовский сценарий, вариан показан тихим и спокойным, терпеливее тиранды (вариан спокойнее жрицы элуны, это что вообще??) сфига ли он таким стал? мне казалось он орду жутко ненавидит и сам по долбанутости на голову не сильно далёк от гарроша (вары, одним словом, что с них взять?)

у зандаларских троллей модельки конечно классные, но это далеко не тролли чёрного копья, хотя я и не против был бы их слегка "выпрямить и поднакачать"

альсо, когда перерисуют модельки дворфов то обязательно качну дворфийку рогу, они и так прикольные, а если будут ещё и качественнее прорисованы то 100% качать)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

у зандаларских троллей модельки конечно классные, но это далеко не тролли чёрного копья, хотя я и не против был бы их слегка "выпрямить и поднакачать"

альсо, когда перерисуют модельки дворфов то обязательно качну дворфийку рогу, они и так прикольные, а если будут ещё и качественнее прорисованы то 100% качать)

Про троллей согласен. Это_не_те_тролли,_которых_мы_ищем (с) Почти Оби Ван.
А дварфы - я-то однозначно вкачаю дварфа воина, брутально и со здоровенной двуручной мейсой. КАЗАД-ДУМ !!!

Suprit

• Новичок
  • *
Ого,семь минусов за безобидное вроде сообщение,здесь их просто так всем вподряд выписывают что ли?)
Ааа,понял,я написал что надеюсь f2p не скоро,а заминусовали видимо те кто рассчитывает на обратное,ни сразу понял,гнев глаза застелил))
Заминусуют лишь за попытку упоминания о f2p в любом контексте. Ни слова про пучину....
я с кв2 голдой не пробивал арту 4го лвла ^^
Нынче модно постить херню да еще и не по теме?
(показать/скрыть)
Крик души не спасет уже проект...

ПвП: переливы, боты, пушки т2 всем. Глаза закрыли - проблем нет
ПвЕ: ЛФР рейдеры рулят контентом. "Извращенцы" ХМов - на вас близам положить. Вы незначительная капля подписчиков от массы, под которую рисуется контент. Благо пока вы лфр-рейдерам не мешаете - давно бы слили или выпилили в резервацию.

А так все великолепно. ВоВ живет, патчи/аддоны пилиться начнут быстрее. ФТП очень не скоро.

закрыть