WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler: WoW все еще жив и чувствует себя прекрасно!  (Прочитано 47257 раз)

Линкусик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Было бы намного продуктивнее и интереснее, чтобы оставить хотябы апгрейд синих вещей. Порой так приятно выкопать с археологии 463 пушку и апнуть её на мейн-чаре.

Demonzzz

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ферма актаульный контент, даладно? Как забросил вначапле её так и не использую. Бесполеная вещь: овощи и так дешевые на ауке благодаря ботам(боты фармя рыбу и мясо -> в жетоны -> за жетоны покупают овощи) дух гармонии давно уже обесценнился, так что я даже не знаю, чего там может быть актуального кроме дейликов.
За всю пандарию, заработал на ферме плюс кожевка, 70к+ и до сих пор зарабатываю ;D 1 гармония уходим минимум по 350, а неделю назад продал штук 6, по 750! оО не прибыльная штука говорите :facepalm:
Добрые дела могут навлеч на тебя ненависть, так же как и злые! (с)

rekiz

• Новичок
  • *

• Класс: Все.
    • Сервер: РФ
Хватит заниматься чушью, не теряет близзард кол-во подписчиков... по слухам они даже специально не говорят настоящую цифру.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
WoW все еще жив и чувствует себя просто прекрасно!
"Пучина фтп" отменяется! Тролли могут расходиться.  ;D

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Скалирование лоу лвл инстансов грядет  :P

Cppnasm

• Старожил

• Рейтинг:1 (+3 | -2)
За всю пандарию, заработал на ферме плюс кожевка, 70к+ и до сих пор зарабатываю ;D 1 гармония уходим минимум по 350, а неделю назад продал штук 6, по 750! оО не прибыльная штука говорите :facepalm:
Я может открою тебе глаза, но 70к - нормальный доход чара без проф за 1 месяц, лениво переставляющего лоты на ауке утром и вечером. Добавить профы - и 100к+ обеспечено.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Краб дело говорит, вов все еще торт.

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Есть мнение что он подсел на амфетамин. Никогда ранее не было столько интервью не от одного из сотрудников близов в такой короткий срок)

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
  • В планах создание контента, который остается актуальным на протяжении всего аддона (например, Ферма Полугорья) и заканчивается  в начале следующего. Иначе появится слишком много систем, вроде уровней гильдии, которые надо поддерживать постоянно.

Ферма актаульный контент, даладно? Как забросил вначапле её так и не использую. Бесполеная вещь: овощи и так дешевые на ауке благодаря ботам(боты фармя рыбу и мясо -> в жетоны -> за жетоны покупают овощи) дух гармонии давно уже обесценнился, так что я даже не знаю, чего там может быть актуального кроме дейликов.
Зря забросил. Сейчас там можно качать репутацию с фракциями, с которыми не успел докачать (или не хотел). При условии правда, что у тебя фул репа со всеми фермерами. Ну и плюс конечно же нямки)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Есть мнение что он подсел на амфетамин. Никогда ранее не было столько интервью не от одного из сотрудников близов в такой короткий срок)
Называется "жареный петух клюнул".

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК

Зря забросил. Сейчас там можно качать репутацию с фракциями, с которыми не успел докачать (или не хотел). При условии правда, что у тебя фул репа со всеми фермерами. Ну и плюс конечно же нямки)
Поправлю. Даже не со всеми фермерами, а с фракцией "Земледельцы" достаточно :) Как только ферма переходит в твое владение - открываются эти квесты.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

saha_mk_one

• Завсегдатай
  • **
Громовое оружие призвано сохранять интерес игроков к многократному убийству и фарму одного и того же босса.
да! :facepalm:

0delirium0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня

Да что ж вы за люди такие. Разработчики молчат -- плохо, публикуют интервью -- тоже плохо.

Я никогда не жаловался на то что близарды о чём то не договаривают=) И сейчас не имел в виду что это плохо, это необычно=)
Бедность в WOW наступает тогда, когда не хватает денег на перелёт на грифоне.

2Cool

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Пипец у него рожа алкаша :o

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • В планах создание контента, который остается актуальным на протяжении всего аддона (например, Ферма Полугорья) и заканчивается  в начале следующего. Иначе появится слишком много систем, вроде уровней гильдии, которые надо поддерживать постоянно.

Я выкачал все репы мейном уже хз когда. Так что действительно соглашусь, ферма сейчас бесполезна чуть менее чем полностью. По крайней мере для людей, играющих с начала пандарии.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть