Патч 5.2 пример того типа контента, который будет создаваться год за годом, пока у игры есть подписчики.
Количество интервью зашкаливает. И мне это ... нравится.Мне действительно приятно узнавать "из первых рук". Да и думаю большинству, как и мне такого не хватало. Грубо говоря Пандария стала переломной в плане работы с коммьюнити, они реально ПРИСЛУШИВАЮТСЯ во время разработки патчей и приёма отзывов, постоянно общаются. Конечно это дань моде, но все равно приятно.
Патч 5.2 пример того типа контента, который будет создаваться год за годом, пока у игры есть подписчики. WoW все еще жив и чувствует себя просто прекрасно!
Даа, что то каждый день какие то новые интервьюшки)) как будто за подпсчиков цепляются, типа воу воу воу, не уходите, у нас всё хорошо, вот мы вам что готовим на будущее, вот что будет изменятся сейчас=)
В планах создание контента, который остается актуальным на протяжении всего аддона (например, Ферма Полугорья) и заканчивается в начале следующего. Иначе появится слишком много систем, вроде уровней гильдии, которые надо поддерживать постоянно.
Цитата: 0delirium0 от 17 Марта, 2013, 15:15:55Даа, что то каждый день какие то новые интервьюшки)) как будто за подпсчиков цепляются, типа воу воу воу, не уходите, у нас всё хорошо, вот мы вам что готовим на будущее, вот что будет изменятся сейчас=)В ВОВ есть проблема с подписчиками ? Ну потеряли в катаклизме пару миллионов, но 10 млн как играло, так и играет..
боты фармя рыбу и мясо -> в жетоны -> за жетоны покупают овощи
Цитата: Дейвил от 17 Марта, 2013, 15:20:45Цитата: 0delirium0 от 17 Марта, 2013, 15:15:55Даа, что то каждый день какие то новые интервьюшки)) как будто за подпсчиков цепляются, типа воу воу воу, не уходите, у нас всё хорошо, вот мы вам что готовим на будущее, вот что будет изменятся сейчас=)В ВОВ есть проблема с подписчиками ? Ну потеряли в катаклизме пару миллионов, но 10 млн как играло, так и играет..Ну вообще-то реальное количество игроков ниже тех цифр, которые предоставляют близы на квартальных отчетах: сюда входят все активные аккаунты а это боты, голдселлеры, которые спамят в чате, аккаунты апнутые по акциям(пригласи друга, свиток воскрешение, 7 дней: вернись к нам). Ну и стоит отметить, что в начале пандарии был небольшой бум на расшаривание ачивок, маунтов и петов. Как много игроков воспользовалось этим промахом близов не знаю, но ажиотаж был. Вот эти дополнительные аккаунты тоже идут в счет. Кстати, сейчас таким образом накручивают себе великие достижение, где-то было куча тем про игрока, который так насобирал себе все достижение профенссии впервые на сервере.