WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler: WoW все еще жив и чувствует себя прекрасно!  (Прочитано 47235 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Новое интервью с Грегом "Ghostcrawler" Стритом, взятое порталом NowGamer:

• Создать WoW для консолей очень сложно, но возможно. Для этого нужно решить огромное количество дизайнерских проблем.
    • В Катаклизме, игрокам, которые достигли 85 уровня, не состояли в рейдящих гильдиях и не занимались PvP было совершенно нечем заняться. В Туманах Пандарии эта проблема была решена.
    • Громовое оружие призвано сохранять интерес игроков к многократному убийству и фарму одного и того же босса.
    • Увеличенный шанс получения Громовых предметов в 25ках является наградой за сложность организации таких рейдов.
    • 25кам гораздо легче превратиться в 10ки, чем 10кам вырасти до 25ки. Blizzard все еще нравится формат рейдинга в 25 человек, так как он позволяет игрокам получать больше эпических впечатлений, предоставляет больше возможностей и создает более устойчивые рейдовые группы.
    • Имеется большая вероятность возвращения систему улучшений предметов в нечетных патчах, когда игрокам уже нечего покупать за Доблесть. К тому же, это увеличивает силу игроков и помогает «застрявшим» в прогрессе. Если эту систему вернут, то она будет дешевле, чтобы игроки могли усилить практически все предметы.
    • Требование задания из легендарной цепочки патча 5.1 по получению 6000 очков доблести слишком высоко. Более приемлемы цифры от 2000 до 3000 очков.
    :cut:
    • Разработчики заинтересованы в добавлении режима испытаний в старые подземелья, которые очень нравятся игрокам.
    • В испытания ходят больше игроков, чем ожидалось разработчиками.
    • Добавление новых классовых способностей очень понравилось бы нынешним игрокам, но для возвращающихся игроков это было бы некоторым затруднением. Очень трудно сохранять старые вещи интересными для текущих игроков и не создавать лишних проблем для возвращающихся.
    • Хотя разработчики уже давно говорили о большой скорости создания нового контента, такая возможность появилась лишь сейчас.
    • В планах создание контента, который остается актуальным на протяжении всего аддона (например, Ферма Полугорья) и заканчивается  в начале следующего. Иначе появится слишком много систем, вроде уровней гильдии, которые надо поддерживать постоянно.
    • Патч 5.2 пример того типа контента, который будет создаваться год за годом, пока у игры есть подписчики. WoW все еще жив и чувствует себя просто прекрасно!
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2013, 14:52:52 by Wishko »

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Количество интервью зашкаливает. И мне это ... нравится.

Мне действительно приятно узнавать "из первых рук". Да и думаю большинству, как и мне такого не хватало. Грубо говоря Пандария стала переломной в плане работы с коммьюнити, они реально ПРИСЛУШИВАЮТСЯ во время разработки патчей и приёма отзывов, постоянно общаются. Конечно это дань моде, но все равно приятно.

eggis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
    • Патч 5.2 пример того типа контента, который будет создаваться год за годом, пока у игры есть подписчики. WoW все еще жив и чувствует себя просто прекрасно!
[/quote]
 :P

Tellme

• Старожил
Учитывая частоту интервью и те изменения, которые назревают, у меня такое ощущение, что не так уж все хорошо. Похоже падение кол-во подписчиков таки продолжается, и Близзы начали шевелиться.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Патч 5.2 пример того типа контента, который будет создаваться год за годом, пока у игры есть подписчики.
Битье зандаларов из года в год.

Colte

• Завсегдатай
  • **
Количество интервью зашкаливает. И мне это ... нравится.

Мне действительно приятно узнавать "из первых рук". Да и думаю большинству, как и мне такого не хватало. Грубо говоря Пандария стала переломной в плане работы с коммьюнити, они реально ПРИСЛУШИВАЮТСЯ во время разработки патчей и приёма отзывов, постоянно общаются. Конечно это дань моде, но все равно приятно.

Да чет Краблер разговорилса  :D

Demonzzz

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: ЧШ
Патч 5.2 пример того типа контента, который будет создаваться год за годом, пока у игры есть подписчики. WoW все еще жив и чувствует себя просто прекрасно!
WOW мне определенно стал нравиться больше!
Добрые дела могут навлеч на тебя ненависть, так же как и злые! (с)

0delirium0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Даа, что то каждый день какие то новые интервьюшки)) как будто за подпсчиков цепляются, типа воу воу воу, не уходите, у нас всё хорошо, вот мы вам что готовим на будущее, вот что будет изменятся сейчас=)
Бедность в WOW наступает тогда, когда не хватает денег на перелёт на грифоне.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Даа, что то каждый день какие то новые интервьюшки)) как будто за подпсчиков цепляются, типа воу воу воу, не уходите, у нас всё хорошо, вот мы вам что готовим на будущее, вот что будет изменятся сейчас=)
В ВОВ есть проблема с подписчиками ? Ну потеряли в катаклизме пару миллионов, но 10 млн как играло, так и играет..

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • В планах создание контента, который остается актуальным на протяжении всего аддона (например, Ферма Полугорья) и заканчивается  в начале следующего. Иначе появится слишком много систем, вроде уровней гильдии, которые надо поддерживать постоянно.

Ферма актаульный контент, даладно? Как забросил вначапле её так и не использую. Бесполеная вещь: овощи и так дешевые на ауке благодаря ботам(боты фармя рыбу и мясо -> в жетоны -> за жетоны покупают овощи) дух гармонии давно уже обесценнился, так что я даже не знаю, чего там может быть актуального кроме дейликов.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
В ВОВ есть проблема с подписчиками ? Ну потеряли в катаклизме пару миллионов, но 10 млн как играло, так и играет..

Ну вообще-то реальное количество игроков ниже тех цифр, которые предоставляют близы на квартальных отчетах: сюда входят все активные аккаунты а это боты, голдселлеры, которые спамят в чате, аккаунты апнутые по акциям(пригласи друга, свиток воскрешение, 7 дней: вернись к нам). Ну и стоит отметить, что  в начале пандарии был небольшой бум на расшаривание ачивок, маунтов и петов. Как много игроков воспользовалось этим промахом близов не знаю, но ажиотаж был. Вот эти дополнительные аккаунты тоже идут в счет. Кстати, сейчас таким образом накручивают себе великие достижение, где-то было куча тем про игрока, который так насобирал себе все достижение профенссии впервые на сервере.

HedgeHog592

• Старожил
боты фармя рыбу и мясо -> в жетоны -> за жетоны покупают овощи
по твоим же словам, получается, что какие то убогие боты, продающие овощи за копейки, когда можно продавать ппц дорогие рыбу и мясо  ;D

lester

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Да что ж вы за люди такие. Разработчики молчат -- плохо, публикуют интервью -- тоже плохо.

Public_Enemy

• Старожил
(показать/скрыть)
По мимо кол-ва подписчиков, есть ещё параметры наигранных часов, за прошлые данные xfire выданные журналу forbes показали что он стабильно на 2м месте, после League of Legends, при том опережает 3е место на много и это были данные за 2011-2012 и только по Европе и Америке. А это был ещё Катаклизм, где много игроков ушло.

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
Он там работает, или интервью только раздает?))

закрыть