Цитата: ojo от 18 Марта, 2013, 12:27:04Нет, это я думаю что так думают казуалы, по комментариям с форума в общем то очень даже видно. Теперь человек с закрытыми хардмодами прежде всего задрот без личной жизни который ходит в вов как на работу. Для нормальных пацанов есть лфр.Задроты платят им тем же. Если у тебя нет закрытых в срок хмов - то ты жирный ленивый безрукий раклан.Имшистое имхо. Главная проблемма вовы (во всяком случае рувовы), вытекающая из требований игры к игрокам - это коммунити. В котором в лидерах оказались ментальная школота (физический возраст больше - в основном это студенты), которые хорошо умеют прожимать и совершенно не подходят на роль лидеров, которые могут повести за собой и которым хочется подражать.
Нет, это я думаю что так думают казуалы, по комментариям с форума в общем то очень даже видно. Теперь человек с закрытыми хардмодами прежде всего задрот без личной жизни который ходит в вов как на работу. Для нормальных пацанов есть лфр.
что делать если мне каждый тип танков по своему нравится? )
ну я так и качаю ) всю нацию параллельноа зачем фармить миллионы серебра?
Цитата: Logika от 18 Марта, 2013, 14:41:33что делать если мне каждый тип танков по своему нравится? )Купить все
Не пора нам на НК открыть раздел WoT?
Я представляю многостраничные темы о заговоре где все обсуждают каким же именно образом разработчики правят рандом и балансер чтобы насолить игрокам.
Цитата: ojo от 18 Марта, 2013, 15:37:28Я представляю многостраничные темы о заговоре где все обсуждают каким же именно образом разработчики правят рандом и балансер чтобы насолить игрокам.У них нет задачи насолить, ровно наоборот. Судя по всему успешно. Разумеется что играть в это нельзя ни в коем случае.
Цитата: BB_v2612beta от 18 Марта, 2013, 15:30:46Цитата: Kaylinn от 18 Марта, 2013, 15:19:33Не пора нам на НК открыть раздел WoT?У-у-у... Тут-то срачи вспыхивают из-за ерунды. Причем, тут вполне адекватные люди. А если раздел про Танки появится... На Раковом (офф-форуме Танков) никогда не была? Рекомендую ознакомиться, но осторожно Цитата: Kaylinn от 18 Марта, 2013, 15:19:33Не пора нам на НК открыть раздел WoT?Почему то сомневаюсь что он будет популярен.На многих форумах видел разделы по танкам, но они обычно практически заброшены.
Цитата: Kaylinn от 18 Марта, 2013, 15:19:33Не пора нам на НК открыть раздел WoT?У-у-у... Тут-то срачи вспыхивают из-за ерунды. Причем, тут вполне адекватные люди. А если раздел про Танки появится... На Раковом (офф-форуме Танков) никогда не была? Рекомендую ознакомиться, но осторожно